Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мелькнула шальная мысля устроить типа тотализатора - кого выберут.....показалось- не этично :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

BOB51 писал(а): Добкин... (Допа/Гепа) - та же олигархическая группировка на мотив Янукович/Ренат...
Тигибок... - ему ни одна женщина пенсионной реформы не простит (если из ума не выжила. как Юля).
Но ведь Янукович имел (а может и имеет) очень сильную поддержку на востоке.
Чем же в данный момент кандидаты от партии регионов не угодили?
Ваши б лучше своего кандидата выдвинули в президенты, может (при условии что он адекватный человек) он и получил бы поддержку большей части Украины
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Welten »

ужс, предателя в кандидаты...

это случайно не сбежавшая крыса янык пишет?)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Picoman писал(а):Ваши б лучше своего кандидата выдвинули в президенты, может (при условии что он адекватный человек) он и получил бы поддержку большей части Украины
проблема любой революции и тем более гражданской войны в том, что начиная с определенного рубежа уже просто невозможно поворачивать назад и даже вбок - нужно идти до конца по выбранной дороге. пытаться в ДНР и ЛНР сейчас сыграть по правилам Киева и попытаться добиться своего путем выдвижения своего кандидата - ну, что вы предлааете, - уже невозможно, точка невозврата пройдена. если сейчас повернуть - придется признать, что все жертвы среди ополченцев и мирных жителей были напрасными.

только победа сможет оправдать их смерть, только победа хоть как-то уменьшит боль потерь...

к сожалению, точка невозврата пройдена и для Киева - и они тоже теперь нуждаются только в победе. поэтому никто не свернет...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Янукович показал себя тряпкой
Даже моя, далёкая от политик жена сказала.....
" я не хотел крови..." Пилат недоделаный
Не родила краина ни Ельцина ни Лукашенко......

Имхо- порУх будет....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Януковича до окончания его законного срока - приняли бы (при условии самоустранения от власти после очередных законных выборов).
Допа/Гепа себя по отношению к власти достаточно показали и скомпроментировали за время последних событий...

Вот еще:
http://russian.rt.com/article/33201
в общем-то не новость...
только вот выложу этот коммент в теме для присутствующих на нашем форуме представителей "заднепровцев" - речь идет о жизнях раненых срочников:

"Было на укр. подробах:
РАНЕНЫЕ СРОЧНИКИ В РАЙОНЕ ВОЛНОВАХИ,В
РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЕ, РОДСТВЕННИКАМ,3НАКОМЫМ,..
ЗАБЕРИТЕ СВОИХ РЕБЯТ! ОНИ ЖДУТ ВАС!
КИЕВ ИХ БРОСИЛ!!!
1. Адамарчук В.А.,1983 г.р. 2. Рыбак М.В., 1994г.р. 3. Иванчук А.М.,
1990г.р. 4. Волох Д.Р.,1998 г.р. 5. Андрощук Н.А.,1979 г.р. 6. Рудец
А.Н., 1984 г.р. 7. Перчук П.В., 1990 г.р. 8. Вальчук В.В., 1986 г.р. 9.
Моравский Э. Л., 1969 г.р. 10. Андрощук Ю. В., 1987 г.р. 11. Федоришин
А. В., 1987 г.р. 12. Поханский А. Ю.,1991 г.р. 13. Андрейчук П. Д.,1991
г.р. 14. Пащенко С. А., 1988 г.р. 15. Вознюк М. П.,1990 г.р. 16. Серенко
В. В.,1975 г.р. 17. Шостак Д. В.,1985 г.р. 18. Шапранюк Р. В.,1978 г.р.
19. Лыс И. И., 1993 г.р. 20. Лесько М. В., 1994 г.р. 21. Шестюк Р. В.,
1978 г.р. 22. Тарасенко Р. Н.,1983 г.р. 23. Прокопчук В. И.,1991 г.р.
24. Ткачук Ю. В., 1992 г.р. 25. Олексюк А. И.,1988 г.р. 26. Овчарук В.
Б.,1987 г.р. 27. Махновец В. И.,1979 г.р. 28. Теренко В. А.,1980 г.р.
29. Шафранюк А. В.,1985 г.р. 30. Гайдым В. П..."

/Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33201#ixzz32Xv0ticL /

:(
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

ARV, проблема в том, что нужно было изначально не браться за оружие а выдвигать своего кандидата и продвигать его. Население Донецкой и Луганской областей ~ 6,5млн. Голосующих ~ 4-5млн человек. Уже был бы шанс... если человек нормальный. Но кое кто очень заинтересованый в нестабильности данного региона вложил им оружие в руки вместо предложения мирного решения конфликта. Все мы прекрасно понимаем что виды оружия, используемого ополченцами не продавались в магазинах Украины и соседней России.
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

BOB51 писал(а):Януковича до окончания его законного срока - приняли бы (при условии самоустранения от власти после очередных законных выборов).
К сожалению, наблюдая за действиями Януковича и партии регионов можно было с 200% уверенностью утверждать, что честно от власти они бы не ушли. Аппетит пришел во время еды. То есть ситуация с майданом была бы однозначно, я ждал такого развития событий, но в 2015... после выборов. Но кому то он здорово прищемил хвост и события произошли намного ранее
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):ARV, проблема в том, что нужно было изначально не браться за оружие а выдвигать своего кандидата и продвигать его. Население Донецкой и Луганской областей ~ 6,5млн. Голосующих ~ 4-5млн человек. Уже был бы шанс... если человек нормальный. Но кое кто очень заинтересованый в нестабильности данного региона вложил им оружие в руки вместо предложения мирного решения конфликта. Все мы прекрасно понимаем что виды оружия, используемого ополченцами не продавались в магазинах Украины и соседней России.
Бред!!! Херню не неси... В Одессе оружие в руки не взяли... В мариуполе тоже считали, что можно без оружия... У правосеков... кто оружие отобрал???
Пусть сдохнет эта украина навсегда!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Picoman писал(а):ARV, проблема в том, что нужно было изначально не браться за оружие а выдвигать своего кандидата и продвигать его. Население Донецкой и Луганской областей ~ 6,5млн. Голосующих ~ 4-5млн человек. Уже был бы шанс... если человек нормальный. Но кое кто очень заинтересованый в нестабильности данного региона вложил им оружие в руки вместо предложения мирного решения конфликта. Все мы прекрасно понимаем что виды оружия, используемого ополченцами не продавались в магазинах Украины и соседней России.
Ох и наивный же Вы человек Picoman.... или под такого "косите"...
Начать с майдана и Львовской заварушки?
Или сами вспомните?
Тогда были аж три амнистии и куча переговоров - в результате госпереворот.
А ведь тоже можно было просто очередных выборов дождаться и всего-то!!!
Без крови, дурдома и уничтожения государства!
Ан нет - хунтос-днепропетровкос и свiдомим такое развитие событий поперек горла стало - войнушку с Россией подавай!
...
Помнится лет пяток назад в Ваш Криво-Рогатый град на обучение приехали - можно было бы просто денюжку проплатить и народ кривыми дорогами на гонять, но ГОНОР Ваших поместных превыше разума...
Однако не про то - зашли мы в комнатейку, присели (а там и из других рбластей народ был)... Как токмо стали представителей прибывших на семинар называть... - ИЗ ДОНЕЦКА... - я гляжу - народ, по соседству сидевший, аж подскочил с мест и подалше от нас шараханулся... вот и результат укропропаганды еще тогда...
:)
Последний раз редактировалось BOB51 Пт май 23, 2014 17:57:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Януковича до окончания его законного срока
а нахрена временщик.....ДОСИЖИВАТЬ? его и при власти нив@@й не ставили
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Picoman писал(а): проблема в том, что нужно было изначально не браться за оружие а выдвигать своего кандидата и продвигать его. Население Донецкой и Луганской областей ~ 6,5млн. Голосующих ~ 4-5млн человек. Уже был бы шанс... если человек нормальный.
Никаких шансов. Президентом будет тот, кого назначат СШП.
Но кое кто очень заинтересованый в нестабильности данного региона вложил им оружие в руки вместо предложения мирного решения конфликта. Все мы прекрасно понимаем что виды оружия, используемого ополченцами не продавались в магазинах Украины и соседней России.
Если бы вы следили за событиями на Украине, то заметили бы, что на деле всё было не так, как вы рисуете.
Создание из Украины антироссийской страны велось много лет. Ю-В выступал кормильцем западенских паразитов.
После майдауна, Ю-В вообще отводилась роль западенской колонии. Т.е. колония в колонии. Для этого надо было подавить всё – от языка до малейших попыток хоть как-то защитить свои права. На робкие выступления народа, хунта ответила вводом войск, затем расстрелами.
На этом подсуетился ахметка. Оружие никто не вклыдывал, смотрите ролики. Ополченцы слабо вооружены.
В планах западенцев вообще уничтожить промышленность Ю-В. По планам хунты, те кто недоволен, должны убраться с «древнейших (140 тыс. лет) исконно укропских территорий».
Оружие было взято у обезоруженных военных.
Повторяется ситуация как в 1941 году. Если Ю-В будет задавлен, то всем там придёт кирдык.
Если вы этого не понимаете, то поясните источник вашей наивности.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):К сожалению, наблюдая за действиями Януковича и партии регионов можно было с 200% уверенностью утверждать, что честно от власти они бы не ушли. Аппетит пришел во время еды. То есть ситуация с майданом была бы однозначно
Ещё в 2004-ом можно было уже предположить, что страна окончательно начала двигаться к фашизму... А фашистов нужно уничтожать... всех... без остатка...
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Picoman писал(а):ARV, проблема в том, что нужно было изначально не браться за оружие а выдвигать своего кандидата и продвигать его. Население Донецкой и Луганской областей ~ 6,5млн. Голосующих ~ 4-5млн человек. Уже был бы шанс... если человек нормальный.
при том стиле отношений Киева к юговостоку никакого шанса не было и быть не могло. именно осознание этого факта заставило людей встать на свою самозащиту. а вот у Киева был шанс все повернуть в свою пользу - надо был сразу при первых попытках восстать немедля ни секунды мчаться в Донецк, Луганс и т.п. города и налаживать диалог. и вот тогда народ мог бы поверить Киевской власти - популизм очень сильная штука!

