[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451276#p4451276"]Стандартная фраза для спрыгивания с темы в которой обосрался.

Эту нудятину ты сам и запилил...[/uquote]
Никто не спрыгивал, обсуждать твой несвязный набор слов - нудятину нет желания да и времени. Тебя регулярно несет не в ту сторону - уходишь в разнос. Изначально обсуждались "дощечки", но ты приплел кухню со старым, немодным ремонтом, тремя кофеварками и хламом по углам, заодно выяснялось нарушение пожарной безопасность причем по трем пунктам, с которых ты слился до фантазий типа "мордобития" из - за отсутствия аргументации и возможности парировать. Не смеши людей.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451276#p4451276"]Во первых, в формовке пиломатериалов используют не клей, а смолу.[/uquote]
Во-первых, я не меняю ранее написанное, если я тебе писал про клей, значит это клей, а не смола.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451276#p4451276"]Во вторых, тебе придется привести доказательство того, что ТВОЙ кроношпан изготовлен из заявленной тобой смолы.[/uquote]
Во-вторых, доказательства имеются все в свободном доступе, в том числе сертификаты, экспертные заключения и FSC сертификаты, никто за тебя ничего не будет искать и выкладывать тебе на блюдечке, твоя задача принять информацию и начать поиски или сидеть в сторонке. Содержание формальдегида в OSB-3 как в обычной не пропитанной ничем деревяшки и считай это аксиома.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451276#p4451276"]В третьих, тебе рассказать какой ОТВЕРДИТЕЛЬ используется для полимеризации полиуретана? Ты никогда, наверное, не был на складе полиуретановых изделий...[/uquote]
В - третьих, тебя опять несет не в ту сторону, никому не интересны твои рассказы в том числе лживые. Врешь ты часто и нагло, а когда тебе приводят факты ты нетактично сливаешься.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451276#p4451276"]Мало ли что используют с 1979 года...[/uquote]
Любое строительство это сроки и оптимизация труда. Так что твои "мало ли" рассказывай первокласснику.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451276#p4451276"]Ты ни разу ничего сам не строил кроме своей бытовки. Поэтому и несешь подобную пургу.[/uquote]
Дурень, откуда такая уверенность, что я строил, а что нет? В реальной жизни не пересекались, а на данной площадке не делились подобной информацией. Открою тебе страшную тайну, я клал четырех-камерный дымоход, который в разы сложнее твоих камер, а также отливал различные фундаменты. Изготовить любой раствор с пластификаторами и без для меня не составит труда, в том числе любой бетон из качественной европейского цемента и не в ручную, а с помощью бетоносмесителя, который также у меня имеется.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451276#p4451276"]А вертикальность каналов никакого отношения к материалу их стен не имеет. Дом вообще должен быть вертикальным...

[/uquote]
Любые вентканалы должны иметь возможность прочистки, смещение оси это гарантированный засор с невозможностью прочистки.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451276#p4451276"]Дебил, чтобы решать вопросы в проектной организации[/uquote]
Напрягся дурачок, значит четко и по делу задел тебя, и разметал в пух и прах очередной твой перл. Добавим ещё информации, ты чертежи видел в том числе "рамку", с подписями и фамилиями?! Так вот когда пишешь очередную фантазию о том, что ты там менял проекты или что - то изменял подумай в какой дурацкой ситуации ты будешь выглядеть потом, это тебе на будущее.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451276#p4451276"]Про "чисто специализированно" ты придумал сам. Я же всего лишь троллил[/uquote]
Слив засчитан, в области метизов и крепежа ты такой же увы профан....
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4451334#p4451334"]Нахрена ж ты тогда её всё время разводишь?!
садомазо...[/uquote]
Ты типа пришел дядечку КРАМа пожалеть и мне пожаловаться?! Твои жалобы не принимаются, так что полезай туда, откуда вылез.