СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Эх, takedown1, сначала проигнорировал что ситуция DNK не попадает в категорию частно-публичного обвинения, а если и попадает то вполне решается в досудебном порядке на основании ст. 25 УПК. Затем начал придумывать идеальных оперов и следаков, которые будут грузить злодея допросами и отпечатками после того как стороны заявили что не имеют претензий друг к другу... Похоже Александр, что Вы всё таки теоретик... В жизни всё проще и прозаичней...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380193#p3380193"]А может послать просто?
[/uquote]
Наверно это единственный выход из положения, когда тебя подловили на лжи по методике в «психологии».
Наверно это единственный выход из положения, когда тебя подловили на лжи по методике в «психологии».
Не. Это единственный выход, когда оппоненты действуют по правилу "правил нет". Вот ты. Ты выдернул из контекста утверждение и привязался к нему. Это все равно, что выдернуть из схемы резистор и на основе этого резистора начать понимать, как работает усилитель. А потом сообщаешь мне, что я должен чему то научится... 
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380186#p3380186"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3380178#p3380178"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380171#p3380171"]Аха.
Вася Дятел, село Дятлово, пятое дупло в стволе дерева.
[/uquote] ты не понял что я имел ввиду.. думал что серия,номер,место и дата выдачи не нужны для протокола,т.е нужен паспорт для подтверждения ФИО и места проживания
[/uquote]
Когда протокол ПДД пишут у тебя права и ПТС не берут?
Та же ситуация, нарушитель должен быть идентифицирован.[/uquote] да ясно мне насчет этого,что если примет мент за распитием,то паспорт мой ему нужен для того чтоб я его не наипал насчет кто я,не представился ему типа того "тигров тигр тигрович,адрес вся тайга"
тобишь для идентификации что я,это я,тут без вопросов. я о том,что ему еще из паспорта надо,ну там,серия с номером,информация где и когда паспорт выдан,это им тоже для составления надо,или им документы просто для идентификации на соответствие фио и сверки фото? вот я что имел ввиду
Когда протокол ПДД пишут у тебя права и ПТС не берут?
Та же ситуация, нарушитель должен быть идентифицирован.[/uquote] да ясно мне насчет этого,что если примет мент за распитием,то паспорт мой ему нужен для того чтоб я его не наипал насчет кто я,не представился ему типа того "тигров тигр тигрович,адрес вся тайга"
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380209#p3380209"]Не. Это единственный выход, когда оппоненты действуют по правилу "правил нет". Вот ты. Ты выдернул из контекста утверждение и привязался к нему. Это все равно, что выдернуть из схемы резистор и на основе этого резистора начать понимать, как работает усилитель. А потом сообщаешь мне, что я должен чему то научится...
[/uquote]
Опять лукавство… я нечего не выдёргивал, так как твоя цитата была полной без сокращений и изменений при моём вопросе.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3380080
Причём далее был представлен и полный скрин твоего утверждения.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p3380132
Так что «не надо наводить тень на плетень» (С).
Опять лукавство… я нечего не выдёргивал, так как твоя цитата была полной без сокращений и изменений при моём вопросе.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3380080
Причём далее был представлен и полный скрин твоего утверждения.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p3380132
Так что «не надо наводить тень на плетень» (С).
- Реклама
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3380201#p3380201"]Эх, takedown1, сначала проигнорировал что ситуция DNK не попадает в категорию частно-публичного обвинения, а если и попадает то вполне решается в досудебном порядке на основании ст. 25 УПК.[/uquote]
Пруф где я это утверждал имеется?
А теперь читаем эту статью:
Так шо примирение сторон только через суд, а не в дежурке райотдела.
Не обладают такими полномочиями ППСники, прекращать дело. Их задача задержать, доставить и передать органам следствия при этом составить протоколы и собрать свидетелей. ВСЁ!
Но не у ментов! Им такие случаи повод скинуть несколько дел из висяков.
