Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение sstvov »

У меня поначалу тоже работала, а потом перестала. Нашел другой способ, тут ссылочку давали как браузер модифицировать. Но понимаю что это тоже временное решение, когда то и эту лазейку перекроют.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Программы типа GoodbyeDPI невозможно "запретить", она использует особенности протокола, поэтому всегда найдется настройка, заставляющая ТСПУ ошибаться... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Вышло видео о том что народ интересуют трансы. Трансы это такой вид гендера когда мальчик всё ещё похож на мальчика хоть и девочка, но другие названия этого гендера у нас просто не знают.
То что такие видео очень популярны выдал чёрно оранжевый сайт в новостях.
Я тут не буду говорить что лгбт у нас давно запрещается и эротические сайты такие просто блокируются, доступны только традиционные любых религий, то есть бабу можно о все щели а мужиков нельзя.

Кароче, этот самый чёрно оранжевый сайт раньше можно было смотреть с пк, а теперь и там обязательно вход с вконтакта, раньше это такое было только на мобиле, а с пк смотри кто хочешь.

И я бы не писал о том что это сайт заблокировали если бы его конкурент который заблокировал лет 5, внезапно не заработал.
Ну тот который на буквы х и имеет контент всех типов.

Так что монополия на прон сделала рокировку
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4772608#p4772608"]То что такие видео очень популярны выдал чёрно оранжевый сайт в новостях.[/uquote]
Ты чего там делал?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Новость доступна в ютубе.
Очевидно это некое уведомление о том что один сайт начали блокировать полностью о чём можно случайно узнать. Но там не сказали что дугой разблокировался.
Быть может на самом деле это одна контора и просто коды блокировок перепрыгнули.
Так с чего он разблокировался если молча банят всё и все сайты в поиске дохлые?
Занесли похоже. Или санкции и сво кончается.
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...А мне вот было жутко интересно, откуда у "черно-оранжевого" префикс rt появился? Не наш ли РТК его кэширует? (а от "обязательной" авторизации помогает маленькое дополнение к браузеру... :roll: ) :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Эта штука только под хром так что не проверял.
Для мобилок всё так же дискриминация и нельзя заставить сайт не думать что это мобилка, там авторизация вроде как обязательна. Видел в инструкциях писали что в вк входить не надо, надо только 1 раз войти :))

Погуглил мобилки на х86, вроде как 10 лет назад они ещё были, но теперь ничего компактного нет.
Надо чтото вроде малины на винде в роли мобильного интернета. там и прога для ютуба заработает и браузер человеческий.
Может поэтому и похоронили китайские интелы чтоб сделать рабский интернет на арме, ведь на винде такое было невозможно
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Заходя на подобные сайты со смартфона, с его неотключаемыми камерами и микрофоном, рискуете стать поставщиком контента для этого же сайта, сами того не желая... :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4772662#p4772662"]со смартфона, с его неотключаемыми камерами и микрофоном, рискуете стать поставщиком контента для этого же сайта,[/uquote]
"Как стать звездой"

Чота на смарте с осени трафик стал в два раза, хотя наоборот теперь без видосов...
"другойтюб" смотреть невозможно из-за кишащей рекламы, говноролик минуту - полчаса тупой рекламы... :facepalm: в топку, даж заходить туда нет никакого желания... на том тюбике рекламы вообще не было и удобней всё как-то, юзабельней было...
тика-тока тож никакого желания не было и нет...
Короче, трафик вырос, а смотреть нефига...
И на Коте теперь эта реклама зае...
что тоже уже и заходить... сегодня, вот странно, чота вообсче пропала... :)))

upd. сглазил, опять началось ... :(
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
As
Модератор

Сообщение As »

