" Можно я лягу?"(C)
Смешные картинки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3898112#p3898112"]монетизирую празравленя![/uquote]Чур 50% Коту!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Non progredi est regredi...
если всем поровну, не будет темы морду бить

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
при желании мордобоя- повод найдётся всегда
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3898434#p3898434"]Могли бы не 0.475, а 0.474 наливать. Хоть на 3 ровно делилось бы.[/uquote]475 тоже можно поделить на троих. Но умеючи!

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Сидят Василий Иванович, Петька и Фурманов, выпивают. Фурманов разливает. Себе полный стакан налил, Василию Ивановичу — полный, а Петьке — полстакана досталось.
Выпили. Фурманов снова наливает: себе — полный, Василию Ивановичу — полный, а Петьке — опять полстакана.
— Что же это ты, Фурманов, небось, не первый раз водку разливаешь — пора бы уже и руку набить, — говорит Василий Иванович.
Петька:
— Да что там руку, морду уже пора бить!
Выпили. Фурманов снова наливает: себе — полный, Василию Ивановичу — полный, а Петьке — опять полстакана.
— Что же это ты, Фурманов, небось, не первый раз водку разливаешь — пора бы уже и руку набить, — говорит Василий Иванович.
Петька:
— Да что там руку, морду уже пора бить!
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3898646#p3898646"].Сидят Василий Иванович,.[/uquote]
Я другой вариант слышал-
Сидят Василий Иванович, Петька и Фурманов, выпивают. Петька разливает. Фурманову полстакана налил, Василию Ивановичу — полстакна, а себе- — полный стакан достался.
Выпили. Петька снова наливает: Фурманову — полстакана, Василию Ивановичу — полстакана, а себе — опять полный.
— Петька! — пора бы тебе уже и руку набить! — говорит Василий Иванович.
Фурманов:
— Да, да, и морду тоже![/uquote]
Я другой вариант слышал-
Сидят Василий Иванович, Петька и Фурманов, выпивают. Петька разливает. Фурманову полстакана налил, Василию Ивановичу — полстакна, а себе- — полный стакан достался.
Выпили. Петька снова наливает: Фурманову — полстакана, Василию Ивановичу — полстакана, а себе — опять полный.
— Петька! — пора бы тебе уже и руку набить! — говорит Василий Иванович.
Фурманов:
— Да, да, и морду тоже![/uquote]