Работать за 20 тыс. руб.
-
Chettuser
Re: Работать за 20 тыс. руб.
Сомневаюсь, у них там колбаса не ниже 300 уже.
maks14 писал(а):А нам ВСЕМ и приходится!и бегать и доказывать и боротся,А Я ГОВОРЮ ЧТО ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!
Хочется чтоб кто-то бегал за тебя и отстаивал твои интересы, найми такого человека. Все просто.
Если нечем платить, отстаивай свои интересы сам, это нормальное течение жизни. Нужно больше работать, а не ждать готового, тогда и наступит личное "светлое будущее".
Теперь легкоko666ka писал(а):вот приеду к вам в москву и найду крупу по 80 на рынке небось, а вот у нас по нашим по 28тыс гречка на ваши по 140 лежит народу не по карману -ибо з/п в десятки раз меньше у вас 60 тыс а у нас 6тыс рос руб. и живем и вся россия завидует нам...
Можно теперь прописаться при желании, Конституционный суд 30 июня принял постановление...Слесарь писал(а):Нужно обзаводиться и тем и другим и квартирой и своим домом, благо сейчас обилие стройматериалов и нет ограничений на количество земли и высоту строения.
scio me nihil scire...
Chettuser писал(а):Уже. наняли. Налоги на что платим?
Налоги мы платим за определенный социальный пакет, хочется что-то большего, плати дополнительно.
А свои права нужно было отстаивать во все времена, ничего нового в этом нет. Когда-то с оружием в руках, когда-то на собраниях, когда-то в судах. Это нормальное течение жизни. Все мы злые,это у нас в крови, и нет у нас особого желания помогать/заботится о других, тем более незнакомых людях, почему вы считаете что кто-то будет инциативно защищать ваши права? Только мы сами можем себя защитить
ko666ka писал(а):вот приеду к вам в москву и найду крупу по 80на рынке небось,
Так на рынках у нас зачастую дороже магазинов. А уж по цена/качество худший вариант. Не понимаю, кто еще на эти бомжовки ходит.
а вот у нас по нашим по 28тыс гречка на ваши по 140 лежит народу не по карману -ибо з/п в десятки раз меньше у вас 60 тыс а у нас 6тыс рос руб. и живем и вся россия завидует нам...
фигассе, 28000 ваших уже всего 140 наших ? Мне так запомнилось, что 28000 ваших это ~300 наших.
насчет того, что вся Россия завидует вам - помоему, это несколько неактуальная информация -))) скорее уместно сказать 'сочувствует'.
вобще, глазами иностранца, мне в Белоруси понравилось.
Была бы работа хотя б от... ща посчитаю... ну мильонов от 16 по вашему хотя бы, подумал бы чтоб пожить и поработать у вас -))
Последний раз редактировалось Satyr Вс июл 03, 2011 20:02:34, всего редактировалось 1 раз.
да был курс 100 стал от 180 до 220. сочувствует громко сказано - на меня давеча какая-то дура ногами топала что мы тут живем у христа за пазухой....
ko666ka писал(а):на меня давеча какая-то дура ногами топала что мы тут живем у христа за пазухой....
Это устаревшая информация. Так можно было говорить лет 5 назад хотя бы, пока ваш усатый диктатор не начал плевать на руку, с которой кушает -)))
Хотя, насколько знаю, и тогда жили хоть стабильно и спокойно, но небогато.
Во прям листаю и рыдаю http://www.hata.by/sale-newhouse/
не поняла над чем рыдаете?
ko666ka писал(а):не поняла над чем рыдаете?
Над такими ценами на хаты. коммунизм какой то
кстати сейчас спрос упал - у меня подруга в недвижимости работает - процентов уже нет - нет сделок - а оклад 500 тыс - делим на 200 получаем 2500 тыс - как зарплатка для человека с высокой квалификацией? на фиг ей тут что-то надо - на днях съезжает в москву на 3 тыс - только уже баксов...
