О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как раз на " развалинах Союза" ему(тигряну) было сытно и уютно в "золотые 90-е"
А вот как началась движуха- резко поплохело
Его слова-кстати
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так если он другой жизни не видел...
В 70-е, ведь, не жил...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):как раз на " развалинах Союза" ему(тигряну) было сытно и уютно в "золотые 90-е"
..просто тогда он был еще котенком и жил в коробке из-под штиблет..и не знает, каково это несколько месяцев кряду з/п не получать и полки пустые не видал..
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

менталитет ИМПЕРИИ.------------------------------ 55 приметил что может быть общим, может быть и различным, но это не только применительно к России --а больше к одной большой азиатской стране где могут предполагать что в Будущем, в отношениях могут преобладать такие может быть ,не сразу выделяющиеся признаки ,но ставшими основными ,как историческая ,культурная, религиозная и РАСОВАЯ СОЛИДАРНОСТЬ

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4227801#p4227801"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4227759#p4227759"]вот отличие ,Империя[/uquote]
А что, 17 миллионов км² территории не дают право считаться империей?
а 145 миллионов населения?
А более 200 национальностей на этой территории?
Почему-то нагличане с ихними 243 809 км² территории и населением в 66 273 576 чел.- могут себя называть "империей" а мы НЕТ?
Страны с гораздо меньшей территорией и меньшим населением, почему-то считают возможным называть себя так, а мы НЕТ?[/uquote]
менталитет ИМПЕРИИ.---------- 55 приметил что может быть общим, может быть и различным, но это не только применительно к России --а больше к одной большой азиатской стране где могут предполагать что в Будущем, в отношениях могут преобладать такие может быть ,не сразу выделяющиеся признаки ,но ставшими основными ,как историческая ,культурная, религиозная и РАСОВАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

не перенапрягайся :sleep:
Последний раз редактировалось DrAl Пт май 06, 2022 20:12:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227809#p4227809"]Так если он другой жизни не видел...
В 70-е, ведь, не жил...[/uquote]

он чё -сиротка?
или родаки так въё...лывали на рабоче чтобы его накормить что и рассказать некогда было-как в раньшие времена жилось?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

И доминошники еще... :))
У меня к его родакам вполне уважительное отношение - они чем-то отличаются от миллионов других, таких же работяг, которых СФС с высоты своего ВО походя оскорбляет?

Добавлено after 11 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227758#p4227758"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227723#p4227723"]А ты бы поменьше тут ярлыки развешивал - кто служит Родине, кто нет...
Я за Тигра не в ответе, но ничего предательского по отношению именно к Родине я у него не вижу.
Власть пилит - да, есть у него такое. Только, опять же - власть, это не Родина. Тебе вон тоже советская власть не нравилась и я вполне могу понять твои причины нелюбви к ней. Хотя бы, прислушаться...[/uquote]Ога. Власть - это "планетяне", как говорил Евдокимов.
Или власть к Родине никакого отношения не имеет? Может, в других странах и власти-то никакой нет? И налоги там никто не платит? И о службе в армии там никто не слыхал? И на вооружение там денег не тратят? И бездомных-безработных никто там не видал?
Не нравилась мне советская власть, и что? Хочешь опять одну и ту же карту против меня 100500 раз в одной партии тут разыграть? Мол: "Вот, глядите, я тут антисоветчика поймал!!! Ату его!!!"
Неужто я не служил в армии? Может я налоги не платил по "идеологическим соображениям"? Или на весь мир срал на СССР?
Сейчас у нас страна - Россия. Наша Россия, 30 лет уже нет СССР. И уже не будет по-прежнему.

Ты чё сейчас хочешь? Чтоб я тут говорил, будто Россия для меня ничего не значит? Агитировал за то, чтоб вернуть тебе СССР?
Вот так: всё бросить, и пойти все бывшие республики вновь объединяться в единое государство?
Ещё раз расколоть общество какими-то несбыточными мечтами о "светлом будущем"? Ну иди, объединяйся с бандеровцами, поляками, прибалтами, грузинами, если они тебе ближе по жизни. Или с крымскими татарами, они тебе родня?
Уже делили Российскую Империю, уже единую страну, единый народ делили на "белых и красных", уже развалили, благодаря этому делению огромную страну. И второй раз развалили то, что имели.

Желаешь подкинуть мыслишку, что сейчас Россия "завоюет" Украину, а потом возьмётся за все бывшие республики? И за Польшу с Финляндией?

