О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

,но в РФ оно не ключ к успешной жизни
А что такое в твоём понимании "успешная жизнь в РФ", да просто "успешная жизнь" ?

Это наверное те ролики с рэперами в цепях ГОПОТОЙ ОБЕЗЪЯНОПОДОБНОЙ, которые ты тут выкладываешь ?
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228938#p4228938"]..вот и мне так кажется - уж больно целенаправленно хвостатая особь озвучивает основные постулаты своей миссии.. :)))

..если это так - то мы имеем дело с троллем высокого класса, господа.. :)[/uquote]Или просто очень жадным до денех :)))
Он лучшие годы тут положил... дурашка
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):Он лучшие годы тут положил... дурашка
..ну...тут тоже возможны варианты - вполне возможно, что мы имеем дело с "коллективным творчеством" - не зря же я тут писал, что порой посты тихры напоминают бред 15-и летнего школотенка, а порой - прошаренного идеолога.. :)))

..ну, вот так вот.. :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4228937#p4228937"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228916#p4228916"]..тссс..!!!..гусары, молчать..!!!

..а то ща опять срач начнется.. :)))

..а тихро - он прикольный, сцуко - типо, борцун..диванного фронта..другой бы на его месте давно сдулся да и послал бы "компашку" куда подальше, а тихро вишь как - отстаивает свои убеждения..!!!.. :)[/uquote]А он не может послать и свалить :tea: он по всему на зарплате :)))[/uquote]

Да не... просто его всерьёз, в реале, с его мыслями... тьфу... ##етой... НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ...

Видимо он уже учёный...(ибо через кирпич, а не через ум...)

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):Да не... просто его всерьёз, в реале, с его мыслями... тьфу... ##етой... НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ...
..вот честно признаюсь - я его экзерсисы читаю по диагонали.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну с чем я согласен, так с...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4228937#p4228937"]Больше никто в здравом уме, ежедневно и годами в одной теме сидеть и долбить не будет...[/uquote]

Ибо монотонный труд, тупая долбёжка, либо не от большого ума(так у психбольных нервы успокаиваются, как маятник раскачивается...)
приводит нормальных людей - к алкоголизму... "конвеерная работа"(хоть ты каждый день точишь одну и туже шпильку, через месяц у тебя кукуха скажет "давай что-нить другое", либо на разделке тушек птицы, рыбы,... и твоя задача месяц отделять только одну часть тушки...)

Это только женщины выдерживают("конвеерную работу") - каждый день готовить(монотонный каждодневный труд)... но говорят у них мозг легшэ...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс май 08, 2022 23:33:20, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228933#p4228933"]Не не был. Но зато тут полно и знакомых,и не знакомых,с образованиями,а при этом торгашня,таксисты,да "когтеточки".
Ну и отчем это говорит,что в России им негде свое образование применять,много их,а потребность в них у государства меняющего нефть на валюту,а валюту на китай-поделки не велика...
Вобщем образование оно конечно в любом случае хорошо,но в РФ оно не ключ к успешной жизни,всего возможно небольшой шаг на пути к ней[/uquote] У меня последняя бывшая жена с высшим педагогическим образованием, учитель высшей категории. Отработала в школе сразу после окончания института и до пенсии.
Не догадаешься, почему?
Потому что она любила детей и любила свою работу. И о другой работе даже думать не хотела. Ей при мне предлагали в Москву, в аспирантуру, а она при мне же и отказалась: "Как же я свой класс брошу?" У неё куча писем от её бывших учеников, в каждом письме слова благодарности.

Хоть мы с ней и расстались, но я её уважаю, как человека, как специалиста, как Учителя с большой буквы.

А те которые за дипломами в ВУЗы шли, они первые и отправились на базары китайскими носками торговать, теперь блеют, что их дутые "способности" не оценили.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс май 08, 2022 23:29:36, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):Ну с чем я согласен, так с...
..тут тоже спорный вопрос - все дело в психологическом комфорте от производимой долбежки - в этом смысле пайку тоже можно назвать тупой долбежкой..однако ж - меня пайка успокаивает.. :)))

..стоит попаять минут ..дцать - и я спокойный, как стадо бегИмотов.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228939#p4228939"]
А что такое в твоём понимании "успешная жизнь в РФ", да просто "успешная жизнь" ?

