Я тоже доволен. Сегодня собрал почти до конца, осталось мосфетики прикрутить, ленту, коробок, датчики движения, лестницу и т. д.PilotAn писал(а):Доволен до не могу.
Прикрепляю свою печатку, мож кому пригодится.
Я тоже доволен. Сегодня собрал почти до конца, осталось мосфетики прикрутить, ленту, коробок, датчики движения, лестницу и т. д.PilotAn писал(а):Доволен до не могу.
Grey1975 писал(а):Первая версия прошивки не работает совсем. EEP не проходит верификацию после прошивки.
Grey1975 писал(а):Вторая версия работает, но проблема с датчиком MD2. Если отрабатывается алгоритм подсветки с любого из датчиков, то при повторной сработке MD2 все сбрасывается и начинается отработка MD2, и так постоянно. А может просто сброситься и всё.
Grey1975 писал(а):После установки значения, надо нажать кнопку энкодера более, чем на три секунды
В статье: писал(а):Для того, чтобы значения вступили в силу и сохранились в памяти контроллера, нужно нажать ручку энкодера дольше чем на 3 секунды
Grey1975 писал(а):а потом быстро покррутить вправо-лево, ттогда светодиод моргает и контроллер выходит в дежурный режим.
Grey1975 писал(а):У меня первая версия не работает. EEP не верифицируется, а во второй без проблем.
Grey1975 писал(а):И ещё в ахиве первой версии файл EEP в формате hex, а во второй eep.
Grey1975 писал(а):С энкодером - как есть. Но сильно не напрягает.