Чё, хочешь сказать, до тебя не доходит, что заводить сейчас такие разговоры, это и есть предательство и провокация?
Это как во время Великой Отечественной начать говорить, что СССР поставил себе целью подмять под себя всю Европу и строить там коммунизм по советскому образцу. Так делали американцы из ЦРУ, чем убедили европейцев...
[/uquote]
Вот к чему все эти твои вечные домыслы? Что ты всё пытаешься во всем непременно негатив увидеть, а тут еще и какой-то поклеп на себя?
Дофантазировался! :facepalm: Лишь бы хоть за какую-то спасительную соломинку ухватиться! :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227572#p4227572"]Тогда своими словами передам: сказал К.Г., что надо честно признать, что спецоперация пошла не так, как думало руководство.[/uquote]

Это всего лишь мнение не специалиста в области ведения Спецопераций военных! Это как твоё мнение или моё!
Сейчас это уже полноценная война, получается. Врага недооценили - он серьезен и коварен...
Ни сколько это не война! Если бы с нашей стороны это была бы война - то давным давно бомбили бы Киев и все города огромные не смотря на потери мирного населения,как это всегда делают США. С современным оружием,которое есть у России , бомбить все города можно даже без авиации и без потерь! Вот это война! А так пока продолжается Спецоперация.
Запад, вопреки здешним насмешкам, готов затянуть пояса ради достижения своих целей. С нашей стороны пока этого не ощущается - у элиты есть надежда, что еще как-то рассосется всё это.
Ни в одной стране ЕС граждане не готовы затянуть пояса! Просто усиленно капиталистами идёт торговля оружием,нашли куда можно утилизировать не тратя денег,да ещё и заработать на этом! Бизнес и не более того!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Gnat писал(а):Если бы с нашей стороны это была бы война - то давным давно бомбили бы Киев и все города огромные не смотря на потери мирного населения
Вот это и есть хитрый план Запада - Путин сам говорил, что в страшном сне не представляет себе войну с Украиной.
Теперь вот сам является заложником ситуации.
Ограниченными силами намеченные планы не решить без полномасштабного введения войск - это и неспециалисту уже понятно.
Как города брать? Тактика же у укровояк игиловская - мирным населением прикрываются. Уж на такую подлянку точно никто не расчитывал в начале операции. Или какими силами еще и денацификацию проводить?
Всё это вчера там довольно подробно обсуждали, на главном российском ТВ канале.
Значит, там можно, а у нас - нельзя... :dont_know:

У нас только тигриные лапки и ботековы яйца... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт май 06, 2022 21:05:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227572#p4227572"]Запад, вопреки здешним насмешкам, готов затянуть пояса ради достижения своих целей.[/uquote]
Ага - у своего населения, которое он воспитал совсем в другом духе.
А оно не готово и не понимает, почему надо затягивать пояса.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227597#p4227597"]Вот пример дуализма - с одной стороны, бабушка с красным флагом на Украине, как символ наших скреп, с другой - мавзолей Ленина стыдливо закрывают тряпками на парадах...[/uquote]
Нет чтобы собраться с духом и провести парад, стоя на трибуне Мавзолея, как это делали наши советские предки, победившие настоящий фашизм, невьебенных размеров, не чета сегодняшнему, бендеровскому...
Вот это будет сигнал западным "партнёрам"...
И это будет сигнал коммунистическому соседу, Китаю...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4227811#p4227811"]
Maykill писал(а):как раз на " развалинах Союза" ему(тигряну) было сытно и уютно в "золотые 90-е"
..просто тогда он был еще котенком и жил в коробке из-под штиблет..и не знает, каково это несколько месяцев кряду з/п не получать и полки пустые не видал..[/uquote] ... но уже срал в тапки его кормящих...

Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
Наконец-то взялись: https://ura.news/news/1052551432 Как говорится: "лучше поздно, чем никогда".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Наконец-то взялись
..ну вот - а все - "..ай, Сталин, ай, 37 год, ай - кровавая гэбня..".. :) ..тот бы не мелочился - иногенты-шмагенты, к стенке, и лобик зеленкой.. :))) ..и сразу - воздух чище... :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227803#p4227803"]Тут, да - нестыковочка какая-то получается... То ли он в своих дефинициях запутался, то ли довели парня...[/uquote]
Как раз всё стыкуется… просто некоторые любят правду только тогда когда она выгодна, в иных случаях можно всегда найти оправдание или обвинить другого в своих поступках…
Придет, с ним и выясняй...
С ним выяснять нечего, всё и так понятно… он это сказал не двусмысленно и прямо. Вопрос был адресован тебе, как главному поддержателю его отношений к Родине.
Но, в любом случае, он ответил честно и не думаю, что кто-то из местных крикунов сломя голову побежит в военкомат... Обозначенный им его оппонент в том числе...
Вы леберодрилы готовы лицемерно даже это оправдать, потому что он плевал на всё и на Родину в том числе. Его Родина это собственный карман не более того.
Что касается военкомата... знакомый трюк... только он в данном случае не работает (не ту методичку открыл)... Зачем бежать в военкомат? В России объявлена война и мобилизация? Или ты ляпнул, чтобы ляпнуть?
Он дитя своего времени с капиталистическими объяснениями жизни