Это наверное те ролики с рэперами в цепях ГОПОТОЙ ОБЕЗЪЯНОПОДОБНОЙ, которые ты тут выкладываешь ?
[/uquote]
Чего? Какие ещё ролики? :dont_know:
Успех в профессии,это востребованность. К ней автоматом добавляется и финансовая сторона,востребованный всегда обеспечением преемлемом (как минимум) уровне.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228947#p4228947"]
Dik13 писал(а):Да не... просто его всерьёз, в реале, с его мыслями... тьфу... ##етой... НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ...
..вот честно признаюсь - я его экзерсисы читаю по диагонали.. :)))[/uquote]
:sleep: Они однотипны с вкраплениями в сторону одного или другого персонажа, кого он хочет задеть и получить ответ...
:))) И в кассу...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228952#p4228952"]..тут тоже спорный вопрос - все дело в психологическом комфорте от производимой долбежки - в этом смысле пайку тоже можно назвать тупой долбежкой..однако ж - меня пайка успокаивает.. :)))[/uquote]

не... а я говорю фактически про "конвеерную работу", чем наш Тигрюк здесь фактически занимается изо-дня в день
Не ну если ты делаешь(не по своей воле, а так надо...) каждый день одну и туже пайку, и так хотяб месяц...

Я вон - месяц рыбу ел(так это я по своей воле...
сначала обжирался, потом пробовал в разных видах готовки, а потом уже воротить стало только от вида)...
Так теперь я на этого карася ни в каком виде - смотреть не хочу...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс май 08, 2022 23:40:31, всего редактировалось 1 раз.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):Так теперь я на этого карася ни в каком виде - смотреть не хочу...
..переходи на капусту - тихро не даст соврать - это крутяк.. :)
Dik13 писал(а):Не ну если ты делаешь(не по своей воле, а так надо...) каждый день одну и туже пайку, и так хотяб месяц...
..да, наверно ты прав.. :tea:

..эм..а чота мы давно не видели..."начальника транспортного цеха"...собирает очередной трехпрограмнег..?..вот что значит - образование..а вы говорите.. :music:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228954#p4228954"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228939#p4228939"]

[/uquote]
Чего? Какие ещё ролики? :dont_know:
Успех в профессии,это востребованность. К ней автоматом добавляется и финансовая сторона,востребованный всегда обеспечением преемлемом (как минимум) уровне.[/uquote]

Ты как написал - "успешная жизнь"... Так будь добр и ответить про неё такую... А не то что ты тут нацарапал с боку...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Целая страница уже,компашке поговорить смотрю не о чем,кроме как соревноваться кто ляпнет чего по дебильнее :facepalm: :sleep:
Хариус,поинтересуйся ка,чей-то у 13-го ни семьи ни детей? Ты же мне уже не один десяток раз говорил об этом,пытаясь это сказать язвительно,с укором,мол,да как это так. Сфс,твой новоявленный друг,тоже эту тему любит... Ну а что же вы такие лицемеры? Или очередное проявление компашечной солидарности? Я чето не припомню,чтоб кто-то хоть раз заикнулся,мол у нас в отличии от тебя дети,и прочая хрень. То что у 13го их нет он сам не отрицал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228958#p4228958"]
Dik13 писал(а):Не ну если ты делаешь(не по своей воле, а так надо...) каждый день одну и туже пайку, и так хотяб месяц...
..да, наверно ты прав.. :tea:[/uquote]
Так яж и говорю... мне надоело заходить в эту тему, и гонять Тигрюка... ибо всё в итоге предсказуемо с ним...
А этот ОВОЩ - долбится в этой теме(фактически не сруливая в другие)... небось каждый день(и так сколько уже лет)... Значит либо больной наголову, либо на зряплате...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну вот тихрюка и спалили - надо ему присвоить статус иногента.. :)

..желательно - с занесением в грудную клетку.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Забавно,почитать икспердные выводы от 13-го,который даже суровым белгородским односельчанкам не вперся,ведь с ним разве что книжку можно почитать,ито,пока он не раскроет рот и несчастная односельчанка не захочет уеб@ть его скалкой и убежать
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тихро.. :facepalm: ..ну не кривляйся ты под клиентом..вспотеешь.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»