http://pro-radio.ru/measure/6873/[/quote]
Хороший прибор, но пришлося с ним расстаться.
Когда этоTIGR писал(а):Результат,полученный bob1-0,00136Ом
Научите наконец людей измерять до 5-6 знака.!! Понять не могу как вы то делаете.!!!???TIGR писал(а):Пинцет LOW ESR-0,00125Ом
дарю плюсик з а тот прибор Не то не яoleg63m писал(а):Bob-1 Извините за ОФФТОП Вы тот самый знаменитый Буевский?
Хороший проект. Проект коллектива... Александр Б. заложил хорошую базу прибору ..потом люди подтянулись....модернизировали схему...мое там перенос на 628 и шлифовка прошивкиoleg63m писал(а): Хочу выразить вам признательность за разработку Измерителя LCFG. у меня одна из версий, без ЕПС, но меряет литы более 10000 микрофарад.
oleg63m писал(а):![]()
![]()
дарю плюсик з а тот прибор

Вы что издеваетесь??!!Пособие по диагонали хоть посмотрели..погрешности..методы измерения??TIGR писал(а):Надеюсь так хорошо видно.
Ага. Ясно откуда цифра взялась. Тяжело было в прошлым сообщении написать. 1.0866 это погрешность для идеального случая. В вашем же, на мост еще нагружен транс. И добавьте еще “десяток” погрешностей. И выговорите от 4-5 знаке??? Да тут о 3 надо подуматьTIGR писал(а):0.00125*1.0866=0.00136
Не esr, а тангенс угла потерь!!!! По даташиту он на частоте 1000Гц меньше 0,008.TIGR писал(а): разберитесь, какое ESR должно быть
Вы что думаете, я экстрасенс, который читает ваши мысли и может понять, что вы хотите сказать фотографиями??!! На фото непонятно, как получена вами 4-6 цифра после запятой!! Выкалывайте свое мнение, доводы словами к дополнению к фото. Если не могётЕ...то не морочьте людям голову.TIGR писал(а):А то я вижу вас не в ту сторону начинает заносить.
Давно просекoleg63m писал(а):Вы что, не заметили еще? Странно..... Я уже давно просек.
первопроходец писал(а):приготовлю мусорное ведро, начну отбраковывать
первопроходец писал(а):Вот запихаю всё в корпус и приготовлю мусорное ведро, начну отбраковывать