Orion33 писал(а):Сначала надо всю вашу кодлу в одно место выслать, чтобы разом всех накрыть
На мини-майдан???
Orion33 писал(а):Сначала надо всю вашу кодлу в одно место выслать, чтобы разом всех накрыть
Scorpio2139 писал(а):
Кошка ты с лева или с права?.....

Я осторожна с предсказаниями. Но я думаю, что Путин собирается задушить Украину. Он откусывает больше, чем может проглотить. Рубль уже нырнул: если русская экономика начнёт коллапсировать, если США и Европа действительно выполнят свои угрозы и получение виз станет сложнее, а русские не смогут путешествовать и под угрозой окажутся их банковские счета (для обычных частных лиц это невыполнимый сценарий. — Прим. А. Б.), Путину придёт конец. Я полагаю, что Путин опьянён Сочи. Он думал, что Крым будет вишенкой на сочинском торте.
Ничто так не влияет на людей, как плохая экономика и угроза запрета на въезд в США и, возможно, ещё куда-то в Европе...
MIF писал(а):Разве не очевидно!? ..
Поменяла ориентацию?Orion33 писал(а):ko666ka писал(а):Мой здравый смысл мне подсказывает, что я должна быть счастлива, что живу в РБ, а не в РФ.
При всех наших минусах.
Мля, эта пять!!! Два (ДВА!!!) года она тут голову об стену расшибала, доказывая обратное. Ай, как же это по-жидовски, Аня
Moskatov писал(а):На мини-майдан???![]()
Там мини не отделаешься...a_klyuev писал(а):Разве не очевидно присутствие ОДНОГО дирижера?
Murlock писал(а):Правнучка Хрущёва: Путин думает, что он выправляет кривизну истории
Orion33 писал(а):мойшемайдан...
Весна....не кто не дает,вот и беситься.....ageeff писал(а):Ба ко666ка у себя здравый смысл обнаружила. Епт как это могло произойти- у тебя состояние постоянного ПМС. Переменчивое настроение, истерики.,немотивированная агрессия.К бабке не ходи либо ПМС,либо шиза.Я тебя умоляю береги своё здоровье.
Scorpio2139 писал(а):Весна....не кто не дает,вот и беситься.....ageeff писал(а):Ба ко666ка у себя здравый смысл обнаружила. Епт как это могло произойти- у тебя состояние постоянного ПМС. Переменчивое настроение, истерики.,немотивированная агрессия.К бабке не ходи либо ПМС,либо шиза. Я тебя умоляю береги своё здоровье.

АлександрЛ писал(а):Хотел посмотреть веб- камеры в Киеве... И вот что увидел:
Moskatov писал(а):Шо, её женишок оказался бракованным!?![]()
Таки да...АлександрЛ писал(а): И вот что увидел:
Новой власти сподручней без свидетелей работать.....АлександрЛ писал(а):Хотел посмотреть веб- камеры в Киеве... И вот что увидел:
Нет,оказался русским и устроил ей эмбарго на ввод частей своего тела в части тела принадлежащих другим странамMoskatov писал(а):Шо, её женишок оказался бракованным!?![]()
MIF писал(а): Я удивляюсь как у Путина терпения хватает - там надо было зайти во всю Украину, арестовать 1000 преступников, остальным 5000 ОБЪЯСНИТЬ доходчиво и через неделю вывести войска из мирной (уже) Украины...