Последний раз редактировалось ko666ka Вс июл 03, 2011 21:41:39, всего редактировалось 1 раз.
Да уж… В Москве минимум в 8 раз дороже… Хотя конечно Москва дорогой город… 
3-х комнатная б\у 60м*2 около 8 млн. При курсе 1бакс=28руб.
3-х комнатная б\у 60м*2 около 8 млн. При курсе 1бакс=28руб.
Последний раз редактировалось Aladdin Вс июл 03, 2011 21:42:05, всего редактировалось 1 раз.
Нее, не интересное какое то прикидывание.
Я сразу после НГ купил квартиру в новостройке эконом-панели в 10км за МКАДом. Тогда это было 4млн, ща по ценнику последние оставшиеся такие же уже по 5...
А в Минске, я так смотрю, можно в хорошем районе хату попросторней и в доме с изысками и понтами купить.
Я сразу после НГ купил квартиру в новостройке эконом-панели в 10км за МКАДом. Тогда это было 4млн, ща по ценнику последние оставшиеся такие же уже по 5...
А в Минске, я так смотрю, можно в хорошем районе хату попросторней и в доме с изысками и понтами купить.

Aladdin писал(а):3-х комнатная б\у 60м*2 около 8 млн. При курсе 1бакс=28руб.
Это если в бутово или капотне какой нибудь.
В районах поприличнее дороже. Внутри ТТК, а особенно садового - так и в разы.
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ko666ka писал(а)::shock: коммунизм? подсчитайте сколько надо копить на двухкомнатную простому смертному с зарплатой в 6000 рос руб?
кстати сейчас спрос упал - у меня подруга в недвижимости работает - процентов уже нет - нет сделок - а оклад 500 тыс - делим на 200 получаем 2500 тыс - как зарплатка для человека с высокой квалификацией? на фиг ей тут что-то надо - на днях съезжает в москву на 3 тыс - только уже баксов...
А вашему "смертному" ещё заработать кто-то мешает?
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Satyr писал(а):Нее, не интересное какое то прикидывание.
ну и в москву на работу ездить поездом?
а что во всех российских городах цены как в москве? не проще ли в египте тогда купить особняк на берегу моря за 60 тыс долларов?
vbfbk2020 в минске - да мешает - общий фон зарплат - проще уехать в москву...что мы и делаем, ну сотрудники так делают - сейчас только производители держатся - остальные упсссс
Ща в Греции дешево. Покупайте….. 
ko666ka писал(а):а что во всех российских городах цены как в москве? не проще ли в египте тогда купить особняк на берегу моря за 60 тыс долларов?
да как то белорусы поприятнее арабских чурегов какбе -)))
говорят все по русски, климат привычней, в европу на машине рядом.
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Ох, ko666ka, такой большой город и нет возможности заработка? Да не верю! У вас, что свадеб не бывает, аппаратура и бытовая техника не ломается, сортиры не забиваются. Если так, то вашему "...не к ночи помянутому..." надо памятник ставить.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
все вышеперечисленные услуги оплачиваются то й же голотой - а значит и стоят копейки...
ремон аппаратуры редкость и стоит копейки, так же как и свадьбы, сортиры - аварийка и ЖЭС бесплатно - даже чай не пьют
памятник - ставьте - только я в этом участвовать не буду - с нас уже добровольно-принудительно собрали и на библиотеку ина прочее...
лучшие уезжают - остается гопота, нищета и алкаши...на работу даже элемнтарного кладовщика выбрать не из кого...
ремон аппаратуры редкость и стоит копейки, так же как и свадьбы, сортиры - аварийка и ЖЭС бесплатно - даже чай не пьют
памятник - ставьте - только я в этом участвовать не буду - с нас уже добровольно-принудительно собрали и на библиотеку ина прочее...
лучшие уезжают - остается гопота, нищета и алкаши...на работу даже элемнтарного кладовщика выбрать не из кого...