Да, есть такая официальная версия.
А есть другие, неофициальные, но вполне правдоподобные.
Эдесь говорить сложно. в силу того, что ни Вы ни я "кухни" не знаем.
Не ошибаетесь. Половина изобретений в мире были сделаны в СССР. Но не нужны экономике.HariusHek писал(а):....
Когда впервые, в 1977 году, зашёл в здание УралЧерметАвтоматики, был поражён, сколько патентов люди там имели.
Ещё больше поразился, когда прочитал, что все их изобретения запатентованы были а рубежом, в Германии, во Франции, в Японии.....
В Союзе, выходит, не нужны были?
он и туда залез?А то ua9ulo и в теме по Украине понёс про коммунизм.
Я ведь не все примеры из своей жизни ещё привёл.HariusHek писал(а):duobovitski, мы то с Вами знаем, что всё это так, а с утра тут будет бессовестно нагажено.
Два атавизма коммунизма сидели бы и анализировали, что привело к распаду Союза, хотя бы так.
А то ua9ulo и в теме по Украине понёс про коммунизм.
Хотелось бы мнение самих коммунистов услышать, а тут безумцы какие-то. Комманьяки.
Ещё случай.HariusHek писал(а):Я, по молодости, хотел заявку сделать, меня слушать даже не стали, типа :"А ты кто такой?"
Я так до сих пор и не знаю, первый ли я был с такой идеей? Наверное, нет. Но в БРИЗе никто и не пошевелился, даже интереса не проявил, просто отмахнулись.
Ваше признание как преступника конечно интересно.doubovitski писал(а):Пошёл к шефу, Главному инженеру. Показываю. А он спокойно- а как выполнять планы по всему этому?
Ох и врать горазд с серебром.doubovitski писал(а): Ещё случай.
Потому, что никто не написал о фактах воровства.Serg-G писал(а):Ну и кого посадили за этот эксперимент?.
Ох и врать горазд с экспериментальными пускателями...ua9ulo писал(а):Ох и врать горазд с серебром.doubovitski писал(а): Ещё случай.
Ха-ха-ха.
У нас пришли экспериментальные пускатели с серебренными контактами, так через несколько месяцев они все "отпаялись" и без всякого министра финансов.
Ох а тебе, гнидко жидовское, сколько всего вспомнитсяКРАМ писал(а):Молись, падла, скоро придет 17-ый год и тебе вспомнят те самые экспериментальные реле....
![]()