Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а): отвечать за всех не надо,.
Я могу ответить только за человека, РАЗУМНО и грамотного, освоившего основные знания, науки, которое выработало человечество на сегодняшний день.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а): Тем не менее, сформулировать вы его не смогли.
Так я его и не задавал, а то, что Вы "формулировку" не поняли, это уже не моя проблема ... :)

В любом случае, Вы пытаетесь любым способом уйти от ответа, практически, на все вопросы.
А вместо ответа задаёте отвлекающие вопросы, разве не так ... ? :)
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а): Я могу ответить только за человека, РАЗУМНО и грамотного, освоившего основные знания, науки, которое выработало человечество на сегодняшний день.
Вы себе льстите, уверяю Вас ... :)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Так я его и не задавал, а то, что Вы "формулировку" не поняли, это уже не моя проблема ... :)

В любом случае, Вы пытаетесь любым способом уйти от ответа, практически, на все вопросы.
А вместо ответа задаёте отвлекающие вопросы, разве не так ... ? :)
Вам не понятен вопрос. Вам не понятен ответ. Это ваша проблема. Стесняетесь переспросить своими словами? Это тоже ваша проблема, разве не так?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

Ответы ваши, в большинстве, не понятны многим, ибо представляют собой вопросы на "отвлечённую" тему, разве не так ... ? :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):Вы себе льстите,
Неужели так сложно освоить основные научные знания?
Для этого вполне достаточно получить высшее образование и заниматься научными исследованиями.
Реклама

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а):Ответы ваши, в большинстве, не понятны многим, ибо представляют собой вопросы на "отвлечённую" тему, разве не так ... ? :)
Правильно было бы говорить только за себя. Если что-то непонятно, всегда можно переспросить. Мне, например, непонятно, почему вы стараетесь найти возражения на мои посты, не понимая смысла сказанного.
С другой стороны, чаще всего те верующие, с которыми мне приходится общаться - православные христиане. Если вы знакомы с основами православной веры только понаслышке, смысл некоторых моих постов может быть вам не понятен. Если вы назовете свое вероисповедание, я смогу учитывать в своих постах его нюансы.
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):
Borodach писал(а):Вы себе льстите,
Неужели так сложно освоить основные научные знания?
Для этого вполне достаточно получить высшее образование и заниматься научными исследованиями.
"Основные знания" нашего трёхмерного мира совсем необязательно получать в ВУЗах, для этого достаточно и обычной школы.

Только Вы никак не хотите понять того, что за миллиарды лет существования Земли эти знания не могут "ограничиваться" не современными учёными, ни их "научными исследованиями", ибо давно уже доказано, что мы здесь не первая цивилизация и далеко не самая "умная" и "продвинутая" ... :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):представляют собой вопросы на "отвлечённую" тему, разве не так ... ? :)
Я прочитал вопросы, которые якобы на "отвлечённую" тему, вот они:
"И чего достигли?
Чем вы духовно совершеннее шумера, жившего 5000 лет назад?
И даже атеисты...
Или надпись над аватаркой шуточная?»
Вот эти последние вопросы, мне они вполне понятны.
Они по теме «Уроки атеизма» достаточно хорошо соответствуют.
Мы здесь изучаем атеизм.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а): давно уже доказано, что мы здесь не первая цивилизация и далеко не самая "умная" и "продвинутая" ... :)
Первый раз слышу, что кто-то НАУЧНО "доказал, что мы здесь не первая цивилизация» на Земле. А то, что наша цивилизация на уровне развития капитализма и империализма, «далеко не самая "умная" и "продвинутая", я спорить не буду, даже знаю, что если она повиснет на этом этапе, то жизнь на Земле ещё может продлиться не более 150 -200 лет.

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Только Вы никак не хотите понять того, что за миллиарды лет существования Земли эти знания не могут "ограничиваться" не современными учёными, ни их "научными исследованиями", ибо давно уже доказано, что мы здесь не первая цивилизация и далеко не самая "умная" и "продвинутая" .
Интересная информация. Как давно доказали и кто?
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а): Если вы назовете свое вероисповедание, я смогу учитывать в своих постах его нюансы.
Боюсь, что с "нюансами" у вас не очень, ибо я уже писАл, что отношусь к Верующим в Единого и Неделимого Бога, который всё создал, но Он, как следует из вашего сообщения вам "неизвестен". О каких "нюансах" тогда може идти речь с вашей стороны, если Вы даже этого не знаете ... ? :)
Veratrol писал(а):
Borodach писал(а):А я просто Верующий в Единого и Неделимого ... :)
Тогда нет темы для обсуждения. Ваш личный бог никому не известен. Ни его история, ни его свойства, ни ритуал. О чем говорить?
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):
Borodach писал(а): давно уже доказано, что мы здесь не первая цивилизация и далеко не самая "умная" и "продвинутая" ... :)
Первый раз слышу, что кто-то НАУЧНО "доказал, что мы здесь не первая цивилизация» на Земле...
Изучайте ... :)

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... 4QSVgIGABA

http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1 ... 94&bih=672

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Боюсь, что с "нюансами" у вас не очень, ибо я уже писАл, что отношусь к Верующим в Единого и Неделимого Бога, который всё создал, но Он, как следует из вашего сообщения вам "неизвестен". О каких "нюансах" тогда може идти речь с вашей стороны, если Вы даже этого не знаете ...
Вам лень придумать имя своему богу, а Единый и Неделимый Бог из широкоизвестных - это, например, Аллах, бог иудеев, бог христиан. Вы не христианин, остается ислам или иудейство. Или вы верите во что-то экзотическое?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):Изучайте ... :
Ха-ха-ха.
Я вырос давно из возраста, когда ИЗУЧАЮТ сказки и домыслы.

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Изучайте ... :)
Вы утверждаете, что шумеры были самой умной и продвинутой цивилизацией?
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а): Вам лень придумать имя своему богу...?
Вы действительно прикидываетесь или такой "продвинутый", что задаёте такие вопросы...?

Если Вы пытаетесь выставить здесь себя как "большого знатока" религий и особенно православной, то "вспомните", хотя бы, кто является у них Богом ... :)

А то, что в разных конфессиях Его зовут Аллахом, Кришной или просто Богом, значения никакого не имеет - Он Один и Он Един не зависимо от Вашего желания или знаний ... :)
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а):
Borodach писал(а): Изучайте ... :)
Вы утверждаете, что шумеры были самой умной и продвинутой цивилизацией?
А "потоптать" клавиши - не судьба?
Клава, что ли, с одной кнопкой ... ? :)

Или опять "уводящие" вопросы ... ? :)
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):Я вырос давно из возраста...
Скорее, "переросли" ... :)

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): А "потоптать" клавиши - не судьба?
Клава, что ли, с одной кнопкой ... ? :)
Остроумный ответ, но учитывая ваше возмущение: "В любом случае, Вы пытаетесь любым способом уйти от ответа, практически, на все вопросы.
А вместо ответа задаёте отвлекающие вопросы, разве не так ... ?
", странный. Продемонстрировали бы образец прямого, четкого ответа для примера.
А что касается шумеров, то по сравнению с современной цивилизацией - это примитив. Вы заблуждаетесь относительно их высокого уровня развития.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»