Поэкспериментируй над собой, потом расскажешь.
И ваще, тема ЗАКРЫТА!
Я не верю в 50/50. Не было в моей практике такого.
Ну и самое главное в его "повести":
Ворюга пригразил потерпевшему встречный иск за побои...
За побои малой тяжести максимум штраф! И то оправдают в суде в связи с душевным волнением.
А у воришки статья пахнущая конкретным сроком.
А теперь такая ситуация:
Ты заходишь в квартиру видишь вора, кладёшь его хуком на пол связываешь, вызываешь ментов... приезжают менты, а ворюга: Ааааа! Он меня побил!!! Я на его заяву напишу! Менты такие: да, да пиши... а потом тебе, ну что, собирай торбу поехали в тюрьму.
У нас один пристрелил в Сосногорске одного который в его квартиру залез, прикинь, полностью оправдали.
Так что "повесть" DNK фуфло, пусть подкорректирует и выложит новую версию.
Обсудим.
Да, и совет, не пытайся меня унизить своими тупыми подьёбками.
Пруф где я это утверждал имеется?
А теперь читаем эту статью:
Спойлер
Суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согласия прокурора вправе на основании заявления потерпевшего или его законного представителя прекратить уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, в случаях, предусмотренных статьей 76 Уголовного кодекса Российской Федерации, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред. Комментарий к Ст. 25 УПК РФ
1. Главное условие для прекращения уголовного дела в соответствии с комментируемой статьей заключается в том, что лицо подозревается или обвиняется в преступлении небольшой тяжести — умышленных и неосторожных деяниях, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное УК, не превышает трех лет лишения свободы (часть вторая статьи 15 УК), или же средней тяжести — умышленных деяниях, за совершение которых максимальное наказание не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожных деяниях, максимальное наказание за которые превышает три года лишения свободы (часть третья статьи 15 УК).
2. В качестве второго условия прекращения дела следует назвать наличие письменного заявления потерпевшего или его законного представителя, в котором ясно выражено волеизъявление стороны к примирению.
3. До прекращения уголовного дела за примирением сторон виновный обязан загладить вред, причиненный преступлением. Если речь идет о вреде имущественном, т.е. об убытках, заглаживание означает их возмещение путем денежной компенсации или восстановления своими силами и за свой счет поврежденного имущества. Моральный вред может быть заглажен извинениями и адекватным опровержением не соответствующих действительности, порочащих сведений, от которых в глазах соответствующего круга лиц пострадала честь или деловая репутация (имидж, реноме) потерпевшего. В соответствии с действующим гражданским законодательством моральный ущерб, причиненный преступлением, может быть компенсирован и в денежной форме.
4. Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон даже при соблюдении всех требуемых законом условий не является обязательным исходом данного дела. Суд, следователь и дознаватель вправе принять решение о таком прекращении, но и вправе направить его для рассмотрения в суде в обычном порядке. Такое решение может быть мотивировано любым соображением публичного свойства (сложная криминогенная обстановка, сомнение в добровольном характере заявления потерпевшего о примирении, широкий общественный резонанс преступления и др.).
5. По буквальному смыслу текста комментируемой статьи на ее основании может быть прекращено лишь такое уголовное дело, в котором участвуют помирившиеся друг с другом один обвиняемый и один потерпевший. Вместе с тем, если, например, двое потерпевших от хулиганства (часть первая статьи 213 УК) помирились со всеми тремя обвиняемыми по данному делу и полностью удовлетворились возмещением причиненного вреда, прекращение уголовного дела в целом не противоречит общему смыслу комментируемого правила.
Источник: http://stupkrf.ru/25
Не обладают такими полномочиями ППСники, прекращать дело. Их задача задержать, доставить и передать органам следствия при этом составить протоколы и собрать свидетелей. ВСЁ!
