Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А у нас тут сёстры Ново-Тихвинского монастыря на все руки мастерицы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3520841#p3520841"]И Гитлер тоже.
Или Муркиз полагает, что Адик был православным?[/uquote]
Ну...ващето, тов. Гитлер был католиком. :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3521170#p3521170"]А у нас тут сёстры Ново-Тихвинского монастыря на все руки мастерицы.[/uquote]
между молитвами работают "восковщицами" ? :) ну эт ничего крамольного , думаю за камни в изделиях с обители никто не спросит . Азъ видел крест на шее у мирянина одного , ой-йо , у служителей конфессии таких не видывал , каменья "зачётные " и габарит как у высшего духовенства , ну очень воцерковленный товарищ :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

коммунисты- атеисты до развала уже одну страну довели :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3521396#p3521396"]коммунисты- атеисты до развала уже одну страну довели :)[/uquote]
У атеистов террафим в зиккурате не хранится , и попы не молчат по сему поводу " как рыба об лёд" (с) : ) - по простому поменяли одну "религию" на другую .. ну а шо , авторитеты и там и там бородатые :) сами-ж слышали Светлейшего - " дело хорошее" (с) :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну тогда с перемогой,земляк! :)

Россия выплатит компенсацию трем участницам группы Pussy Riot согласно решению Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу о «панк-молебне». Об этом говорится в сообщении Минюста, сообщает «Интерфакс».

Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой присудили по 16 000 евро компенсации, Екатерине Самуцевич – 5000 евро, власти России также должны погасить их судебные расходы в размере 11 700 евро.

http://investxp.ru/blogs/ap505/minyust- ... iyu-espch/

имхую- валить надо с того ЕСПЧ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Не знаю что такое "перемога " , а про ЕСПЧ - следовало ожидать , там мощи не такие "забористые" :) Пусть выплачивают те , кто способствовал неправосудному решению , там административка от 5 до 15 суток , а то вертят Закон " как дышло " в угоду прихотям " отделённых от государства " , потом удивляются . А , от вам " алаверды" :) https://www.fontanka.ru/2018/12/07/117/
Друг Кота

Сообщение Maykill »

подумаешь- туфли за 31 тыр
жена вообще сапоги дешевле чем за 15 за обувь не считает :)
ибо действительно дорогая обувь носится дольше и не требует ежегодно обновлять гардероб

за пусек то-рады?
ну прям как недоброй памяти прохвесор
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Не думаю что в планы "пусек" входило сидеть в тюрьме за 16 т. ойро . Репутационный вред судебной системе за это "продавленное" решение гораздо внушительнее и результат был предсказуем на 97 % . Вообще зарекаться от .... (с) в отечестве не рекомендуется . Уж не знаю какой нейрокомпутер рекомендовал Светлейшему санкционировать "двушечку" (с) и лень смотреть на даты принятия решений и соответствие сего Каббале . Конспирология :) двум засранкам дали по два года - прям "нарисовано" 22 . Справедливо было-бы исправительные работы в храме в течении недели - был бы внушающий PR христианским ценностям , он лайн трансляция в сети действа и возможность служителям культа хайпануть на ситуации :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

со сроком ...того...ага
жаль у нас порка не узаконена :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Я не сторонник теории что " увеличение кровообращения в области таза улучшает умственные способности " (с) :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в ранешние времена на Руси пороли...крапивой :))
помогало
" не дошло через голову- дойдёт через ..оппу"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чего там опят не так?
С ними вполне гуманно поступили, есть мнение, что устрой они подобное в мечети, ...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3521575#p3521575"]Чего там опят не так?
С ними вполне гуманно поступили, есть мнение, что устрой они подобное в мечети, ...[/uquote]
Ну они-жеж молились ... как умели , так что скорее всего предварительно ознакомились с христианскими догмами :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Прям КТН, тот тоже твердил "молились, как умели" и "за что". Защищал, как умел...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3521595#p3521595"]С ними вполне гуманно поступили, есть мнение, что устрой они подобное в мечети, ...[/uquote]
Ну они-жеж молились ... как умели , так что скорее всего предварительно ознакомились с христианскими догмами :))[/uquote] Так и в мечети они могли молиться, как умели. Ознакомившись с мусульманскими догмами.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , радуйтесь - они так-и выбрали Вашу конфессию , она им показалась "роднее" :))
Чумак , моя "защита" пусирайтам не требуется - только всё испорчу :) или Вас оные неразумные девы то-ж оскорбили ?? По всей вероятности Вам известно как правильно молиться , особенно в местах отправления религиозной надобности . ( про лучше не трогать помню ) Азъ сторонник конспирологической :) теории - хоть храм и "новодел" , но возможно енто место с сакральной историей и специально обученные функционеры тов. на букву Г корыстно усмотрели угрозу Светлейшему в текстах девиц с "привязкой" ко времени (дате) , ну там "експерты" по христианским тренингам ,что бы выслужиться , "пургу промели" , от девки и "попали под паровоз"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"или Вас оные неразумные девы то-ж оскорбили ??" - мне на них плевать, но есть определённые правила поведения.
Если некий дядя ввалится к кому то в квартиру и начнёт задирать ноги на стол, ибо он так привык, то я буду против.
Ежели дядя получит за это по шапке, то я буду не против и даже помогу. Вот такие то стрептококки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3521680#p3521680"]HariusHek , радуйтесь - они так-и выбрали Вашу конфессию , она им показалась "роднее" :))[/uquote] Надо понимать, что если ты слышишь оскорбления в свой адрес или в адрес своих близких, ты радуешься?
А как же? Вас выбрали!
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , такой ответ - классический пример дискуссии христианских " менеджеров среднего звена" , опять "отвод" (с) , попытка перетащить " в другую плоскость " , в целом выглядит как в природе птица от своего гнезда всяческими трюками отводит :) У Православных ( настоящих ) сие и подобное называлось вертеп (с)
Чумак , тут "дяди" уже давно не только в квартиру вломились и "личинки отложили " :) С девицами я про юр. сторону вопроса , так сказать несоразмерность наказания : двери не ломали , инвентарь не портили , церковную копилку не выпотрошили , секасом не занимались в конце концов ! :)) С не атрофированными конфессиональным биоматериалом мозгами можно сделать кой какие выводы о причине прямо скажем жестокости по отношению к засранкам , а не ломать комедию с "теребоньканьем " ст. УК
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»