Я могу ответить только за человека, РАЗУМНО и грамотного, освоившего основные знания, науки, которое выработало человечество на сегодняшний день.Borodach писал(а): отвечать за всех не надо,.
Уроки атеизма
- Реклама
Так я его и не задавал, а то, что Вы "формулировку" не поняли, это уже не моя проблема ...Veratrol писал(а): Тем не менее, сформулировать вы его не смогли.
В любом случае, Вы пытаетесь любым способом уйти от ответа, практически, на все вопросы.
А вместо ответа задаёте отвлекающие вопросы, разве не так ... ?
Вы себе льстите, уверяю Вас ...ua9ulo писал(а): Я могу ответить только за человека, РАЗУМНО и грамотного, освоившего основные знания, науки, которое выработало человечество на сегодняшний день.
Вам не понятен вопрос. Вам не понятен ответ. Это ваша проблема. Стесняетесь переспросить своими словами? Это тоже ваша проблема, разве не так?Borodach писал(а): Так я его и не задавал, а то, что Вы "формулировку" не поняли, это уже не моя проблема ...
В любом случае, Вы пытаетесь любым способом уйти от ответа, практически, на все вопросы.
А вместо ответа задаёте отвлекающие вопросы, разве не так ... ?
Ответы ваши, в большинстве, не понятны многим, ибо представляют собой вопросы на "отвлечённую" тему, разве не так ... ? 
- Реклама
Неужели так сложно освоить основные научные знания?Borodach писал(а):Вы себе льстите,
Для этого вполне достаточно получить высшее образование и заниматься научными исследованиями.
Правильно было бы говорить только за себя. Если что-то непонятно, всегда можно переспросить. Мне, например, непонятно, почему вы стараетесь найти возражения на мои посты, не понимая смысла сказанного.Borodach писал(а):Ответы ваши, в большинстве, не понятны многим, ибо представляют собой вопросы на "отвлечённую" тему, разве не так ... ?
С другой стороны, чаще всего те верующие, с которыми мне приходится общаться - православные христиане. Если вы знакомы с основами православной веры только понаслышке, смысл некоторых моих постов может быть вам не понятен. Если вы назовете свое вероисповедание, я смогу учитывать в своих постах его нюансы.
"Основные знания" нашего трёхмерного мира совсем необязательно получать в ВУЗах, для этого достаточно и обычной школы.ua9ulo писал(а):Неужели так сложно освоить основные научные знания?Borodach писал(а):Вы себе льстите,
Для этого вполне достаточно получить высшее образование и заниматься научными исследованиями.
Только Вы никак не хотите понять того, что за миллиарды лет существования Земли эти знания не могут "ограничиваться" не современными учёными, ни их "научными исследованиями", ибо давно уже доказано, что мы здесь не первая цивилизация и далеко не самая "умная" и "продвинутая" ...
Я прочитал вопросы, которые якобы на "отвлечённую" тему, вот они:Borodach писал(а):представляют собой вопросы на "отвлечённую" тему, разве не так ... ?
"И чего достигли?
Чем вы духовно совершеннее шумера, жившего 5000 лет назад?
И даже атеисты...
Или надпись над аватаркой шуточная?»
Вот эти последние вопросы, мне они вполне понятны.
Они по теме «Уроки атеизма» достаточно хорошо соответствуют.
Мы здесь изучаем атеизм.
Первый раз слышу, что кто-то НАУЧНО "доказал, что мы здесь не первая цивилизация» на Земле. А то, что наша цивилизация на уровне развития капитализма и империализма, «далеко не самая "умная" и "продвинутая", я спорить не буду, даже знаю, что если она повиснет на этом этапе, то жизнь на Земле ещё может продлиться не более 150 -200 лет.Borodach писал(а): давно уже доказано, что мы здесь не первая цивилизация и далеко не самая "умная" и "продвинутая" ...
Интересная информация. Как давно доказали и кто?Borodach писал(а): Только Вы никак не хотите понять того, что за миллиарды лет существования Земли эти знания не могут "ограничиваться" не современными учёными, ни их "научными исследованиями", ибо давно уже доказано, что мы здесь не первая цивилизация и далеко не самая "умная" и "продвинутая" .
Боюсь, что с "нюансами" у вас не очень, ибо я уже писАл, что отношусь к Верующим в Единого и Неделимого Бога, который всё создал, но Он, как следует из вашего сообщения вам "неизвестен". О каких "нюансах" тогда може идти речь с вашей стороны, если Вы даже этого не знаете ... ?Veratrol писал(а): Если вы назовете свое вероисповедание, я смогу учитывать в своих постах его нюансы.
Veratrol писал(а):Тогда нет темы для обсуждения. Ваш личный бог никому не известен. Ни его история, ни его свойства, ни ритуал. О чем говорить?Borodach писал(а):А я просто Верующий в Единого и Неделимого ...
Изучайте ...ua9ulo писал(а):Первый раз слышу, что кто-то НАУЧНО "доказал, что мы здесь не первая цивилизация» на Земле...Borodach писал(а): давно уже доказано, что мы здесь не первая цивилизация и далеко не самая "умная" и "продвинутая" ...
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... 4QSVgIGABA
http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1 ... 94&bih=672
Вам лень придумать имя своему богу, а Единый и Неделимый Бог из широкоизвестных - это, например, Аллах, бог иудеев, бог христиан. Вы не христианин, остается ислам или иудейство. Или вы верите во что-то экзотическое?Borodach писал(а): Боюсь, что с "нюансами" у вас не очень, ибо я уже писАл, что отношусь к Верующим в Единого и Неделимого Бога, который всё создал, но Он, как следует из вашего сообщения вам "неизвестен". О каких "нюансах" тогда може идти речь с вашей стороны, если Вы даже этого не знаете ...
Ха-ха-ха.Borodach писал(а):Изучайте ... :
Я вырос давно из возраста, когда ИЗУЧАЮТ сказки и домыслы.
Вы утверждаете, что шумеры были самой умной и продвинутой цивилизацией?Borodach писал(а): Изучайте ...![]()
Вы действительно прикидываетесь или такой "продвинутый", что задаёте такие вопросы...?Veratrol писал(а): Вам лень придумать имя своему богу...?
Если Вы пытаетесь выставить здесь себя как "большого знатока" религий и особенно православной, то "вспомните", хотя бы, кто является у них Богом ...
А то, что в разных конфессиях Его зовут Аллахом, Кришной или просто Богом, значения никакого не имеет - Он Один и Он Един не зависимо от Вашего желания или знаний ...
А "потоптать" клавиши - не судьба?Veratrol писал(а):Вы утверждаете, что шумеры были самой умной и продвинутой цивилизацией?Borodach писал(а): Изучайте ...![]()
Клава, что ли, с одной кнопкой ... ?
Или опять "уводящие" вопросы ... ?
Остроумный ответ, но учитывая ваше возмущение: "В любом случае, Вы пытаетесь любым способом уйти от ответа, практически, на все вопросы.Borodach писал(а): А "потоптать" клавиши - не судьба?
Клава, что ли, с одной кнопкой ... ?
А вместо ответа задаёте отвлекающие вопросы, разве не так ... ?", странный. Продемонстрировали бы образец прямого, четкого ответа для примера.
А что касается шумеров, то по сравнению с современной цивилизацией - это примитив. Вы заблуждаетесь относительно их высокого уровня развития.