hjvf93 писал(а): я вообще все больше склоняюсь к Б классу с квазивыхлдом. звучит приятнее. на мой взгяд, а какие там искажения и прочее мне пофиг!
Пацталом
hjvf93 писал(а):я знаю что 2030-фигня и мне без разници входит она в ХайФай или не..
А я знаю что нет...особенно за эти деньги, если, конечно есть:
а)знания
б)приборы
в)прямые руки
Ну и мозг, разумеется, а то как же все это интегрировать в одно целое?
По поводу квода.Любой усилитель, например тот же Шушурин может им стать.Не вопрос.Вопрос в другом-какой ценой получается то, что хочешь.И гармоники в плане качества звучания стоят далеко не на первом месте, потому как они всего лишь следствие.В кводе продукты изначальной нелинейности кривого ВК и УН нивелируются за счет "обратной связи вперед", которую обязательно надо настраивать(больше чем уверен, что ты этого не делал), у Шушурина те же параметры достигаются за счет более оптимального с точки зрения искажений режима работы ВК без всякой "обратной связи по вычитанию".Да, там тоже есть "узкие" места, например тот же кривой УН, который не гаранирует полное отсутствие динамических искажений из-за его миллеровской емкости-первый полюс АЧХ 2-3 кГц, а не 20кГц, что очень желательно.Вот и получается по большому счету, что параметры усилителя с позиции искажений определяет компромис между коррекцией АЧХ и устойчивостью.Это и есть причина.А схемотехника здесь выступает в качестве дополнительного аргумента и облегчает получение требуемых параметров.
Все, заколебался я мелким бисером впустую здесь рассыпаться...не хочешь читать Титце-Шенка с Селфом (если б читал, ни капли из этого бреда здесь бы не было) и в микрокапе с мультисимом виртуальные транзюки палить (типа, нафиг не надо мне это, мне музон слушать охота, а за схемы пускай другие напрягаются)-пали реальные...на том разрешите откланяться..аминь