но у недоумков в киевской власти нет ни малейшего понятия, как надо себя всти в кризисной ситуации, и они решили применить силу, запугивание и ложь в СМИ. к их несчастью, народ нынче очень образованный и так тупо его не проведешь - и ситуация пошла по нарастающей. первый выстрел был сделан Киевом, первая жертва была со стороны юговостока - этим Киев подписал себе приговор.

самое плохое, что этим подписан и приговор Украине, как мы ее ранее знали... теперь никогда она уже не будет прежней. если это сейчас не осознать - будет только хуже.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а):ИЗ ДОНЕЦКА... - я гляжу - народ, по соседству сидевший, аж подскочил с мест и подалше от нас шараханулся... вот и результат укропропаганды еще тогда...
:)
Это зачуханный укробыдлос так развлекается... чтобы свою врождённую дефективность на других свалить...
galunko

Сообщение galunko »

BOB51 писал(а): ИЗ ДОНЕЦКА... от нас шараханулся... вот и результат укропропаганды еще тогда...
Ещё заплачь...шарахнулись от них!
Знали, что из уркаганской столицы Украины. :))
И никакой пропаганды тут не было - все и так это знают.
Уже лет 50 - как не больше.
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

HHIMERA писал(а): Бред!!! Херню не неси... В Одессе оружие в руки не взяли... В мариуполе тоже считали, что можно без оружия... У правосеков... кто оружие отобрал???
Я думаю ты сам пробежишь по новостным лентам и увидишь что оружие на востоке попало к ополченцам до 2 мая.
Обрати внимание, что основная масса населения не принимает участия в боевых действиях, а продолжает ходить на работу и пытается жить прежней жизнью.
Если бы народ сильно поддерживал ДНР да ЛНР, то в рядах ополченцев уже давно было бы более 1000000 человек. Ан нет, Стрелков вон плакался, что не хочет простой народ воевать за свою свободу...
Кстати ты сам то почему ещё тут а не в ополчении?
HHIMERA писал(а): Пусть сдохнет эта украина навсегда!!!
Что тебе мешает сейчас или ранее эмигрировать в любимую рассею?
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Picoman писал(а):То есть ситуация с майданом была бы однозначно, я ждал такого развития событий, но в 2015... после выборов. Но кому то он здорово прищемил хвост и события произошли намного ранее
ЕС - не подписал соглашение об ассоциации. (Если бы Янук подписал соглашение, то до следующих выборов бы не дотянул).
СШП - после Вильнюса рванул в Китай и подписал там соглашение о продаже Крыма китайцам.
galunko

Сообщение galunko »

Tiller писал(а): подписал там соглашение о продаже Крыма китайцам.
Крепкую траву куришь ...отсыпь ! :))

Наконец осилил прочитать последние 10 страниц написанные со вчерашнего вечера.
galunko просто взялся за старое и опять начал троллить тему.
Убрал.
aen
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Picoman писал(а):Кстати ты сам то почему ещё тут а не в ополчении?
о таких гондонах Стрелков красиво сказал.
HHIMERA для тебя же стараюсь. какой раз подсказку даю..
HHIMERA писал(а):
Пусть сдохнет эта украина навсегда!!!
Последний раз редактировалось mss_ja Пт май 23, 2014 18:13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»