©Булат Габдрахманов
ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
MIFыч,
.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Москатыч
А ведь пачка редкого чая - это не только хороший подарок слабому полу, но и намёк, что подаренные накануне конфеты, можно распробовать вместе.
КАР. КРАМ нисколько не боится, что к нему пристанут с высылкой "free samples" по граммульке китайской экзотики.
А ведь пачка редкого чая - это не только хороший подарок слабому полу, но и намёк, что подаренные накануне конфеты, можно распробовать вместе.
Весь текст заслуживает внимания, но я выделил некоторые моменты.Сэр Мурр писал(а):...Это чаепитие — точно прореха в плотной ткани обычая, которая ненадолго обнажила канву бытия и которую мы залатаем с таким же удовольствием, с каким проделали;
Во внешнем мире то шум и рев, то сон и тишь, бушуют войны, суетятся и умирают люди, одни нации гибнут, другие приходят им на смену, чтобы в свой черед тоже сгинуть, а посреди этой оглушительной круговерти, этих взрывов и всплесков, на фоне вселенского движения, воспламенения, крушения и возрождения бьется жилка человеческой жизни.
Так выпьем же чашечку чая.
...каждый почти задаром получает право приобщиться к столу аристократов — ведь чай доступен как богатым, так и бедным, — чаепитие обладает редким достоинством: вносить в наше абсурдное существование частицу спокойной гармонии...
КАР. КРАМ нисколько не боится, что к нему пристанут с высылкой "free samples" по граммульке китайской экзотики.
Искусство общения было до нас.

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
КРАМ
Спасибо, пока не надо, но я учту ваше любезное предложение.
Moskatov
Хороший фокус!
Выглядит как ваза. 
А я вот сделаю чайку под осмысление новости, сулящей открыть новые радиотворческие фантазии.
Липтон с лимоном для разнообразия пойдёт.
КАР. А на "тонкие" вещи нужно тонкое настроение - придёт и такое время.
Спасибо, пока не надо, но я учту ваше любезное предложение.
Moskatov
Хороший фокус!
А я вот сделаю чайку под осмысление новости, сулящей открыть новые радиотворческие фантазии.
Липтон с лимоном для разнообразия пойдёт.
КАР. А на "тонкие" вещи нужно тонкое настроение - придёт и такое время.
- Реклама
Moskatov
А вы ещё не только теоретик!
(с) Инспектор Лестрейд
КАР. Эта тема для того и есть, что бы сочетать полезное с приятным!
Т.е. ссылка на аннотацию книги приветствуется. Наверняка её в Сундуке нет?
По чём нынче теория для народа?
Теперь я лучше понимаю вашу позицию в некоторых наших спорах об интеллектуальной собственности.
А вы ещё не только теоретик!
КАР. Эта тема для того и есть, что бы сочетать полезное с приятным!
Т.е. ссылка на аннотацию книги приветствуется. Наверняка её в Сундуке нет?
Теперь я лучше понимаю вашу позицию в некоторых наших спорах об интеллектуальной собственности.
Ага. IMHO, Ахмад - замечательный чай, а ГУ-81М - отличный пентод.MIF писал(а):Эта тема для того и есть, что бы сочетать полезное с приятным!
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Прошу прощения, а что за КНИГА??? Где найти полистать?Moskatov писал(а):...Моя книга...
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
РЕССПЕКТ вам!!!!!!!! Особенно учитывая, что вы работник медицины!!!!!

Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Moskatov писал(а): Ага. Ахмад - замечательный чай, а ГУ-81М - отличный пентод.
Было пару на выходном каскаде.
С тех пор киловаттами в передатчиках не балуюсь. Так.... ватт 300, не более.
Dr. Alex писал(а):учитывая, что вы работник медицины!!!!!![]()
Человек - кроме всего интересного прочего, ещё и химический завод, в котором можно быть инженером, уборщиком, охранником, директором и просто пользователем - как разнообразна наша жизнь!
Практически тост (чайный).
КАР. Ах да, ещё можно быть доктором!
Налаженная схема перерабатывает любой электрический ток, а завод любые материалы, так выпьем же...
Ратмир писал(а): чай.JPG
"Рудольф..."
Такие дела у нас не афишируются,- это некоторые самостоятельно протаскивают "чай" в ЧайХану и втихаря его уничтожают.
А вот лимон вещь - он у меня уже встроенный в Липтон.
КАР. Смотрю, в ЧайХане зазвенело ламповым накалом и зашелестели книжки.
Да это не мне, это Борису из Питера 
Есть посылка у мальчишки
В посылке книжка
В книжке нишка
В нишке микрухи
В микрухах байтухи
В байтах информуха
А в ней сливуха
КАР. Не, нас голыми стаканами не возьмёшь.
Никто же не додумается, что сама информация напечатана в книге, а остальное для прикрытия. 
В посылке книжка
В книжке нишка
В нишке микрухи
В микрухах байтухи
В байтах информуха
А в ней сливуха
КАР. Не, нас голыми стаканами не возьмёшь.