Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чё вы там возбудил????
моя не видит...
хотя- если порыться- задирание ххвоста на государствообразующую религию...
Могут посОдить

ну - ежели до того дойдёт-звоните...приду .Брошу в лицо типа " Борис, ты не прав!" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , видать не знакомы с " православным фундаментализмом " :) ордена не дадут , но не посадят . Ну и на какие ответы рассчитываете в публичном пространстве ? как сказывали в одной православной догме , перефразируя " может я и ослеп , но не ох ... " (с) :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НЕ....но не завидую...
" всё-то вы знаете, везде бывал!!!"
это насчёт " темно как в..оппе негра
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3502760#p3502760"]в атеистах и прочих а-гностиках[/uquote]
Не путай !!! Изображение
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3502844#p3502844"]НЕ....но не завидую...
" всё-то вы знаете, везде бывал!!!"
это насчёт " темно как в..оппе негра[/uquote]
Подсказку ? " во искупление грехов " (с) :) бывший баптист- ренегат , ноне представитель населения в думе , ходил в майке с такой надписью ... которая с целью дезавуирования признана экстремистской
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да хоть в семейных труселях и майке-алклоголичке...ниипёт
Марычева помните? :)
должны....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3502867#p3502867"]да хоть в семейных труселях и майке-алклоголичке...ниипёт
Марычева помните? :)
должны....[/uquote]
да эт христа ради , я про надпись на майке как ответ на Ваш вопрос . Кроме Марычева ещё был Каграманов , но он " из другой епархии" :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В общем, алфавит надо запретить, потому что некоторые из его букафф нехорошие слова складывают и пишут на заборах.

Добавлено after 5 minutes 41 second:
Токарь-раб точит деталь согласно чертежу и следуя технологии.
А свободный токарь точит то, что ему вздумается, и как попало, на глазок.

Деталь токаря-раба идёт на сборку, на общее дело, а деталь свободного токаря - на инсталляции и перформансы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3502916#p3502916"]В общем, алфавит надо запретить, потому что некоторые из его букафф нехорошие слова складывают и пишут на заборах.

Добавлено after 5 minutes 41 second:
Токарь-раб точит деталь согласно чертежу и следуя технологии.
А свободный токарь точит то, что ему вздумается, и как попало, на глазок.

Деталь токаря-раба идёт на сборку, на общее дело, а деталь свободного токаря - на инсталляции и перформансы.[/uquote]
Браво , мне понравилось :) Осталось уточнить : запретить те буквы , которые ДО Кирилла-Мефодия , или-же ПОСЛЕ ? :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну ты же свои протесты в адрес РПЦ именно сейчас пишешь?
Или ты предлагаешь вернуться на 1000 лет назад и там составить петицию князю Владимиру?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3502747#p3502747"]Вера? Дурачки верят. Богу нужны ваши слова? Ваши разбивания лба о что то? Высший разум зная всё что можно только знать допустил бы такие косяки? Это Богохульство вы оскорбляете Бога думая даже что вы можете сделать то что бы Бог не хотел! Тот кто мог создать такой мир не смог бы прописать логику муравьям? Ведь давно ясно что 99.9% NPC. Вот всё реализуется через NPC, нет я не говорю что у них нет энергии жизни, она есть у всех но они не являются разумными, всего скорее у них единый ЦУ. Но они все очень тупые. Разумному нереально занять значимое положение как им путь закрыт. НИПы сразу видят разумных. Всего создателей мира несколько.
Вот НИПы другого клана или создателя по умолчанию враждебно настроены на разумных, это пройденный этап когда НИПы ополчаются сразу без какого либо контакта!
Там где я жил все криво глядели на меня уже очень криво! Зато любили и жалели кто пил, курил и даже попадал в этом состоянии в жопу, кого то в пьяной драке убили, кого то порезали. А крутой чувак у кого всё хорошо в любое время, что он даже не замечает всех эту мразь сразу вызывает волну гнева! Только такое можно услышать он умный уу, он во всём виноват! Он боятся таких зная что их могут отыметь а они об этом не узнают![/uquote]
Давно пьёшь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3502931#p3502931"]Ну ты же свои протесты в адрес РПЦ именно сейчас пишешь?
Или ты предлагаешь вернуться на 1000 лет назад и там составить петицию князю Владимиру?[/uquote]
Если верить :) " преданиям старины глубокой " (с) , то надобно чуть пораньше "занырнуть" и ключницу поменять :)) по нашему , по Православному , желательно что-б из Рода Рюриков :)
а "протесты" (с) в тот адрес - Сизифов труд , я НЕ работник тамошнего профсоюза :) и не застрахован по ДМС при работе с фрагментами биоматериала высокой степени опасности :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Такты уже тут наверзал своих протестов.

