[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4226376#p4226376"]модель полностью удовлетворённого человека.( щастливого)
А.Б.Стругацкие " понедельник начинается в субботу"
Есть там глава посвящённая....Ржачно

[/uquote]
Ну тигра это скорее модель человека неудовлетворенного желудочно:) или кадавр недовольный всем и всегда
Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226404#p4226404"]Ничего поновее ты придумать ожидаемо не мог... Хорошо,в РФ должно быть реализовано,если она себя пытается сверхдержавой называть. Нищая сверхдержава как то выглядит смешно. А вобще реальзовано что то более менее,во многих странах с высоким (не у пропагандонов,как в РФ,а реально) уровнем жизни. Хоть в ненавистной тебе Германии. Уж людям которых я хорошо и давно знаю,я на этот счёт больше поверю,чем всякой скобеевщине словьятине.
А зачем налоги? Чтоб штат чинушья и охранников режима рос? Как то не дороги. Для людей все равно ничего сделано не будет,хоть удвлйся собираемость налогов.[/uquote]
Должно? С чего бы? В России уровень жизни не ниже, чем в Германии. И нищих, в отличие от Германии в России нет.
В германии все имееют свое жилье?
В германии, если ты сгоришь, тебе тут же бесплатно построят новый дом?
В германии нет нищих (коих там намного больше, чем в России)?
Ты совсем заврался, петушок. То есть несешь свои бердни. В германии, блин. Насмешил.
Так и запишем: тигра опять обосрался и не смог привести пример страны, в которой его убогие хотелки реализованы. Поэтому начал опять врать про скпзочную жизнь в Германии.
Немножко реалий: в Германии своего жилья мало у кого имеется. Нищих больше, чем в России. В домах дубак. Пенсионеры собирают бутылки чтобы выжить и покушать.
Но тигре этого в методичке не написали:)
Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226450#p4226450"]Неврозова в розыск объявили:
https://ura.news/news/1052550625 Ещё один докукарекался.[/uquote]
Таким как он давно пора публично языки рвать за вранье.