О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4226462#p4226462"]..не смотри его, тихра - козленочком станешь... :)[/uquote]

" любит наш тигрян
всякое гумно..."
( почти цитата )
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4226376#p4226376"]модель полностью удовлетворённого человека.( щастливого)
А.Б.Стругацкие " понедельник начинается в субботу"
Есть там глава посвящённая....Ржачно :)[/uquote]

Ну тигра это скорее модель человека неудовлетворенного желудочно:) или кадавр недовольный всем и всегда :)

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226404#p4226404"]Ничего поновее ты придумать ожидаемо не мог... Хорошо,в РФ должно быть реализовано,если она себя пытается сверхдержавой называть. Нищая сверхдержава как то выглядит смешно. А вобще реальзовано что то более менее,во многих странах с высоким (не у пропагандонов,как в РФ,а реально) уровнем жизни. Хоть в ненавистной тебе Германии. Уж людям которых я хорошо и давно знаю,я на этот счёт больше поверю,чем всякой скобеевщине словьятине.
А зачем налоги? Чтоб штат чинушья и охранников режима рос? Как то не дороги. Для людей все равно ничего сделано не будет,хоть удвлйся собираемость налогов.[/uquote]

Должно? С чего бы? В России уровень жизни не ниже, чем в Германии. И нищих, в отличие от Германии в России нет.

В германии все имееют свое жилье?
В германии, если ты сгоришь, тебе тут же бесплатно построят новый дом?
В германии нет нищих (коих там намного больше, чем в России)?

Ты совсем заврался, петушок. То есть несешь свои бердни. В германии, блин. Насмешил.

Так и запишем: тигра опять обосрался и не смог привести пример страны, в которой его убогие хотелки реализованы. Поэтому начал опять врать про скпзочную жизнь в Германии.

Немножко реалий: в Германии своего жилья мало у кого имеется. Нищих больше, чем в России. В домах дубак. Пенсионеры собирают бутылки чтобы выжить и покушать.

Но тигре этого в методичке не написали:)

Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226450#p4226450"]Неврозова в розыск объявили: https://ura.news/news/1052550625 Ещё один докукарекался.[/uquote]

Таким как он давно пора публично языки рвать за вранье.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Языки рвать может и чересчур, но это уже утомляет - сначала дают уехать, чуть ли не с оркестром провожают, а потом в розыск объявляют. Что это, первый раз, что ли? Ведь до него много раз было то же самое и все ведомства "ни при чём". Много ещё во власти тайных недругов...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а известному тут Боруху (RA1ABB) он оченна нравился...
Вот только RA1ABB тоже куда-то пропал... :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4226580#p4226580"]а известному тут Боруху (RA1ABB) он оченна нравился...
Вот только RA1ABB тоже куда-то пропал... :))[/uquote]Сделал вид, что помогает Неврозову чемоданы донести. До самого Тель-Авива.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4226571#p4226571"]Языки рвать может и чересчур, но это уже утомляет - сначала дают уехать, чуть ли не с оркестром провожают, а потом в розыск объявляют. Что это, первый раз, что ли? Ведь до него много раз было то же самое и все ведомства "ни при чём". Много ещё во власти тайных недругов...[/uquote]

Ну.. Некоторые вон уехали.. А потом рраз и язык наружу. Отъезд не панацея.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Да пусть едут, только не возвращаются на свои прежние места... Вернётся какой-нибудь Ургант, мне он как шёл, так и ехал - сиди тихо и зарабатывай на корпоративах и ищи их сам, а вот если он опять на Первом канале "шутить" будет и приглашать "шутить" всякую плесень, я опечалюсь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так и будет...увы :dont_know:
И галкинд и ургант иже с ними
это как тараканы...
потравишь- дохнут либо убегают к соседям...
те что сбежали при появлении пищи и пропадании запаха- снова возвращаются
А запах - выветривается со временем
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Туминас согласился на предложение пранкеров поставить спектакль о Бандере
https://ria.ru/20220504/prank-1786866650.html
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Во шайка псевдопатриотов беснуется :))) когда хоть посадки до вас наконец то дойдут
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Когда ваши придут, готовь повязку, запишешься в "очистку" и начнёшь...
Во, образец тебе нашёл:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Руки пачкать не буду :sleep: а ты таки думаешь,что (дай то бог) придут?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226354#p4226354"]Не вижу смысла отвечать,раз у тебя заранее установка что нигде лучше быть не может. Но еда,шмотки,и прочие необходимости,во многих странах доступны,легко доступны. У нас шмот в кредит- нормальное явление[/uquote]

До тебя дебила не доходит,что если ты здесь ни кто и звать тебя ни как - то и в США и в Германии ты будешь вообще БОМЖ! Потому что там законы жёсткие и пахать надо на работе законной на капиталиста,а ты не умеешь работать! А если я и дети и родственники и друзья мои здесь в России работаем,то и имеем всё абсолютно и лучшего нам не надо! Вот в этом и отличие тебя от меня. Поэтому ты и живёшь в ЖОПЕ России Орле,а я жил в Сочи,сейчас живу в Севастополе, в центре , имею три этажа дом и всю свою большую семью собрал под одну крышу! А нет бы пошёл ты в центр занятости,там выучился на сварщика,тебе платили бы за то что ты учишься,и зарабатывал бы сварщиком 100-150 тыс. в месяц , законно. И всё имел бы! Это кто же в России шмотки в кредит берёт? Ты что ли? Такие шмотки как Американцы носят - у нас по мусоркам валяются,бери и носи как они!
Взять хотя бы внешний вид среднестатистического американского гражданина. Чаще всего у него неряшливая мятая одежда, а кое-где даже можно увидеть и пятна. И ведь никто там этого не стесняется. Интересно, почему так? Американцы редко стирают и гладят одежду, на улицу могут выйти в домашнем – потёртых трениках и растянутой футболке. Кроме того, американец искренне не понимает, почему мы тратим на одежду так много денег. У них даже богатые люди одеваются просто, небрежно , а символ достатка – это дорогая престижная машина или дом в Беверли-Хиллз.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Гнат,с какого облака ты упал :facepalm: :facepalm: :facepalm: да вся Россия бы ринулась в сварщики. Какие в пи.ду 150? Ты думаешь люди в регионах этой страны за 20ку работают потому что на сварщиков выучится не в состоянии? И в рабство сливаются ипотечное,тоже наверно от того что им не подсказали,что сварщик 150 получает?
30-40,не нравится пошел на...,вот реальность страны третьего мира
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226679#p4226679"]Руки пачкать не буду :sleep: а ты таки думаешь,что (дай то бог) придут?[/uquote]

А ты главное- верь
Многие до сих пор ждут второго пришествия
Вот и ты...в позу! и ждиверь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Сварщиков полно - а вот красиво варить умеют единицы, вот эти единицы и получают 150, а остальные, считающие себя сварщиками - те же 25-30... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://spb.superjob.ru/vakansii/svarschik-sudovoj.html
от 50 до 200 тыр примерно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Руки пачкать не буду
..у тихрофф - лапки... :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4226705#p4226705"]https://spb.superjob.ru/vakansii/svarschik-sudovoj.html
от 50 до 200 тыр примерно[/uquote]
Не путай Питер/Москву с Россией :)))
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Я видел работу профессионального сварщика у газовщиков - шовчик лучше, чем в учебнике! А не "как всегда"... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»