В данном случае будут, что бы выяснить нет ли за воришкой подобных преступлений. Это называется оперативная работа с подследственным(задержанным).Затем начал придумывать идеальных оперов и следаков, которые будут грузить злодея допросами и отпечатками после того как стороны заявили что не имеют претензий друг к другу...
Три года практики при СССР, работа со спецконтингентом. Ужасные личности, знаешь?Похоже Александр, что Вы всё таки теоретик...
Та, да...В жизни всё проще и прозаичней...
Поэкспериментируй над собой, потом расскажешь.
И ваще, тема ЗАКРЫТА!
Я не верю в 50/50. Не было в моей практике такого.
Ну и самое главное в его "повести":
Ворюга пригразил потерпевшему встречный иск за побои...
За побои малой тяжести максимум штраф! И то оправдают в суде в связи с душевным волнением.
А у воришки статья пахнущая конкретным сроком.
А теперь такая ситуация:
Ты заходишь в квартиру видишь вора, кладёшь его хуком на пол связываешь, вызываешь ментов... приезжают менты, а ворюга: Ааааа! Он меня побил!!! Я на его заяву напишу! Менты такие: да, да пиши... а потом тебе, ну что, собирай торбу поехали в тюрьму.
У нас один пристрелил в Сосногорске одного который в его квартиру залез, прикинь, полностью оправдали.
Так что "повесть" DNK фуфло, пусть подкорректирует и выложит новую версию.
Обсудим.
Да, и совет, не пытайся меня унизить своими тупыми подьёбками.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380223#p3380223"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380209#p3380209"]Не. Это единственный выход, когда оппоненты действуют по правилу "правил нет". Вот ты. Ты выдернул из контекста утверждение и привязался к нему. Это все равно, что выдернуть из схемы резистор и на основе этого резистора начать понимать, как работает усилитель. А потом сообщаешь мне, что я должен чему то научится...
[/uquote]
Опять лукавство… я нечего не выдёргивал, так как твоя цитата была полной без сокращений и изменений при моём вопросе.[/uquote]Мою цитату надо рассматривать в купе со всей перепиской. Ибо она имеет смысл только в этом варианте.
Опять лукавство… я нечего не выдёргивал, так как твоя цитата была полной без сокращений и изменений при моём вопросе.[/uquote]Мою цитату надо рассматривать в купе со всей перепиской. Ибо она имеет смысл только в этом варианте.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380234#p3380234"]Мою цитату надо рассматривать в купе со всей перепиской. Ибо она имеет смысл только в этом варианте.[/uquote]
Твоя переписка уже не имеет совершенно никакого смысла.
Одни выкручивания как у ужа.
Тэйкдаун, ты все строчишь портянки с целью доказать, что я не видел то, что видел? Ну-ну. 
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380235#p3380235"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380234#p3380234"]Мою цитату надо рассматривать в купе со всей перепиской. Ибо она имеет смысл только в этом варианте.[/uquote]
[/uquote]Опять отрицаешь очевидное? Какой упорный человек. 
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380235#p3380235"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380234#p3380234"]Мою цитату надо рассматривать в купе со всей перепиской. Ибо она имеет смысл только в этом варианте.[/uquote]
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 22:57:52, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380238#p3380238"]Тэйкдаун, ты все строчишь портянки с целью доказать, что я не видел то, что видел? Ну-ну.
[/uquote]
Официально заявляю, да, ты пистун.
СЛАВА КПСС!
СЛАВА КПСС!
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380239#p3380239"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380238#p3380238"]Тэйкдаун, ты все строчишь портянки с целью доказать, что я не видел то, что видел? Ну-ну.
[/uquote]
[/uquote]Официально заявляю. Ты больной на голову. 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380238#p3380238"]Опять отрицаешь очевидное? Какой упорный человек.
[/uquote]
А у тебя есть доказательства того, что именно так и было, как ты рассказал?
Ну или хотябы примеры из судебной практики где в дежурке ППСники решили дело полюбовно?
Нет?
Тогда какие могут быть разговоры!
