А что такое в твоём понимании "успешная жизнь в РФ", да просто "успешная жизнь" ?,но в РФ оно не ключ к успешной жизни
Это наверное те ролики с рэперами в цепях ГОПОТОЙ ОБЕЗЪЯНОПОДОБНОЙ, которые ты тут выкладываешь ?
А что такое в твоём понимании "успешная жизнь в РФ", да просто "успешная жизнь" ?,но в РФ оно не ключ к успешной жизни
..ну...тут тоже возможны варианты - вполне возможно, что мы имеем дело с "коллективным творчеством" - не зря же я тут писал, что порой посты тихры напоминают бред 15-и летнего школотенка, а порой - прошаренного идеолога..Sigma писал(а):Он лучшие годы тут положил... дурашка
..вот честно признаюсь - я его экзерсисы читаю по диагонали..Dik13 писал(а):Да не... просто его всерьёз, в реале, с его мыслями... тьфу... ##етой... НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ...
..тут тоже спорный вопрос - все дело в психологическом комфорте от производимой долбежки - в этом смысле пайку тоже можно назвать тупой долбежкой..однако ж - меня пайка успокаивает..Dik13 писал(а):Ну с чем я согласен, так с...
..вот честно признаюсь - я его экзерсисы читаю по диагонали..Dik13 писал(а):Да не... просто его всерьёз, в реале, с его мыслями... тьфу... ##етой... НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ...
..переходи на капусту - тихро не даст соврать - это крутяк..Dik13 писал(а):Так теперь я на этого карася ни в каком виде - смотреть не хочу...
..да, наверно ты прав..Dik13 писал(а):Не ну если ты делаешь(не по своей воле, а так надо...) каждый день одну и туже пайку, и так хотяб месяц...
..да, наверно ты прав..Dik13 писал(а):Не ну если ты делаешь(не по своей воле, а так надо...) каждый день одну и туже пайку, и так хотяб месяц...