[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697248#p4697248"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697238#p4697238"]Вот дурик... шашлык это термическая обработка мяса,[/uquote]
ФГМ, я тебя поправлю недожаренный шашлык особенно в районе шампура, куда ты загнал всю грязь с рук в кусочек мяса с помойки.
Посути хаваешь сырое мясо с бактериальной средой и личинками паразитов.
Кстати, во время готовки шышлыка, мушье(навозные мухи), которое несколько минут назад приземлялось в туалете условного чешуйчатого летит на запах в мангал, из за высокой температуры газов падает в мангал - терпит крушение, при этом хитиновый скелет мухи из за внутренного давления разрывает и содержимое летит прям в содержимое мангала ("мясо" шашлыка).
Кушай не обляпайся, по осени протравишь глисты, которые по всей видимости тебя мучают и ты решил поделиться с сокровенным, дабы тебя пожалели.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697238#p4697238"]а хамон нет - от него заглистовать себе мозги вероятность в тысячи раз выше, что видимо с 6обой и произошло.[/uquote]
Хамон это сыровялянный продукт, там где соль там жизни нет, так что это аксиома. Поэтому прекрати жаловаться о нищете и невозможности вкушать топовую жратву.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697238#p4697238"]Если ты шумоголовый способен что то сжигать в полуобъёме 50л газового баллона - я не причём, у меня бочка для этого.[/uquote]
ФГМ, любой, кто содержит сад, знает, что листву невозможно сжечь в баллоне 50 литров, во-первых это не эффективно ибо велики объемы, во-вторых, без турбонаддува гореть не будет. Так что считай ты опять наврал.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697238#p4697238"]Ну стол извини... с измальства за ним паяю. Очень удобный.[/uquote]
Ничего ты не паяешь, да и по части электроники ты не компетентен.[/uquote]
Расскажи про соль опарышам в вяленой рыбе или мясе
Насекомые к костру не подлетают, а на ногу свиньи сядут запросто. Кстати мясо 2 категории, шашлык из первой делаю как бы шея, если речь о свинине.
Еще раз. Листья - на склон, что негодится для мульчи, или мульча не нужна - в бочку. Мусор в мешок, мешок в багажник и в городе в мусорник. Я же не на велосипеде с тачкой.
Какая нахер черепица? Клинкерная? Немецкая? Ты себе вел нормальный не в состоянии купить - дрочися с 18 дюймовыми колёсами, велосипед изобретаешь