Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3519481#p3519481"]Всенепременно и обязательно!
Вы получите очень многие ответы на очень многие вопросы.[/uquote] Вообще-то начинал смотреть: "...мне ночью..." или, что-то там :" ...я по ночам"... Это всё обязательно?
Скукотища. :sleep: Кому-то какой-то голос...

Почему-то у нас принижается голос Патриарха и слова Иисуса Христа, подвергаются сомнению слова Апостолов, а некую фантазию с плохим началом предлагается принять за откровения и истину.

Душа моя такого не приемлет.

Я согрешил крупно, покаялся и просил Бога исправить мой грех - ОН услышал, ОН исправил.

Сейчас мне предлагается Слово Божие против ролика в Тюбике? Я свой выбор сделал в начале 1991-го года, мне было почти 35 лет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Как не странно, но и в ролике тоже Слово Божие, только с "другой стороны" и очень откровенно ... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3519510#p3519510"]Как не странно, но и в ролике тоже Слово Божие, только с "другой стороны" и очень откровенно ... :)[/uquote] Вот не хочу, и всё тут! Как профессор Преображенский у Булгакова.

Меня уже в МОЕЙ вере не переубедить.
Было дело, в Туркмении, в поле, слушал ВВС, там видимо тогда передатчик с территории Ирана работал - слышимость отличная. Пару раз слушал, потом батарейки сели.
Читали произведение "Дан-Аспид, Антихрист", я даже сочувствовать стал заглавному герою - он был мучим своим положением. (Хотя до сих пор не знаю, с чего всё началось и чем закончилось.)
Модератор

Сообщение Borodach »

Так он и не переубеждает, а наоборот, рассказывает о том как от него защищаться ... :)

И у тебя такая слабая Вера, что ты боишься за себя? Тогда это не вера ... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3519567#p3519567"]И у тебя такая слабая Вера, что ты боишься за себя? Тогда это не вера ... :)[/uquote] Алексей, сам посуди: будь у меня слабая вера в Бога, смог бы я столько времени тут противостоять всем её противникам?

Просто надоело, может же быть такое? Не веруют - Бог им судья. Отдохну - ещё будут от меня ответы. Именно сегодня не был расположен до конца смотреть и отвечать.

Нападки на Православие были, есть и будут, а я волен сохранить в своей душе свою веру, разве не так?
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Я не в праве тебя осуждать, это твоё личное дело. Значит так и должно быть ... :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3519520#p3519520"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3519510#p3519510"]Как не странно, но и в ролике тоже Слово Божие, только с "другой стороны" и очень откровенно ... :)[/uquote] Вот не хочу, и всё тут! Как профессор Преображенский у Булгакова.

Меня уже в МОЕЙ вере не переубедить.
Было дело, в Туркмении, в поле, слушал ВВС, там видимо тогда передатчик с территории Ирана работал - слышимость отличная. Пару раз слушал, потом батарейки сели.
Читали произведение "Дан-Аспид, Антихрист", я даже сочувствовать стал заглавному герою - он был мучим своим положением. (Хотя до сих пор не знаю, с чего всё началось и чем закончилось.)[/uquote]

не это?
Горенштейн Фридрих » Псалом »
http://www.many-books.org/auth/557/book ... om/read/27
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Нет, там обычный разговор двух сущностей.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вера, вытащенная из души на всеобщее обсасывание - это уже не Вера, а это - фарс.

Вера живет в душе, а не во рту.

Ну а те, кто этим занимается - клоуны. Если они верят. Или - мошенники. Если они не верят. Ну а те, кто верует и помогает им - те просто дураки.
Модератор

Сообщение Borodach »

Чтобы понять кто "клоуны", "мошенники" или "дураки" , надо обратиться к своей Душе, она подскажет. Вот только не все её слышат ... :)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Возможно на радость адептам доминирующего культа всенепременно в Государевы приказы будут брать в услужение токмо со справкой о наличии Веры :) Ну типа как " продление лицензии" , оплатил церковную десятину , вместе с налогами за год - верующий , не оплатил - " на соловки " воцерковляться . Аз есьм Сын Божий - документ имею , что у меня есть Вера :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты нормальным русским языком умеешь,без закосов под церковный, или только так?
ну несмешно даже
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

RA1ABB писал(а):Возможно на радость адептам доминирующего культа всенепременно в Государевы приказы будут брать в услужение токмо со справкой о наличии Веры :) Ну типа как " продление лицензии" , оплатил церковную десятину , вместе с налогами за год - верующий , не оплатил - " на соловки " воцерковляться . Аз есьм Сын Божий - документ имею , что у меня есть Вера :)
Именующий себя Сыном Божьим, по крайней мере, должен осознавать, кто ему отец.
А ты и отца своего не помнишь.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , ну ето точно не "отец" из РПЦ :)

Добавлено after 6 minutes 11 seconds:
Maykill , я заблаговременно готовлюсь к грядущему :) давеча из зомбоящика выплеснули очередную " статистику " - 65 % верующих ! нонсенс - стока адептов , а конфессия до сих пор не на самоокупаемости :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, конечно, можно опИсать угол храма, а потом, придя в себя в реанимационной палате травматологического отделения , давать интервью иностранным корреспондентам.
Мол, за процессом твоего личного мочеиспускания подглядывал настоятель храма (имярек), подождал, когда ты закончишь, побежал, собрал толпу, пообещав поставить им ящик водки, и подговорил их тебя отмолотить.

И даже не сомневаюсь, что гопотошное школоло будет на твоей стороне.

Просто хочу спросить: ТЕБЕ, БОРЮСИК, ЭТО НАДО?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , Азъ не помышлял о подобном и сомневаюсь что сие может мне доставить удовольствие ... но ход мысли мне понравился :) "шевелить" церковного эгрегора - не вижу смысла , эт в компетенции рабовбожьих .
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так ты лично не помышлял, но способствуешь?

У человеков не бывает действия без предварительного замысла.
Я ведь не московский успешный психолог, нам всё по-другому преподавали. Если человек против чего-то, как ты против Православия, то этот человек за что-то другое.

Все умные враги России говорили , что победить Россию будет возможно только после того, как будет подорвана Православная вера.
100 лет назад это почти удалось.

А сейчас это зачем? Просто посмеяться? Ради забавы? Не поверю.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Все умные враги России говорили , что победить Россию будет возможно только после того, как будет подорвана Православная вера.
100 лет назад это почти удалось.
Ага, Гитлер тому свидетель...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , просто Азъ не отождествляю классическое Православие и РПЦ , хотя к некоторым служителям культа отношусь с симпатией :) Вот и весь "секрет" " любой каприз за ваши деньги " - только пусть из казны денех не вымогают и пущай "почитают " что заБлагоРассудится , хоть одни "апоклифы" , ну или Никона канонизируют , выкопают и ... ну Вы поняли .. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И Гитлер тоже.
Или Муркиз полагает, что Адик был православным? Тогда Ананерба зачем?

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3520840#p3520840"]HariusHek , просто Азъ не отождествляю классическое Православие и РПЦ , хотя к некоторым служителям культа отношусь с симпатией :) Вот и весь "секрет" " любой каприз за ваши деньги " - только пусть из казны денех не вымогают и пущай "почитают " что заБлагоРассудится , хоть одни "апоклифы" , ну или Никона канонизируют , выкопают и ... ну Вы поняли .. :))[/uquote] Тебе самому по душе приходится то, что ты постишь?

Ты же пИсаешь на Храм Божий, и безмерно рад этому... С облегченьицем тебя.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»