..у меня акум..на кронах разорисся..AndreyZZ писал(а):и смешной вопрос - а ты когда надолго убираешь есрметр крону отстегиваешь ? если нет , то ничего не разряжается не вытекает ?
Усилитель на германиевых транзисторах. Для начинающих.
- Реклама
продуманый. и есрметр у тебя в прозрачном корпусе чтоб не повредился. я мож тоже закажу они отдельно продаютсяssc писал(а):..у меня акум..на кронах разорисся
..500р на озоне..или 100р с алика..AndreyZZ писал(а): я мож тоже закажу они отдельно продаются
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4418333#p4418333"]
[/uquote] У меня вообще от сетевого адаптера. 
..у меня акум..на кронах разорисся..AndreyZZ писал(а):и смешной вопрос - а ты когда надолго убираешь есрметр крону отстегиваешь ? если нет , то ничего не разряжается не вытекает ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
https://dzen.ru/profile/editor/id/64613 ... blications
не удержался , махнул коднерики . не уверен что стало лучше. по ощущениям размашистость повысилась , а чувствительность к мелочам снизилась.
роджер вотерс на меня не обидится надеюсь
это всё на плате с германиевыми тр ми
не удержался , махнул коднерики . не уверен что стало лучше. по ощущениям размашистость повысилась , а чувствительность к мелочам снизилась.
роджер вотерс на меня не обидится надеюсь
это всё на плате с германиевыми тр ми
Последний раз редактировалось AndreyZZ Сб май 20, 2023 21:35:40, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
кстати по поводу этого альбома в котором эта тема , который я считаю выдающимся из мировой муз культуры , искал свой звук и среди примерно 15 вариантов остановился на оцифровке винила ориждинал не ремастер . вообще заметил что даже оцифровка винила звучит по другому чем чисто цифра. более мягко что ли . есть у кого мысли по этоиу поводу ?
AndreyZZ
Сравнил на PF дрыгалки со Спектралабом - ну можно сказать, весьма близко, весьма. На стрелочных немного поджимается диапазон из-за инерционности - но это и неважно.
Сравнил на PF дрыгалки со Спектралабом - ну можно сказать, весьма близко, весьма. На стрелочных немного поджимается диапазон из-за инерционности - но это и неважно.
Последний раз редактировалось oldbulb Сб май 20, 2023 22:18:38, всего редактировалось 2 раза.
спасибо. вот бы мне научиться подкреплять визуально слуховые ощущения измерениями. пока не хватает сил и времени освоить. надеюсь в будущем получитсяoldbulb писал(а):Сравнил на PF дрыгалки со Спектралабом
..кстати - про индикаторы - вот на чем надо показометры делать, а не на стрелках..

Ридико Леонид Иванович несколько минут назад выложил видео
https://dzen.ru/profile/editor/id/64613 ... blications
маленький видосик подкл платы на К157 к усилю из муз центра панасоник. питание от разъема 16В на плате. крче я достиг совершенства в стрелочниках, хочу попробовать другие.
как у ssc
чо скажете не смогу ... да легко
маленький видосик подкл платы на К157 к усилю из муз центра панасоник. питание от разъема 16В на плате. крче я достиг совершенства в стрелочниках, хочу попробовать другие.
как у ssc
чо скажете не смогу ... да легко
если найду подобный индикатор. 2 объявы по россии с неприличным ценникомAndreyZZ писал(а):как у ssc
Забавный 10-дюймовый индикатор уровня звука- от китайских товарищей есть за 82 р. вот альтернатива
на вскидку -илт4-30м идеально подходит для этих целей . А?
илт5-30м как у ssc более доступен, но там надо счетчик придумывать
ИВ-25 от Борисовича тоже как экзотика вполне можно попробовать для смеха. в чид 100 руб в наличии за штуку.
- Вложения
-
- ив-25.jpg
- (21.54 КБ) 53 скачивания
заслужено тебе нет равных в лутеssc писал(а):залужено
..есть - знаю двух чувагов, которые в разы лутше делают..
..но - долше..у меня технология отработа по оптимизации - время/качество
..а они куярят и с маской, и с шелкографией..
..но - долше..у меня технология отработа по оптимизации - время/качество
..а они куярят и с маской, и с шелкографией..
суть вопроса- у меня чтобы показомеры адекватно работали громкость на источнике на мах, а на усь рег ручкой гр. и потенциометр повернут на 15% всего от номинала. 50кОм ю что сделать чтобы было хоты бы 50 % ?
блин. картинка неправильная. не заметил сразу. на усь со средних выводов идут сигналы
блин. картинка неправильная. не заметил сразу. на усь со средних выводов идут сигналы
- Вложения
-
- правильное подключение.jpg
- (26.4 КБ) 72 скачивания
-
- ручка громкости.jpg
- (56.44 КБ) 66 скачиваний
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4419510#p4419510"]...20вт это реально громко для моих ушей...[/uquote]Мощность - не для громкости, а для нормального динамического диапазона... Конечно, если слушать суперсовременные фонограммы, ужатые "в кирпич", хватит и пяти ватт, а вот если захочется послушать что-то более серьёзное... Собственно, средняя громкость остаётся всё той же, вполне комфортной (шумомер показывает 70-80 дБ...), но пики громкости не искажаются - и это хорошо слышно...
..да - все именно так - я давно об ентом говорю..As писал(а): Собственно, средняя громкость остаётся всё той же, вполне комфортной (шумомер показывает 70-80 дБ...), но пики громкости не искажаются - и это хорошо слышно...