Почему другие дети того же времени служили в армии (отдавая священный долг Родине)… работают и платят налоги в общий бюджет Родине, чтобы Родина могла содержать армию, медицину, образование, обслуживать социальные потребности граждан? Может это зависит от воспитания в семье? Если ребёнка в семье воспитывать должным образом, то из него (в большинстве случаях) вырастает хороший человек. А если воспитывать как потребителя (или пустить данное действие на самотёк), то получаем такие вот экземпляры.
А раз ты его оправдываешь, значит твои дети не далеко ушли от него (если они у тебя вообще есть).
- вы не этого хотели, разваливая СССР и идеологию?
Мы, это кто? Пожалуйста конкретней, кто мы, которые развалили СССР. И где были Вы (то есть ты). Ты значит не участвовал в развале СССР, а я значит участвовал? Или ты вообще не был жителем СССР? Кто ты и откуда?
Мой сын воспитан правильно… прошёл службу в армии (как его отец, дед, прадед…) работает не срывая доходов от государства… относится к Родине с любовью и при необходимости отдаст свою жизнь за неё и за своих родных и близких (и это не пафосные слова, а то что есть на самом деле). Он стоит на учёте в военкомате и если будет такая необходимость то Родина призовёт соответствующей повесткой.
Пожинайте плоды теперь...
Опа, вот это уже интересней… ты чьих будешь консерва? 8)
Но при этом Тигр не самый худший представитель своего поколения - уж по честности и открытости тебе с ним равняться нечем...
Да-да, такие в Великую Отечественную войну служили полицаями… они тоже не самые худшие представители того поколения? Ты случаем не бандеровець? Уж больно твои взгляды пересекаются с их (вражеской) идеологией.
Я не с ним и не с тобой равняться не буду… мне чуждо ваше лицемерное гнилое нутро… так как воспитан я в СССР. :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А не заткнуться ли и тебе со своими ярлыками и надуманными обвинениями?
Само уже трижды форум покидало и под новыми никами всплывало, еще о какой-то чести может тут говорить.
Советовал же тебе - сиди тихо при твоем-то послужном списке!
Так он опять тут свою мерзостную деятельность пытается развести!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..опять срач - что с тихрой срач, что без тихры срач.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227904#p4227904"]А не заткнуться ли и тебе со своими ярлыками и надуманными обвинениями?
Само уже трижды форум покидало и под новыми никами всплывало, еще о какой-то чести может тут говорить.
Советовал же тебе - сиди тихо при твоем-то послужном списке!
Так он опять тут свою мерзостную деятельность пытается развести![/uquote] ... как же вы мне надоели, те ганы, которые донов из себя корчат. Ты есть Табаки, этим всё давно уже сказано.
ssc писал(а):..опять срач - что с тихрой срач, что без тихры срач.. :dont_know:
А когда Табаки тут с другой целью появлялся?
Кстати, почти про Тихру:

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не слишком ли некоторые самоуверенными стали в своей вседозволенности?
Сами же срач провоцируют, других в нем обвиняют! :facepalm:
Так вон первый из ваших уже пошел - не мешало бы еще парочку для профилактики и вся проблема срача была бы решена!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227917#p4227917"]Не слишком ли некоторые самоуверенными стали в своей вседозволенности?
Сами же срач провоцируют, других в нем обвиняют! :facepalm:
Так вон первый из ваших уже пошел - не мешало бы еще парочку для профилактики и вся проблема срача была бы решена![/uquote] Да ты чё?
А не соизволит ли премногосамоуважаемый Табаки показать тут свои посты, адресованные НЕ разборкам, а по теме? О России?
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227550#p4227550"]SfS, последнее дело в свои разборки в бессильной злобе родственников оппонента еще тянуть - в этом ты точная копия Дауна - такой же лжец, клеветник и провокатор!
Компашка, наконец, обрела себе на вакантное место достойного вожака... :facepalm:[/uquote]

55-ый ты опять ?
Компашка, наконец, обрела себе на вакантное место достойного вожака... :facepalm:
помнится твой последний поход в баню был явно без вожака...

ДЕДУШКО ТАК И ЧЕШЕТСЯ ОТ ТОЙ ГРЯЗИ И БЛОХ - КОТОРЫЕ ОН НАСОБИРАЕТ, И ПОТОМ МАЕТСЯ... И БЕЖИТ С ЭТОЙ ГРЯЗЬЮ И БЛОХАМИ - НА ФОРУМ... ЧТОБ НА НАС ВСЁ СБРОСИТЬ...

ТАК ЧТО ДЕДУШКО... НЕ НАДО... НЕ НАДО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБВИНЯТЬ НАС В ТВОЕЙ ГРЯЗИ И БЛОХАХ... В ТВОЕЙ НЕМЫТОСТИ МЫСЛЕЙ И СООТВЕТСТВЕННО ЯЗЫКА...
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»