...Когда Интернет в нашей местности ещё только начинался, уже была pgpfone, на сколько понимаю, функционал близок?
...Когда Интернет в нашей местности ещё только начинался, уже была pgpfone, на сколько понимаю, функционал близок?
и никто не понимает))Transformer-V писал(а):Видимо ты не понимаешь что пишешь.
именно так все и думают.Transformer-V писал(а):Феерическая фантазия...
передачу данных TCP/UDP не будет.Transformer-V писал(а):никто блокировать передачу данных TCP/UDP не будет
поднять свой VPN-сервер на каком-нибудь VPS - дело 5 минут. И он уже окажется в известных и записанных?roman.com писал(а):я уже молчу о том что все адреса VPN в интернете известны
поднять свой VPN-сервер на каком-нибудь VPS - дело 5 минут. И он уже окажется в известных и записанных?[/uquote]roman.com писал(а):я уже молчу о том что все адреса VPN в интернете известны
если поднять и не пользоваться... то никто не заметит))Фунтик писал(а):поднять свой VPN-сервер на каком-нибудь VPS - дело 5 минут. И он уже окажется в известных и записанных?roman.com писал(а):я уже молчу о том что все адреса VPN в интернете известны
поднять свой VPN-сервер на каком-нибудь VPS - дело 5 минут. И он уже окажется в известных и записанных?[/uquote]roman.com писал(а):я уже молчу о том что все адреса VPN в интернете известны
Сложно потом понять для чего этот сервер по этому адресу работает. Ни одна организация не таскает свои данные по интернету в открытую, этот тунель может быть к филиалу. Или к платёжным банковским терминалам в торговом центре он сервер. Или сотрудникам на удалёнке. В интернете всё и вся в ВПН оборачивают, ВПН нельзя запретить. И что делать с этим конкретным - нужно время на разбирательство. Ручное, долгое (ибо этих туннелей - миллионы (миллиарды?) в интернете). Закрываются общедоступные рекламируемые сервера, они сами себя под блокировку подводят своей рекламой про доступ к недоступному. А остальное - не перекроешь.roman.com писал(а): и поймёт что по данному адресу работает VPN-сервер.
что сложного ?
И почему же тогда над UDP появился TCP?roman.com писал(а):UDP сервер в сети не виден.