[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3483301#p3483301"]Maykill , я НЕ возбуждаюсь по пустякам Причём здесь производная от имярек человека из Назарета ? Он мне ничего плохого не делал и , надеюсь , не мог - мы-жеж дети Божьи
В "потоке сознания" (с) чёта нонче вода мутная .. рыба есть , а русалок нет . И вообще , " за веру " я уже страдал [/uquote]
Это такой ответ или продолжение рассуждений? Если ответ, то на что именно! Что то у меня с чужими потоками напряжёнка...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3483305#p3483305"]низачем
просто в процессе эволюции и естественного отбора[/uquote]
А вот это и есть "зачем". Совершенствование приспособительного механизма выживания, в просторечьи именуемым "мозгом".
просто хомо цапусы вместо развития мышц тела и челюстей для выживания по каким-то причинам тренировали " мышцу головы"
выходит- не напрасно
просто других преимуществ у них перед хышниками небыло
кстати- есть забавное объяснение волосатости подмышек и ...промежности...
но это к слову
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3483345#p3483345"]Совершенствование приспособительного механизма выживания, в просторечьи именуемым "мозгом". [/uquote]Марин, ты меня удивляешь. В учебнике Чебышева я такого механизьму не встречал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3483328#p3483328"]туманно как всегда...спать не смогу пока не вспомню- кого и в какое место ты благославил
Пожалей- напомни!
чёта с конём никаких ассоциаций не осчусчаю[/uquote]
Ну блин , этто-ж "запретный плод" для моих публичных "откровений" , есть такой гражданин РФ , чем-то даже не такой как все Так вот ! Я тут публично пожелал ему удачи .. не оценили
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3483350#p3483350"]по каким-то причинам тренировали " мышцу головы"[/uquote]
А вот это - интересный момент. Самое интересное - почему двинулись дальше. Наши родственники облизьяны вот не двинулись. А вот тут будет вполне уместно ввернуть "промысел божий". Имхую, что тов. попы придут к такой идее. Вот антропологи так и не выяснили че там да как. Почему гоминиды вдруг умнеть стали и вообще, кто там общий предок. А тут - вовсе хорошо. Вдохнул, панимаишь душу и осенил. Правда методички придется пересмотреть, т.е. нескоро еще это будет.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3483362#p3483362"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3483328#p3483328"]туманно как всегда...спать не смогу пока не вспомню- кого и в какое место ты благославил
Пожалей- напомни!
чёта с конём никаких ассоциаций не осчусчаю[/uquote]
Ну блин , этто-ж "запретный плод" для моих публичных "откровений" , есть такой гражданин РФ , чем-то даже не такой как все Так вот ! Я тут публично пожелал ему удачи .. не оценили [/uquote]
хосспади
ты точно от скромности не помрёшь
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3483329#p3483329"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3483301#p3483301"]Maykill , я НЕ возбуждаюсь по пустякам Причём здесь производная от имярек человека из Назарета ? Он мне ничего плохого не делал и , надеюсь , не мог - мы-жеж дети Божьи
В "потоке сознания" (с) чёта нонче вода мутная .. рыба есть , а русалок нет . И вообще , " за веру " я уже страдал [/uquote]
Это такой ответ или продолжение рассуждений? Если ответ, то на что именно! Что то у меня с чужими потоками напряжёнка...[/uquote]
Таа неее , это коварный Don't kill подводит юридическую базу под мой " поведенческий стереотип "
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3483365#p3483365"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3483350#p3483350"]по каким-то причинам тренировали " мышцу головы"[/uquote]
А вот это - интересный момент. Самое интересное - почему двинулись дальше. Наши родственники облизьяны вот не двинулись. А вот тут будет вполне уместно ввернуть "промысел божий". Имхую, что тов. попы придут к такой идее. Вот антропологи так и не выяснили че там да как. Почему гоминиды вдруг умнеть стали и вообще, кто там общий предок. А тут - вовсе хорошо. Вдохнул, панимаишь душу и осенил. Правда методички придется пересмотреть, т.е. нескоро еще это будет. [/uquote]
всё давно обмявкано
1- ящеры ( неспроста -же ЗМЕЙ у многих народов присутствует в мифах)
2- человеки умнели возле естественных скоплений радиоактивных руд ( африка к примеру)
3- ну и третий по вероятности- боженька
( кстати с первым пунктом- вяжется...только чуждый ящер заменен на дедушку в белых одеждах)
Как то незаметно прошёл праздник " Покрова святой богородицы " , но , по всей видимости , у тов. ГУНДЯЕВА грамотные референты и именно к сей дате он инициировал каноническое расставание с вселенским , был адельфопоэзис да весь сплыл . Какие предположения у почтенной публики ? НЕ в смысле " как жить дальше " ( если что , то долго и счастливо ) а как Вам "ход "
RA1ABB, меня Вы причислили к лику святых"почтенной публике"?
О Покрове я забыл, честно сказать. Не блюду. Ну а ход, ну а чо ход? Как-то монопенисуально мне за поповские терки.
ХариусХек, а тебя с праздником! Маукилл, и тебя...ты-же тоже православноверующий?
Ну и всех христианов. Здравы будьте, хлопцы!
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3483469#p3483469"]Как то незаметно прошёл праздник " Покрова святой богородицы " , но , по всей видимости , у тов. ГУНДЯЕВА грамотные референты и именно к сей дате он инициировал каноническое расставание с вселенским
-------
как Вам "ход " [/uquote] Ды никак. Нет привычки притягивать за уши совершенно разные события и на этой "основе" делать далеко идущие выводы, созвучные с потребностями. Не скажу, кого. Поэтому - никак.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов