Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

HHIMERA писал(а):
Picoman писал(а):послушай с 0:43:00, потом 2:26:30
Зачем???
Понимаешь ли, для того чтобы делать выводы необходимо слышать - ты наверняка и прошлые столы не смотрел.
HHIMERA писал(а): Лучше ответь на вопрос... Для того чтобы собрать всю эту укршваль и звездеть ни о чём... нужно было по городам разъезжать???
Если у тебя такое презрение ко всему украинскому - как же ты жил тут нещасный столько времени?
HHIMERA писал(а): Достаточно было три раза собраться в фашистском киеве... Чего добились эти "столы"??? Для чего их собирали... если знали заранее, что толку с них никакого???
Что дадут выборы... объясни!!! За что ты проголосуешь... за олигархов и дальнейшую войну???
Что ты предлагаешь? Не идти на выборы, вооружаться, захватывать админздания с криками РАССЕЯ ? Не выход это, не выход!!!
HHIMERA писал(а): Для чего хочет Йуля 15 июня втулить референдум по НАТО??? ЧТобы народ на второй тур повалил???
Референдум проводить нужно:
о вступлении в ЕС, НАТО и прочем...
Я не сторонник того что бы по решению сугубо правительства нас будут тянуть в ЕС. Такое решение должен принять народ. Но и в Россию я не хочу...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Picoman
Такое решение должен принять народ. Но и в Россию я не хочу...
Лично тебя я в России не жду... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Пт май 23, 2014 21:54:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Лолшто там на Украине 25-го? Вроде как выборы главлекаря в дурке? Ну так для начала хотя бы Шнурова послушайте:

Он прав же!!!
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Picoman писал(а):Референдум проводить нужно:
Я не сторонник того что бы по решению сугубо правительства нас будут тянуть в ЕС. Такое решение должен принять народ. Но и в Россию я не хочу...
Кто тебя звал в Россию? :facepalm: это Йуля позвала? и так вас зашугала своими страшилками, что готовы чего угодно подписать и куда угодно вступить? :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Picoman писал(а):Референдум проводить нужно:
Я не сторонник того что бы по решению сугубо правительства нас будут тянуть в ЕС. Такое решение должен принять народ.
что ты, как часть народа, смыслишь в политике и экономике, чтобы принимать решения о вступлении в НАТО, ЕС и прочее?!

на майдане вашем скакуны вон "решили и сделали" - что вышло? народ, етить твою за ногу в пустом ведре!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Picoman
Во время революционных событий 1917 года...
Скачут на конях революционеры во главе со своим командиром... командир спрашивает: "А шо це за город в дали?" Ему отвечают: "Та це Кривый Риг". Командир: "Гарно, на обратном пути мы его выровняем".
С тех пор ваш город выровняли.... За кого голосовать то пойдёшь? За тех кто вас опять в бараний рог закрутит?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):Понимаешь ли, для того чтобы делать выводы необходимо слышать - ты наверняка и прошлые столы не смотрел.
Не увиливай... Толк с них есть... или НЕТ???
Если у тебя такое презрение ко всему украинскому - как же ты жил тут нещасный столько времени?
А за что мне любить украинское??? Да и... украинское ли??? Что осталось украинского??? Язык и то испохабили... Герб не украинский... флаг неукраинский... гимн... похоронный марш... Бандера - украинское??? Майдаун??? УНА-УНСО??? Почему чужое,бандеровское, стало украинским??? Армия и банды "украинцев" которые уничтожают украинцев???
Что ты предлагаешь? Не идти на выборы, вооружаться, захватывать админздания с криками РАССЕЯ ? Не выход это, не выход!!!
Ещё раз... подумай... за что и за кого голосовать собрался??? Выборы нужно бойкотировать!!!
Референдум проводить нужно:
Угу!!! Много тебя спрашивать будут... Почему не провели раньше??? Зачем майдан собирали??? Различай референдум от видимости референдума... Или ты фашистской киевской власти веришь??? Я - нет!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как активизировались накануне так называемых "выборов"!
И что интересно: не у себя агитируют, не соседей своих, а тут, на форуме...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Ринат Ахметов: Нам - Донбассу - с ДНР не по пути!
чего на самом деле хочет народ Донбасса наверное виднее из Ханты-мансийска. :dont_know:
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 21936.html
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):Ринат Ахметов: Нам - Донбассу - с ДНР не по пути!
Ага... "МЫ, Ахметка I, царь металла и всея Донбасс, повелеваем!"(С) :))) :))) :facepalm:
Пусть украину догоняет... она уже пошла...
Погудеть гудками... и то не смог... лузер...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

чего на самом деле хочет народ Донбасса наверное виднее из Ханты-мансийска. :dont_know:
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 21936.html
Потому что народ Донбасса там слушают внимательно, и слышат, а не посылают войска, как на врагов, и не стреляют по людям.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Боров Трупчинов созывает электорат на выборы:

Изображение

P.S.
Разумеется, царю и богу Донбасса не по пути с народом Донбасса. Ведь Ахметов только в условиях правового беспредела, творящегося на Украине был царь и бог, а в нормальном государстве ему придется платить нормальные зарплаты, выполнять требования по охране труда и безопасности производства, платить налоги государству, а возможно еще и ответить и за другие дела, что в Уголовном Кодексе прописаны. Так что Ахметов это не свидетель "в пользу бедных шахтеров", а обыкновенная шавка, срочно ищущая новых хозяев с кормушкой. Но эта шавка никому не нужна - майдан в том числе затевался и для того, чтобы "западлянцам" подвинуть "донецких", т.е. Ахметова. В России он тоже никому не нужен - такого гнилого товара у нас с избытком в Лондон экспортировано уже. Т.е. по сути Ахметов уже де-факто политический и финансовый труп, хотя пока еще смердит - не закопали...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение бабай »

HariusHek писал(а):Как активизировались накануне так называемых "выборов"!

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

бабай писал(а):
HariusHek писал(а):Как активизировались накануне так называемых "выборов"!

Изображение
Вот, не собой занимались, а уверяли россиян, что у них всё хорошо. Да так настойчиво уверяли!
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

HHIMERA писал(а):
Picoman писал(а):Понимаешь ли, для того чтобы делать выводы необходимо слышать - ты наверняка и прошлые столы не смотрел.
Не увиливай... Толк с них есть... или НЕТ???
НЕТ, но тем не менее Кравчук правильные вещи говорил
HHIMERA писал(а):
Ещё раз... подумай... за что и за кого голосовать собрался??? Выборы нужно бойкотировать!!!
В прошлый раз уже пробойкотировал - януковича получили
HHIMERA писал(а): Угу!!! Много тебя спрашивать будут... Почему не провели раньше??? Зачем майдан собирали??? Различай референдум от видимости референдума... Или ты фашистской киевской власти веришь??? Я - нет!!!
И я не верю. Хорошо, а что изменится если все пробойкотируют? Тогда уж лучше прийти но вычеркнуть всех
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

Psychotherapeutics писал(а):Кто тебя звал в Россию? :facepalm: это Йуля позвала? и так вас зашугала своими страшилками, что готовы чего угодно подписать и куда угодно вступить? :)))
А кто тебе сказал, что она мне нужна? У меня нет фобий на юлины страшилки. Просто есть кучки дебилов в Украине, стремящихся в Россию которые пытаются потянуть за собой и всех, живущих рядом.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а): НЕТ, но тем не менее Кравчук правильные вещи говорил
Что он там говорил... просто красовался сам собой...
Как и Кучма... Забыл как его чморили всем миром... Тогда (в 2004-ом) говорил, что все ещё узнают, как плохо без Кучмы... А теперь пригрелся... раскудахтался...
В прошлый раз уже пробойкотировал - януковича получили
А был выбор??? Уж лучше Янык... чем пчеловод или дура с косой...
Сейчас вообще выбора нет...
И я не верю. Хорошо, а что изменится если все пробойкотируют? Тогда уж лучше прийти но вычеркнуть всех
Тогда их труднее будет признать состоявшимися... хотя... дорисуют... 100%...
Более лживой власти ещё не было... нигде...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Забавно. Тут, кто нибудь знает украинский язык?
mss_ja писал(а):
Тогда, как можно объяснить, "военный" дает интервью российскому каналу, ведущая задает все вопросы естественно тоже на русском.

А человек который отвечает на вопросы, очень "тужится" рассказывать все на украинском.
Непонятно зачем он так мучится, ведь проще не "ломая " язык , давать это интервью на русском?
Странно, не так ли?

BOB51 поздравляю, террористы сегодня в Донецкой области, объявили о мобилизации всех мужчин в области.
У тебя теперь есть шанс, на практике оказать поддержку для ДНР, второго шанса я так понял, они тебе не предоставят, также не предоставят шанса уклониться от мобилизации.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Picoman писал(а): А кто тебе сказал, что она мне нужна? У меня нет фобий на юлины страшилки. Просто есть кучки дебилов в Украине, стремящихся в Россию которые пытаются потянуть за собой и всех, живущих рядом.
А за собой оставил право диктовать условия Ю-В и обрекать регион на погибель. А кто ты такой?
Если тебе очень хочется чистить польские нужники, то это сможешь сделать и без Ю-В.
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

Tiller писал(а):
Picoman писал(а): А кто тебе сказал, что она мне нужна? У меня нет фобий на юлины страшилки. Просто есть кучки дебилов в Украине, стремящихся в Россию которые пытаются потянуть за собой и всех, живущих рядом.
А за собой оставил право диктовать условия Ю-В и обрекать регион на погибель. А кто ты такой?
Если тебе очень хочется чистить польские нужники, то это сможешь сделать и без Ю-В.
А где я диктую условия Ю-В ? ссылку на мой пост пожалуйста, а то как то пустотрепством попахивает.
А если мне хочется работать в своей стране - Украине, то это типа неположено для украинца? Так что ли?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»