Если в рублях то меняется каждый день и зависит от курса. На сёдня рупь на али 61,53 руб. два дня назад 60.96.Baasil писал(а):что цена товара в хистори почему-то изменяется в меньшую сторону.
AliExpress
Re: AliExpress
- Реклама
AliExpress больше бесплатно не возит
AliExpress больше бесплатно не возит. Слыхали?
Что делать?
Что делать?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
до 100 рублей вижу возит...
200 уже не прошло. Ну за 200 можно и доплатить...
200 уже не прошло. Ну за 200 можно и доплатить...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да вы что...AliExpress больше бесплатно не возит. Слыхали?
А чё, раньше возил ?
- AcousticManiac
- Друг Кота
Вовремя ювелирные весы и фонарик с зарядкой от USB заказал, стали на сто рупий дороже) А четверка аккумов 18650 цену не изменила, так как исходно идёт с реальным треком.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Реклама
Будем платить за отслеживание . Все равно дешевле чем у нас в инет магазинах покупать.
Можно заказать детальку стоимостью 150 рябчиков , отправят за 500 плюсом.
Скажут , а что вы хотели , я же на почту курьера отправлял.
Так доплатить можно но только в пределах разумного. Вот бледнолицый брат три недели самогон жрал и разродился..Upgrader писал(а):Ну за 200 можно и доплатить...
Заказ идёт одним пакетом но за отправку гони бабки как за три пакета. На вопрос "если сделаю три заказа как отправишь", молчит как партизан. Хрен я буду отменять заказ пусть сам закрывает.ЗДРАВСТВУЙ,Спасибо за ваш заказ. Поскольку политика перестройки AliExpress. Для того, чтобы Россия China Post обычный пакета +, экономический пакет более 2 долларов не могут быть отправлены. Для того, чтобы Украина и Беларусь China Post обычный пакета +, экономический пакет не может быть отправлен. Я сожалею, чтобы принести вам неприятности, мой друг вы можете выбрать возврат, повторно заказы, чтобы изменить методы доставки. хорошего дня!
- Муркиз
- Друг Кота
Очередной прикол перевода на Али:
пакет (поставки): 1 штпотолочный светильник с пользователем
Это имеется в виду, что доставка всего вместе на столько то дешевле, чем каждой позиции по отдельности. Раньше как будто этого не видели?
Причем часто бывает, что доставка 3-5 позиций вместе обходится чуть дороже одной, это разве не экономия?
Причем часто бывает, что доставка 3-5 позиций вместе обходится чуть дороже одной, это разве не экономия?
- AcousticManiac
- Друг Кота
А я говориииил...
AcousticManiac писал(а):это что ж теперь, скажем, пять товаров свыше 2$ за каждый в одной лавочке кидаю в корзину-и платить за пять доставок?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Нет конечно!AcousticManiac писал(а):это что ж теперь, скажем, пять товаров свыше 2$ за каждый в одной лавочке кидаю в корзину-и платить за пять доставок?
Вот сегодня набрал заказ у одного продавца, 7 позиций. Семь! Доставка сколько? 170 рублей чинапостом. Это полторы доставки, а не семь.
Смотрите скрин.
Всегда стараюсь заказывать несколько товаров у одного продавца чтобы экономить на доставке.
Если стоимость доставки складывается, в жопу такого продавца, есть другие.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Martin76 писал(а):Это имеется в виду, что доставка всего вместе на столько то дешевле, чем каждой позиции по отдельности. Раньше как будто этого не видели? Причем часто бывает, что доставка 3-5 позиций вместе обходится чуть дороже одной, это разве не экономия?
ИВАНЫЧ956
А что ты хотел за 300шт радиаторов?
А что ты хотел за 300шт радиаторов?
bav123
Халяву. Когда прикинул нос к уху оно оказалось и ничиво. Просто меня убила цена за доставку в этом ларьке.
https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-20 ... 326.a2QkF6

https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-20 ... 326.a2QkF6
Я так понимаю в другом магазине они стоят дороже, но доставка дешевле? То есть получается та же цена) Только один китаец вложил в доставку, другой в товар?
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
AndTer
Всё прально. В первом ларьке цена за доставку фиксированая а за кол. добавляет, во втором наоборот.
Всё прально. В первом ларьке цена за доставку фиксированая а за кол. добавляет, во втором наоборот.
Вот так новость, всегда с бесплатной доставкой смотрел товары. Где-то была информация, что возврат денег за доставку получить нельзя, возможно это касалось товаров, которые пришли, но сами не соответствовали описанию или не работали. И отсудить можно было только стоимость самого товара... Кстати, всегда попадались продавцы, у которых при количестве > 1, цена за доставку = цена доставки одного товара * количество товара. Получается, что они всё отдельно отправляли, на практике думаю, пришло всё в одной упаковке. Такое ощущение, что на Али решили сделать подвох, и реализовали его через доставку...
- Муркиз
- Друг Кота
Это смотря как доставщик считает стоимость пересылки. Если по итоговому весу ( в граммах), то стоимость пересылки умножается на вес.
А если там шаговая по весу расценка на перевозки, то цена пересылки может и уменьшатся для нескольких штук в заказе.
Но до определенной границы.
А если там шаговая по весу расценка на перевозки, то цена пересылки может и уменьшатся для нескольких штук в заказе.
Но до определенной границы.
+5 грамм стоит +80руб??? Что за чушь собачья? Все коты знают что это на`$#ка.
Продажи упадут у китаёз и они пересмотрят свою наглую политику. Будет доставка одна, а не на каждый товар. Надо просто подождать, а пока заказывать у нормальных продавцов.
Продажи упадут у китаёз и они пересмотрят свою наглую политику. Будет доставка одна, а не на каждый товар. Надо просто подождать, а пока заказывать у нормальных продавцов.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.