Понимаешь ли, для того чтобы делать выводы необходимо слышать - ты наверняка и прошлые столы не смотрел.HHIMERA писал(а):Зачем???Picoman писал(а):послушай с 0:43:00, потом 2:26:30
Если у тебя такое презрение ко всему украинскому - как же ты жил тут нещасный столько времени?HHIMERA писал(а): Лучше ответь на вопрос... Для того чтобы собрать всю эту укршваль и звездеть ни о чём... нужно было по городам разъезжать???
Что ты предлагаешь? Не идти на выборы, вооружаться, захватывать админздания с криками РАССЕЯ ? Не выход это, не выход!!!HHIMERA писал(а): Достаточно было три раза собраться в фашистском киеве... Чего добились эти "столы"??? Для чего их собирали... если знали заранее, что толку с них никакого???
Что дадут выборы... объясни!!! За что ты проголосуешь... за олигархов и дальнейшую войну???
Референдум проводить нужно:HHIMERA писал(а): Для чего хочет Йуля 15 июня втулить референдум по НАТО??? ЧТобы народ на второй тур повалил???
о вступлении в ЕС, НАТО и прочем...
Я не сторонник того что бы по решению сугубо правительства нас будут тянуть в ЕС. Такое решение должен принять народ. Но и в Россию я не хочу...