Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , " во имя " каких наречённых группой лиц " святыми" отечественного происхождения , есть культовые сооружения за пределами РФ ? :) Азъ , аки Сын Божий , есесно не против , обзывайте как душе угодно ( от Вас , кстати , сие то-же не зависит , ко-ли вы не спонсор ) - на курс рубля не влияет :) , сами знаете - " чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало " (с) Как почитать , кого превозносить , что нюхать и с кем - не в сфере моих финансовых интересов , " в каждой избушке - свои погремушки " (с) Знавал очень давно одного спекулянта ладаном , жилось ему " как у христа за пазухой " пока своими райскими кущами не намозолил глаз функционерам КПСС , и устроили ему со товарищи " казнь Египетскую "
Судя по попытке скрещивания моего позывного с сакральным смыслом "христианских" ценностей - стрела попала в цель .... только Азъ НЕ Иван-царевич ни разу и НЕ тайный сторонник адельфопоэзиса :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

краткость- сестра таланта...
с сестрой тебе не повезло :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3546081#p3546081"]... " чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало " (с)... ..." в каждой избушке - свои погремушки "(с)...[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Марин »

RA1ABB писал(а): Марин , бабушки разные
Ну, безусловно. И описанное Вами - тоже имеет место быть. Как и другие варианты. Я, собссно, о другом хотел сказать. Узкочастный вопрос - кто и как ходит в церковь. Преимущественно, так как я и описал. Ну а истинно-ли веруют прихожане-захожане, веруют-ли вообще и как пришли к вере - другой вопрос.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А в чём проблема-то?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хоша верьте- хоша нет...
знакомую достали на службе компьютеры
пошла- поставила свечечку.
На другой день сеть рухнула...впервые за 5 лет :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Марин , я "краем" , так уж вышло , знаком "шапочно" с одним депутаном ГД , счаз такой весь воцерковленный стал , в зомбоящике по этой теме регулярно "светится" ... НО небеса не разверзлись :) , так сказать " пришёлся ко двору " , причём не я один в курсе некоторых нюансов , эт к тому , что выгодопреобретатели канонизируют под предлогом " кого Бог послал " , а усомнившихся нарекут " злыми языками "
Есесно отмаз " он пришёл к вере " и всё такое , позабыв про " ложку дёгтя , которая ..... "
Чумак , Ваша концепция " лучше не трогать " (с) равноапостольно :) универсальна и подходит для алгоритма подсчёта паствы доминирующей конфессии
НН , ноу проблем - скоро будут яйца красить , на счёт прыгания через костёр не уверен :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

RA1ABB, не знаю как в Вашем случае, хотя депутан ГД - уже показатель. Типа клейма на лбе(у). :)))
Вот тут есть нюанс: не ставьте знак равенства между прийти к вере и стать святым и безгрешным. :)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Марин , с нюансом абсолютно правы :) Только очень много у единоверцев НН "пришлых" .. типа " пошли в веру " патамушта нада :) Если уж совсем быть " в теме " , то вместо " клейма на лбу " пора говорить " печать на челе " (с) .. :)
Гм ... если побрызгать в серверной "святой водой " , окропив стены ея , стойки с серваками ея и межсетевые экраны ея .... сеть "ляжет" :))
Последний раз редактировалось RA1ABB Сб янв 12, 2019 08:50:57, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пути к Богу могут быть разными.
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3546795#p3546795"]Только очень много у единоверцев НН "пришлых" .. типа " пошли в веру " патамушта нада[/uquote]
Да, присутствует. И? Я знаю немало людей, вроде-бы искренне пришедших к вере, а потом от нее отошедших. Нет, без событий и надрыва, просто - отошли. А еще один, пришел к вере очень окольным путем. Изучал несколько лет всеразличную философию, в итоге...пришел к православию. :)
Ну а вспомните, например, совсем недавнее массовое вступление в ряды Славы КПСС. Ведь многие шли конкретно за плюшками. Ну и тут то же самое есть. Ну...плюшки тока другой формы. :)
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3548146#p3548146"]...недавнее массовое вступление в ряды Славы КПСС.[/uquote]
Ещё "массовее" был выход из неё ... :))
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Да уж , к Славе КПСС с большим рвением записывались , чем к Славе Труду :) Можно лишь надеяться что в тяге к окормительству нет какой-нть патологии :) Слава мог 100% гарантировать карьерный рост , у нонешних претендентов на " властелинов умов " пока это не всегда успешно получается ... и слава Богу :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3548272#p3548272"]Можно лишь надеяться что в тяге к окормительству нет какой-нть патологии :)[/uquote]
Ну...не патология, а видовая особенность, я-бы сказал. Обратная сторона приобретенных уников.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В призыве блюсти семейные ценности, например, есть признаки какой-то патологии? И вообще, в призывах к нравственному поведению и взаимоуважению?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3548459#p3548459"]В призыве блюсти семейные ценности, например, есть признаки какой-то патологии? И вообще, в призывах к нравственному поведению и взаимоуважению?[/uquote]
Грех :) не "хайпануть" на перечисленных моральных ценностях , остатки которых , возможно , сохранились у потенциального электората от ценностей " строителей коммунизма"
Марин , я в общем-то умышленно сразу обозначаю пессимистичный прогноз , не вдаваясь в правильно классифицированные Вами научные тонкости , типа " видовой особенности " :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Грех отвергать моральные ценности Христианства.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3548459#p3548459"]В призыве блюсти семейные ценности, например, есть признаки какой-то патологии? И вообще, в призывах к нравственному поведению и взаимоуважению?[/uquote]

стандатная семья- пережиток христианства и социализма! :)

щас в тренде однополые ( и даже по слухам - шестиполые) семьи :)

нравственность- туда-же..ибо нефуй!
тоже мне ...честь с молоду
честь- такой-же товар как и прочее!
( девственностью ваще торгуют)

( это сарказм- если что)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и я про то же.
Не знаю, правда ли, что статья про разложение общества и подмене ценностей была написана Аленом Даллесом, но всё написанное уже поглотило мир.

Рукопашник Валерий Крючков высказался на эту тему приблизительно так: если люди не хотят, чтоб Россия была домом Божьим, то Бог и уйдёт, отвернётся от нас. Что мы сейчас и наблюдаем в общем-то. Отворачивается, но ещё не до конца, даёт время людям одуматься.

А то ведь, кого не послушаешь, так каждый есть хозяин своей судьбы, только в в неудачах и разочарованиях своих винит власти и Путина.
Не забывая при этом посмеяться над ВЕРОЙ и обвинить РПЦ, что она вмешивается в их мирскую мразь жизь, хотя и "отделена".

То есть, если бы девкам прикрыть зимой пупок и копчик дал совет Мэрилин Мэнсон или Гоген Солнцев, то их бы послушали, а вот если об этом сказал свой, православный батюшка, то надо сделать всё наоборот.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Отделение церкви от светской жизни - это смерть для нее... Голодная:

https://news.mail.ru/society/35965921/?frommail=1

И какие тут, однако, толстые белые нитки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»