А насчёт "биоматериалов" - этим жертв ЕГЭ пугай. На слётах истинно древних неоязычников.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3502944#p3502944"]Давно пьёшь?[/uquote] Не, не, не,... такое только опосля нюханья.

Шизофазия, как говорится, прёт из всех щелей. :)))
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

З.Ы. Может, это для тебя будет откровением твоих родноидолов, но тут веганов почти нет.
Как известно, многие хищники и всеядные потребляют мясо именно убиенных животных, некоторые даже в виде падали.
Ну а про вяленые мясо и рыбу разговор уже был.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

раки!!! их ваще живьём в кипяток!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты про Ершовского Конька-Горбунька ещё вспомни, там и царей варили...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , тактическая ошибка - я не адепт разновидностей религии , уж чего только на меня не "примерили" . С удовольствием повторю - Азъ есъм Сын Божий и " вольному -воля , а спасённым - рай " (с) , соответственно то , что В.ГУНДЯЕВ , гражданин РФ , "прогулял" общее собрание окормителей в 2016 году , справедливо опасаясь "неуда" , для меня равноапостольно . Гм .. идолами ешшо не интересовался , графические изображения "героев эпоса" с рунами интереснее , хочу постичь смысл "присандаливания" и логику заимствования Как-то-так
Вымогатель припоя

Сообщение RadioHAM-433 »

Тут более кило страниц написано читать что ли весь срачь! До какого уровня вы тут дошли. А чё на счёт биометрии у нас никто даже счетов в банке не имеет и ни разу картой не расплачивался, прививок никто не делал, о таком мы и не слышали, в школе все боялись ой врачи, а вы бойтесь я пошёл мне тут больше делать нечего!

Рабами не становятся ими рождаются! Сейчас костюмчик закончил с развалом россии, но если эта кукла не закончит придёт другой бренд и загонит вас в загоны! Вон учитесь у ингушетии и кавказа! Хоть немного отстаивать своё. А нет вы уже мозги пропили все!

Вот что было в войны! НИПы дохнул на поле боя, а ведь у меня родственники в военное время жили, и ведь они над этим всем ржали! После войны они закончили ржать увидев что все знакомые и друзья так хорошо выполнив своё долг еще сильнее стали ржать! Перед этим сказав вы туда пойдёте оттуда не вернётесь. Но и не вернулся никто. В нашей дереве вернулось пару инвалидов из многих сот ушедших! Но и новая война будет и снова повтор! А точнее она уже идёт и люди сдаются без боя! А ведь пещерные были умнее многих сейчас, их уровень развития не позволял им обмануться.
А вот ты заставь разумные воевать! Войны то не было бы если бы НИПы были запрограммированы не воевать!

Но а вообще я тут сказал что в мире 99.9% НПС нипы с этим не согласятся!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять ты ябедничаешь:
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3503004#p3503004"]... В.ГУНДЯЕВ , гражданин РФ , "прогулял" общее собрание ...[/uquote]
Читани, если не лень:
https://simvol-veri.ru/xp/vladimir-solo ... -patriarxa
А ещё лучше так:

... и так:

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»