Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
Как если бы Вас в реальной жизни на улице били, а Вы бы кричали, что это неправда и им кажется. 
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- Реклама
ПРИВЕТ ВСЕМ, КОТЫ!!! Что не ожидали? Я всегда буду здесь! Вы мне очень дороги!
Пока был в бане построил две акустики. А также купил радиолу транзисторную Серенада РЭ-308. Он тихо звучала. Поменял все электролитические конденсаторы. Теперь хорошо работает! Звук очень хороший, аудиофильский, мелодичный! (Даже лучше чем в ламповой радиоле Серенада) Есть регулировка тембра. В ней стоит 3-ЭПУ-48, выходная мощность 1ВТ. Также построил две акустики.
Первая акустика. Широкополосная. Тип Открытый ящик, размером 40*26*12см, объём 10 литров (за вычетом объёма головок) Динамики: 2ГД-40А (8 ом) и 1ГД-28 (6 ом), соединены параллельно. Сопротивление акустики 3,5 ома, мощность 2ВТ. Звук очень мелодичный, аудиофильский, с сочными басами, серединой и верхами. Четкий плавный качественный звук. Хорошая акустика! Всем рекомендую к изготовлению!
Вторая акустика. Двухполосная. Динамики НЧ ALPHARD DW65K-2 и ВЧ TW303. Фильтры последовательные первого порядка. Закрытый ящик, 15 литров. Очень мощный, качественный звук.
Фото завтра.
Пока был в бане построил две акустики. А также купил радиолу транзисторную Серенада РЭ-308. Он тихо звучала. Поменял все электролитические конденсаторы. Теперь хорошо работает! Звук очень хороший, аудиофильский, мелодичный! (Даже лучше чем в ламповой радиоле Серенада) Есть регулировка тембра. В ней стоит 3-ЭПУ-48, выходная мощность 1ВТ. Также построил две акустики.
Первая акустика. Широкополосная. Тип Открытый ящик, размером 40*26*12см, объём 10 литров (за вычетом объёма головок) Динамики: 2ГД-40А (8 ом) и 1ГД-28 (6 ом), соединены параллельно. Сопротивление акустики 3,5 ома, мощность 2ВТ. Звук очень мелодичный, аудиофильский, с сочными басами, серединой и верхами. Четкий плавный качественный звук. Хорошая акустика! Всем рекомендую к изготовлению!
Вторая акустика. Двухполосная. Динамики НЧ ALPHARD DW65K-2 и ВЧ TW303. Фильтры последовательные первого порядка. Закрытый ящик, 15 литров. Очень мощный, качественный звук.
Фото завтра.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Здравствуй, Люба. Я вернулся. (С)
Выше всё написал. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ!!
Что считаете по акустикам и моей новой радиоле?
(Фото и схемы завтра выложу. Сейчас с телефона пишу, завтра с компьютера выложу фото и схемы.)
Что считаете по акустикам и моей новой радиоле?
(Фото и схемы завтра выложу. Сейчас с телефона пишу, завтра с компьютера выложу фото и схемы.)
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Спойлер
Мужик забегает в кабак, подбегает к барной стойке, и говорит бармену- "Налей 100 грамм, пока не началось.. Бармен наливает, мужик выпивает.. Потом опять говорит:- налей ещё 100 грамм, пока не началось.. Ну, бармен опять налил, мужик выпил, по сторонам осмотрелся, и говорит: налей - ка ещё 100, пока не началось..- И тут его бармен спрашивает: Мужик, а у тебя деньги- то есть?....- Реклама
" это просто праздник какой-то"(C)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Госпидяяяяяяяяяя.Звук очень мелодичный, аудиофильский, с сочными басами, серединой и верхами. Четкий плавный качественный звук. Хорошая акустика! Всем рекомендую к изготовлению!
А это всё реально правда.
Всё выше написал. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Завтра фото и схемы выложу акустик моих и радиолы Серенада РЭ-308.
Всё выше написал. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Завтра фото и схемы выложу акустик моих и радиолы Серенада РЭ-308.
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
"Надо федя, надо" (с)
Обсудим и рассмотрим. Все мои акустики (особенно на 2ГД-40 и 1ГД-28, их тут хвалят очень. ) и радиолу транзисторную Серенада РЭ-308!
Фото и схемы выложу завтра.
Сейчас собираю УНЧ. Простойший. На трёх транзисторах и резисторе переменном, ну и динамике с источниклм питания. Схема во вложении. Т1 и Т2 МП40, Т3 П213Б.
Как она вам? Расскажите о ней поподробней. Обсудим.
Обсудим и рассмотрим. Все мои акустики (особенно на 2ГД-40 и 1ГД-28, их тут хвалят очень. ) и радиолу транзисторную Серенада РЭ-308!
Фото и схемы выложу завтра.
Сейчас собираю УНЧ. Простойший. На трёх транзисторах и резисторе переменном, ну и динамике с источниклм питания. Схема во вложении. Т1 и Т2 МП40, Т3 П213Б.
Как она вам? Расскажите о ней поподробней. Обсудим.
- Вложения
-
- index_05.jpg
- (46.62 КБ) 456 скачиваний
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Я ни то шта ахуел, а аписдинел! ! !Иван83 радиолюбитель писал(а):Что не ожидали?
..легко...снимай штаны и селфи ф студию...и рассмотрим, и апсудим..адназначна...Иван83 радиолюбитель писал(а):Обсудим и рассмотрим.
Вань, бросай нах эти транзисторы. Усилок на лампах собирай. От ЭПУ сиринады звук будет намного гуще на твои колонки.
Схему выше предоставил. Как она вам? Что по ней считаете? Мнения...
Прошу серьёзно. Я знаю что меня мчитают тролем, флудером и ботом. Но это не так. Относитесь ко мне серьёзно пожалуйста.
Рассмотрим схему УНЧ!
Прошу серьёзно. Я знаю что меня мчитают тролем, флудером и ботом. Но это не так. Относитесь ко мне серьёзно пожалуйста.
Рассмотрим схему УНЧ!
- Вложения
-
- index_05.jpg
- (46.62 КБ) 469 скачиваний
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Вань это не схема а хуйня на солидоле. Выбирай.
http://www.radiolamp.ru/shem/unch/pp.shtml
http://www.radiolamp.ru/shem/unch/pp.shtml
А ты просто великовозрастный обалдуй?Иван83 радиолюбитель писал(а): Я знаю что меня мчитают тролем, флудером и ботом. Но это не так.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..с тобой эта невозможна...Иван83 радиолюбитель писал(а):Прошу серьёзно.
...Л.И.Брежнев - "..вы думаете, что я говорю по бумажке...это не так...гмм-гмм..запятая..."Иван83 радиолюбитель писал(а):Я знаю что меня мчитают тролем, флудером и ботом. Но это не так.
..тысяча долларов...нет, это стоит пять тысяч...Иван83 радиолюбитель писал(а):Относитесь ко мне серьёзно пожалуйста.