Всё запутал.
Я спрашивал на С11 по старой схеме, то есть С6 по новой схеме.
Блок питания на TOP249
Re: Блок питания на TOP249
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
напряжение не стабильно БП "Икает". При отключённой нагрузке "икота" пропадает при выставлении выходного напряжения 21v(на С6 напряжение 6v), подключая нагрузку - икает напряжение прыгает.
Мы в ответе за тех кого во время не послали )))
Сначала убери всю эту ерунду на VT1, проверь будет икать или нет.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
ещё вчера было убрано, писал же: - Всё перелапатил. Куда рыть ума не приложу. Всё менял, не хочет работать!! Но вот одно что ещё сдерживает выкинуть в мусорку, то что при первых запусках работало без вопросов!
Кстати, без нагрузки выходное напряжение не поднимается выше 33 вольт
PS менял всё кроме диодного моста
Кстати, без нагрузки выходное напряжение не поднимается выше 33 вольт
PS менял всё кроме диодного моста
С2 не пробовал подбирать? Не мешало бы проверить С7.
только что перепаивал С7 безрезультатно. В какую сторону подбирать С2 больше\меньше? .... в каких пределах? и ещё, такой дизайн печатки работоспособен?
От 0,01 до 1мкФ, главное определить из за чего.