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380242#p3380242"]Официально заявляю, да, ты пистун.
[/uquote]Официально заявляю. Ты больной на голову.
[/uquote]
Докажи.
А у тебя есть доказательства того, что именно так и было, как ты рассказал?
Ну или хотябы примеры из судебной практики где в дежурке ППСники решили дело полюбовно?
Нет?
Тогда какие могут быть разговоры!
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380242#p3380242"]Официально заявляю, да, ты пистун.
Докажи.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380234#p3380234"]Мою цитату надо рассматривать в купе со всей перепиской. Ибо она имеет смысл только в этом варианте.[/uquote]
Будь мужиком в конце концов, научись признавать свои ошибки… или ЧСВ не позволяет?! Тогда разговор окончен – выводы сделаны окончательно.
Будь мужиком в конце концов, научись признавать свои ошибки… или ЧСВ не позволяет?! Тогда разговор окончен – выводы сделаны окончательно.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380244#p3380244"]Докажи.
[/uquote]Кому?
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380246#p3380246"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380234#p3380234"]Мою цитату надо рассматривать в купе со всей перепиской. Ибо она имеет смысл только в этом варианте.[/uquote]
Будь мужиком в конце концов, научись признавать свои ошибки… или ЧСВ не позволяет?! Тогда разговор окончен – выводы сделаны окончательно.[/uquote]Вот и ладушки.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380246#p3380246"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380234#p3380234"]Мою цитату надо рассматривать в купе со всей перепиской. Ибо она имеет смысл только в этом варианте.[/uquote]
Будь мужиком в конце концов, научись признавать свои ошибки… или ЧСВ не позволяет?! Тогда разговор окончен – выводы сделаны окончательно.[/uquote]Вот и ладушки.
СЛИВ ЗАСЧИТАН!DNK писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380244#p3380244"]Докажи.[/uquote]Кому?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380252#p3380252"]Да? Хорошо.
(странный какой то...)
[/uquote]
А чего тут странного???
Я медкомиссию прохожу как в космонавты, спроси у АСУ, он подтвердит. Он работал в моей системе. Никто меня больным на голову не признал.
А у тебя что? Форумные выводы внештатного психолога?
Засунь их поглубже.
А чего тут странного???
Я медкомиссию прохожу как в космонавты, спроси у АСУ, он подтвердит. Он работал в моей системе. Никто меня больным на голову не признал.
А у тебя что? Форумные выводы внештатного психолога?
Засунь их поглубже.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380257#p3380257"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380252#p3380252"]Да? Хорошо.
(странный какой то...)
[/uquote]
А чего тут странного???[/uquote]Ну как. Я просто задал уточняющий вопрос. А ты про какой то слив...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380257#p3380257"]Я медкомиссию прохожу как в космонавты, спроси у АСУ, он подтвердит. Он работал в моей системе. Никто меня больным на голову не признал.
[/uquote]Все когда то происходит впервые.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380257#p3380257"]А у тебя что? Форумные выводы внештатного психолога?
[/uquote]У меня? Выводы пикселя.
Даже так. Виртуального объекта. Во.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380257#p3380257"]Засунь их поглубже.
[/uquote]Тебе? Не вопрос! 
А чего тут странного???[/uquote]Ну как. Я просто задал уточняющий вопрос. А ты про какой то слив...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380257#p3380257"]Я медкомиссию прохожу как в космонавты, спроси у АСУ, он подтвердит. Он работал в моей системе. Никто меня больным на голову не признал.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380257#p3380257"]А у тебя что? Форумные выводы внештатного психолога?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380257#p3380257"]Засунь их поглубже.
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 23:12:24, всего редактировалось 1 раз.
А теперь сам, сам... с собою разговаривай, ну, можешь ещё Мухнун в жилетку поплакатЦо, он точно тебя поймёт... и простит. 
Ты очень устал, дружище. Об этом говорит неясный поток твоего сознания.