[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278640#p4278640"]...в 11 или 12 лет это был пульт ДУ для телика на 45й лампе,.[/uquote]Серьезно?
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278640#p4278640"]...чуть позже спроектировала цифровой частотомер на советской логике и индикаторах на 155ИД1 + вакуумные неоновые цифры...[/uquote]Этот частотомер публиковался в "Радио", как раз в те времена, которые ты прочитала.
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278640#p4278640"]...В 9м классе уже паяла комп... около 102 корпусов микросхем, на процессоре Z-80...[/uquote]Как назывался комп?
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278640#p4278640"]...а сейчас я - ведущий инженер по диспетчеризации кое-каких объектов в столице...[/uquote]С такой дурью в голове? Не верю!
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278640#p4278640"]...Так что приберите это ваш тон по хорошему.[/uquote]Тадаммм!!! Ой, боюсь боюсь... А если по плохому?
И кстати, сделала вид, что не заметила мое предложение о проверке.
Что насчет проверки?[/uquote]
10. Какой проверки? Не заметила, но если в рамках приличия почему бы и нет.
1. Я была еще маленькая и устройство представляло собой ик-передатчик, и пульт с одной кнопкой посередине, которая формирует ИК-импульс. Этот импульс последовательно перемещает сигнал высокого уровня на счетчике приемника, с от 1го на 2й и далее выводы, которые через эмиттерные повторители припаяны к кнопкам переключения программ телика. Пульт только программы по очереди переключал но батя даже за это разрешал прогуливать школу когда мне надо было.
9. Если по плохому - карму испорчу.
2. Комп назывался ZX-Spectrum.
3. Ни от кого. Родители военные. Куда посылали там и жили...
12. Как доказать про диспетчеризацию... хз, вы ж привыкли ни во что не верить. Сами напишите способ. Понимаете, хоть в голове дури на 1000 психушек хватит - но умею ее не выпускать где не надо.