СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380149#p3380149"]А ты всем своим друзьям паспорт свой даёшь?
Мне тоже дай, я твой друг! :music:[/uquote]
С чего ты взял :shock: никому я паспорт не давал и не даю.. чтоб знать адрес и ФИО,паспорт не нужен,я так же знаю и ФИО и адреса друзей,при чем тут паспорт :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380132#p3380132"]Я спросил за конкретное высказывание, усомнившись в твоей искренности…[/uquote]
Я тут тоже в онлайн только что спросил у своего знакомого юриста, ответ был коротким:
СпойлерИзображение
:tea: :music:
Человек ответил с юридическим образованием, работает юристом в "ГазМясе".
ручнойтигр писал(а):при чем тут паспорт :dont_know:
Ну ты и тугодум... :facepalm:
Для составления протокола нужны паспортные данные или на крайняк данные водительских прав. :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380156#p3380156"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380132#p3380132"]Я спросил за конкретное высказывание, усомнившись в твоей искренности…[/uquote]
Я тут тоже в онлайн только что спросил у своего знакомого юриста, ответ был коротким:
СпойлерИзображение
:tea: :music:
Человек ответил с юридическим образованием, работает юристом в "ГазМясе".[/uquote]Быстро нарисовал. Молодца! :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380158#p3380158"]Быстро нарисовал. Молодца! :)))[/uquote]
Ну, дык... на той стороне линии старались. Написал бы он больше, да вот занят очень. Дать телефон, позвонишь, поспрашиваешь? :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Давай. Позвоню. Удивлю его. :) Ты там в письме нахимичил кроме всего прочего. Вменяемый человек никогда не напишет, что прав не тот, кто был на месте, а тот, кто прочитал закон, а на месте не был.
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 21:32:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Хорошо, завтра позвонишь, на его платный номер, ну что бы ты немного ему на счёт скинул бабосов.
Я я? :tea:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ну ты заплати ему. А я позвоню бесплатно. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380156#p3380156"]Для составления протокола нужны паспортные данные или на крайняк данные водительских прав. :))[/uquote]
Ну я то откуда иппу какие там конкретно нужны данные,протоколы я не составляю :music: думал что нужны инициалы и адрес :dont_know:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380165#p3380165"]Ты там в письме нахимичил кроме всего прочего.[/uquote]
Я написал твою ситуацию и моё видение этой ситуации. Всё!
Слава КПСС!
Я спать... спать... сладкие сны пэрэмохи меня клонят ко сну.... :music:

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3380169#p3380169"]думал что нужны инициалы и адрес :dont_know:[/uquote]
Аха. :))) Вася Дятел, село Дятлово, пятое дупло в стволе дерева. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380171#p3380171"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380165#p3380165"]Ты там в письме нахимичил кроме всего прочего.[/uquote]
Я написал твою ситуацию и моё видение этой ситуации. Всё![/uquote]Я в ситуации участвовал лично и являюсь непосредственным свидетелем происшедшего. Ты не был свидетелем или участником ситуации. Просто интерпретировал ее исходя из каких то своих убеждений. Человек, узнав эти подробности, написал что ты прав, а я нет. Вывод: человек неадекватен. :tea:
Спокойной ночи, дружище! :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380174#p3380174"]Вывод: человек неадекватен. :tea:[/uquote]
Все у тебя неадекватны. :facepalm:
УЛО №2... буржуазная Россия... ивсётакое... :music:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380156#p3380156"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380132#p3380132"]Я спросил за конкретное высказывание, усомнившись в твоей искренности…[/uquote]
Я тут тоже в онлайн только что спросил у своего знакомого юриста, ответ был коротким:[/uquote]
Саша, с юридической точки зрения, ты безусловно прав. Но все люди, и масса примеров когда полиция не выполняет свои непосредственные приказы и распоряжения… так что его рассказ мог бы быть 50/50…
Если человек заявляет о своей искренности, то должен быть искренен до конца, а не придумывать небылицы дабы не пошатнуть свою корону. Но не замечает, что при таких манёврах оказывается что «король то голый» (С).
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380175#p3380175"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380174#p3380174"]Вывод: человек неадекватен. :tea:[/uquote]
Все у тебя неадекватны. :facepalm:[/uquote]Отнюдь. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380171#p3380171"]Аха. :))) Вася Дятел, село Дятлово, пятое дупло в стволе дерева. :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/uquote] ты не понял что я имел ввиду.. думал что серия,номер,место и дата выдачи не нужны для протокола,т.е нужен паспорт для подтверждения ФИО и места проживания :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380176#p3380176"]Но не замечает, что при таких манёврах оказывается что «король то голый» (С).[/uquote]
Да, уж... :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Ужос. :facepalm: Тут все такие искренние, до паносу. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3380178#p3380178"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380171#p3380171"]Аха. :))) Вася Дятел, село Дятлово, пятое дупло в стволе дерева. :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/uquote] ты не понял что я имел ввиду.. думал что серия,номер,место и дата выдачи не нужны для протокола,т.е нужен паспорт для подтверждения ФИО и места проживания :tea:[/uquote]
Когда протокол ПДД пишут у тебя права и ПТС не берут?
Та же ситуация, нарушитель должен быть идентифицирован.

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380182#p3380182"]Ужос. :facepalm: Тут все такие искренние, до паносу. :)))[/uquote]
Да, я самый тут искренний. :) Не скрываю своё настоящее ФИО, мой адрес и телефон знает полфорума.
А ты... ты просто пиксель, нет тебя, ты БОТ. :))
Бай-бай.
DNK

Сообщение DNK »

Иди спать, юрыст. :))) А то завтра заставят в трубку дышать. :wink:

Добавлено after 8 minutes 41 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380186#p3380186"]А ты... ты просто пиксель, нет тебя, ты БОТ. :))[/uquote]Да. В этом есть часть горькой правды. Только я все же не БОТ. И я есть. :)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380182#p3380182"]Тут все такие искренние, до паносу. :)))[/uquote]
Прежде всего научись отвечать за себя, а не кивать на других в своё оправдание…
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»