СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3380011#p3380011"]Профит им- зафиксировали нарушение
мне- сошло с рук[/uquote]
Документы при вас были?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всегда!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, тогда без вопросов. Внесли в протокол ваши данные, тип нарушения... и больше им ничего не нуна.
А вот если бы не было... :music:
Штраф или шо там по тем временам было?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

могли административку впять....ниразу небыло :)
видать им за "палки" хватало
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

А сейчас бы вас всех штрафанули на мулюён рупий каждого!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а я больше не ездю на юнону ...уже 7 лет :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Домашний потребитель? :))
Ну и правильно, а то сейчас столько всяких Законов... пустишь шипуна в общественном месте - мулюён руппий штраф. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...по большим революционным и общенародным праздникам... :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тогда, это... "Да здравствует ЛенинизЬм!"
:))) :beer:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379900#p3379900"]Ах за казачков! Так это он за Хариуса мстит - тот же говорил, что он из казаков. Вот и сложился пазл :)[/uquote]
Знатно вы тут чебурашку лепите… казаков зауши притянули, хариуса притянули, после моего поста может и хантов притянете?! :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380028#p3380028"]после моего поста может и хантов притянете?! :)))[/uquote]
Да! Виновен! Точно! Без помилования! :)))
:beer:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

:beer: :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

тейкдаун,скажи раз прошарен в этих вопросах,могут ли менты оформить на месте распитие спиртного на улице,если при себе нет документов,т.е на слово поверить насчет ф.и.о,адреса и прочего,и не замести для установления личности?
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380007#p3380007"]А вообще то у меня есть интересная ИДЕЯ!
Я автоматом заскринил все сообщения от начала и до конца по поводу "Невероятного приключения" и попробую выложить всё это на одном юридическом форуме. Пусть хлопци посмеются. Разумеется над вами.[/uquote]Я уже переправил твои посты на один психологический форум. Народ просто в восторге. Они такого даже не видели. Диагноз поставлен. :)) А с юристом я это уже обсудил. Он посмеялся. Над тобой. :tea: Впрочем ты кое чего добился. Тебя тут некоторые приняли за знающего. Но это проблема принявших.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380007#p3380007"]
Меня лично задерживали.
Смотря за что задерживали. Какая причина задержания. Просто остановили и проверили документы или привезли в райотдел и посадили в клетку.
Я и в твоём случае найду то что и как при таких обстоятельствах должны сделать ППСники. Если ты врать не будешь. А коль ты раз уже совравши то веры тебе как бы нет. Ты придумаешь "невероятную историю задержания Психолога". Я её уже представляю. :music:[/uquote]Я тоже уже представляю, как ты с жаром и ослиным упрямством выступаешь против объективной реальности, данной нам в ощущениях. Впрочем при твоем диагнозе это вполне предсказуемо. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ручнойтигр писал(а):тейкдаун,скажи раз прошарен в этих вопросах,могут ли менты оформить на месте распитие спиртного на улице,если при себе нет документов,т.е на слово поверить насчет ф.и.о,адреса и прочего,и не замести для установления личности?
Нет, если нет документов притащат в мусарку. Что тут не ясного?
Кому потом штраф выписывать??? :shock:
Ведь возбуждается административное дело!
Что сам не мог догнать?
А, у тебя есть случай в заначке когда ты таким методом наиппаль ментов. Сказочник №2

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380057#p3380057"]Я уже переправил твои посты на один психологический форум. Народ просто в восторге. Они такого даже не видели.[/uquote]
Пруфа конечно не будет. :)) А я дам, не волнуйцо. ;)
А с юристом я это уже обсудил.
Прикинь, а я со своими. Реакция точно такая как ты описал, только над тобою смеялись. :)
Слава КПСС!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Последний раз редактировалось takedown1 Пт май 18, 2018 19:42:51, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Тут у всех дофига пруфоф. Форум это вообще место скопления очень достоверных пруфоф. :tea:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Слава теоретикам сыска! :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380057#p3380057"]Я уже переправил твои посты на один психологический форум. Народ просто в восторге. Они такого даже не видели. Диагноз поставлен. :)) А с юристом я это уже обсудил. Он посмеялся. Над тобой. :tea: Впрочем ты кое чего добился. Тебя тут некоторые приняли за знающего. Но это проблема принявших.[/uquote]
Хорошо бы ссылкой подкрепить вышесказанное… :wink: а диагноз может каждый из нас поставить, только вот называется эта постановка просто мнением. :) Тебя тут тоже некоторые держат за знающего… :dont_know: и что с того... так что ссыль давай… :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»