Реклама бесит, это да... У меня здесь, на одной из страниц форума, за пару минут было заблокировано 116 рекламных окон! Оказывается, "огнелис" при очередном обновлении отключил блокировщик рекламы, пришлось искать в настройках, где это исправляется...
Сегодняшний эксперимент показал, что РосКомПОЗОР блочит и радиостанции, вещающие в Сети... 5 секунд звука - и переподключение... Что интересно - украинские радио не блокируют! Где здравый смысл, где логика?! Пробовал сегодня же доступ к Ютуб с трех разных подключений одного и того же провайдера, на древнем ADSL - блокировка полная, не грузится ничего, на FTTB нет только видеопотока, общаться можно, на GPON - доступно большинство роликов... :dont_know:
...Листал "заграничные" радиостанции из своего старого плейлиста... Европейские заблокированы позорниками практически все. Англию не блокируют... :))
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Так ведь весь рунет написан украинскими програмистами, они же самая дешёвая рабочая сила. Они для себя делают зачем им плохо делать.
Так же и работа между офисными работниками в компаниях построена по индийской кастовой системе, и програмисты как раз относятся к такой высшей касте в любой компании, они делают что хотят и никто им не хозяин.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

74LS00, ЛГБТ и прочая розово-голубая хрень - это для тебя главная потеря, в связи с блокировкой интернета ?
Ты из компашки двоерыбного сысертского извращенца ? Нахер ты эту тему педалируешь ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Я кроме ютуба никакие сайты не смотрел, их даже не осталось. По любому вопросу ответ есть только в ютубе, даже обзоры на товары уже никто не пишет, проще найти в ютубе.
Вместе с ютубом лежат и иностранные сайты, хотя их тоже почти не осталось.
Поэтому с такими блокировками по всем вопросам ответов нет ни на что.

С этими блокировками теперь не работает и мобильный интернет с банками, то есть смартфон который специально покупался чтоб заходить в банки стал бесполезен.

Итого имеет 500р оплата интернета который раздаётся через вайфай чтоб зайти в мобильный банк. То есть оплату за пользование банком я плачу провайдеру.
Смартфон используется только для кода в ПВЗ, хотя наверно можно и без него. А раньше и вовсе я дела скрин, то есть это такая фоторамка. Вот уж реально смартфон стал полароидом. И это хорошо я не плачу за интернет, а то бы было ещё 500р.

Тогда нафига вообще нужен интернет вы им что делаете, телевизор смотрите ?

Так я не против если вы вернёте жпрс как в 2010 когда никакие видео не работают но есть форумы и чаты. Но чтоб всё это работало на телефоне как в 2010. А тогда мобильный интернет работал намного лучше и сайты были быстрее.

Это не блокировки это беспредел, блокируют рандомно в любое время. В поисковиках больше нет смысла, каталога сайта нет, есть только 5 бесполезных сайтов.
Так за что 500р ? Сделайте тогда за 100р текстовую версию без картинок и видео.
И тогда телефон будет для банка и нефик платить за 2 провайдера
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4772827#p4772827"]даже обзоры на товары уже никто не пишет[/uquote]Да лана? mysku.club фсе? Или кто-то читать так и не научился?
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Уже и спидтест, оказывается, заблокировали. Типа тырил инфу, но не делился с кем надо.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4773089#p4773089"]Уже и спидтест, оказывается, заблокировали[/uquote]Этот осенью перестал работать.
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

О нём уже писали но тему почистили
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Не могу скачать видео: https://www.youtube.com/watch?v=ifKzMNAiGaI
Камрады, помогите, кто может. Кто может - помогите.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Не могу, не освоил эту штуку. Видео 18+ требует авторизацию.
yt-dlp.exe -f "bestvideo+bestaudio" --merge-output-format mp4 -o "%(title)s.%(ext)s" https://www.youtube.com/watch?v=ifKzMNAiGaI

ERROR: [youtube] ifKzMNAiGaI: Sign in to confirm your age. This video may be inappropriate for some users. Use --cookies-from-browser or --cookies for the authentication. See https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/wiki/F ... -to-yt-dlp for how to manually pass cookies. Also see https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/wiki/E ... be-cookies for tips on effectively exporting YouTube cookies
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Меня не пускает без авторизации.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»