Работает...sergeys писал(а):А щас? http://sergeys.hut1.ru/phpBB2/index.php
Сайт, как создать?
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
scio me nihil scire...
Подскажите а как пхп скрипт прикрутить к хтмел документу? Мне надо чтоб в определенном месте выводился он (новости).
по-моему, все как раз наоборот - php-документ создает html. хотите программировать прямо внутри html - используйте parser^, разработанный студией А.Лебедева - занятная штука, но может мозг сломать, если он неокрепший...sergeys писал(а):Подскажите а как пхп скрипт прикрутить к хтмел документу? Мне надо чтоб в определенном месте выводился он (новости).
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Хм, не понял.ARV писал(а):по-моему, все как раз наоборот - php-документ создает html. хотите программировать прямо внутри html - используйте parser^, разработанный студией А.Лебедева - занятная штука, но может мозг сломать, если он неокрепший...sergeys писал(а):Подскажите а как пхп скрипт прикрутить к хтмел документу? Мне надо чтоб в определенном месте выводился он (новости).
Мне нужно выводить на главной новости а их выведением занимаеться пхп скрипт. Или надо наоборот хетемеэль прикручиват к етому пхп?
ПС ета студия под винду? У меня убунту
какая студия? о чем вы?
я не большой спец по веб-технологиям, но вроде бы делается так: php-скрипт генерирует html-код, т.е. в скрипте куски html - обычное явление, а вот наоборот, чтобы в html были куски скриптов php - я такого не встречал... может, я и не прав...
я не большой спец по веб-технологиям, но вроде бы делается так: php-скрипт генерирует html-код, т.е. в скрипте куски html - обычное явление, а вот наоборот, чтобы в html были куски скриптов php - я такого не встречал... может, я и не прав...
А, ой извините невнимательно прочел. разработанный студией, а я подумал что ето программа какая-то. Все понял.ARV писал(а):какая студия? о чем вы?
Например главная этого сайта это хтмел или пхп? Как-то ведь выводяться новости
ЧОРРРРТТТТТ! Попробовал е107 поставить она не поставилась, а запрос на сайт переадресовывается.
а вы введите в браузере http://radiokot.ru/index.php и http://radiokot.ru/index.html и сразу все станет ясноsergeys писал(а):Например главная этого сайта это хтмел или пхп? Как-то ведь выводяться новости
А как в пхп прикрутить страничку хетемеель?ARV писал(а):а вы введите в браузере http://radiokot.ru/index.php и http://radiokot.ru/index.html и сразу все станет ясноsergeys писал(а):Например главная этого сайта это хтмел или пхп? Как-то ведь выводяться новости
боюсь, я буду не оригинален: вы хотите написать движок сайта самостоятельно, впервые взявшись за это?! для частных задач надо использовать готовые движки, а обучаться тонкостям программирования путем анализа их кодов и "подстройки" под себя.
Нет, вы не поняли. У меня есть файл index.html, он загружаеться при входе на сайт. В определенном месте на этой странице мне надо выводить информацию от сюда http://sergeys.hut1.ru/SimpleNews/news.php . Там скрипт который выводит данные из моей мускул базы данных.ARV писал(а):боюсь, я буду не оригинален: вы хотите написать движок сайта самостоятельно, впервые взявшись за это?! для частных задач надо использовать готовые движки, а обучаться тонкостям программирования путем анализа их кодов и "подстройки" под себя.
Я так понимаю мне надо место index.html положить index.php с моей страничкой на html и скриптом на php. Так?
Йа не ыдыот чтобы писать движок самому. Я готовое то еле поставил, а тут писать. Если только на хетемееле.
ARV, если не трудно
ARV, если не трудно
мне и на "вы" не тяжело
тем более что с целью экономии сил я всегда пишу "вы" с маленькой буквы. но вот помочь вам я далее вряд ли смогу, т.к. сам в php разбираюсь крайне слабо: хватает ума лишь на небольшие правки готового кода.
Ладно коли так, и на другом форуме все молчат, буду поступать извращенным способом и редактировать индекс.хтмл.

ARV писал(а):мне и на "вы" не тяжелотем более что с целью экономии сил я всегда пишу "вы" с маленькой буквы.
А почитать, попробовать никак? информации, готового кода, движков, шаблонов.. у-у-у сколько
master-live.ru/php_klass.php
php.svoisait.ru/begin.php
php-adminka.ru/?id=10
cms-miheeff.ru/sdelat_php_sait/
.....
master-live.ru/php_klass.php
php.svoisait.ru/begin.php
php-adminka.ru/?id=10
cms-miheeff.ru/sdelat_php_sait/
.....
scio me nihil scire...
Вообщем интересует движок сайта. Вопрос такой можно ли одну мускул баху указать для форума и для движка? Там на хуте можно поставить е107, вчера не вышло, но вроде я понял что не так сделал, щас попробую снова.
Вообщем интересует движок сайта. Вопрос такой можно ли одну мускул баху указать для форума и для движка? Там на хуте можно поставить е107, вчера не вышло, но вроде я понял что не так сделал, щас попробую снова.
проверте пжл sergeys.hut1.ru и на всякий случай sergeys.hut1.ru/phpBB2
e107 успешно установлена, и готова к использованию
scio me nihil scire...
Это я и так знаю