Неее, бастард!asvhmao писал(а):Клон???demiurg301 писал(а):патсталом!Спойлер
Не зря говорят, что среди английской короны очень много...ээээ...пид..сов.
Неее, бастард!asvhmao писал(а):Клон???demiurg301 писал(а):патсталом!Спойлер
Ответить правду не получится - мат запрещён нынче..demiurg301 писал(а):..
Гыыыы...
Я как гражданин Украины в трауре.
--
.. собрался воевать? .. чем?
Да, да.... Будем следить за вашим порабощением, внимательно следить:Black-and-White писал(а):А граждан Украины поздравляю с завершением этого важного этапа.... Слава Богу, что у Ху*ла кишка оказалась тонка активизироваться сегодня.![]()
![]()
![]()
![]()

Поддерживаю!!! Граждане Крыма, Новороссии и всего ЮВ тоже поздравляют вас... ну... сами знаете с чем...Black-and-White писал(а):А граждан Украины поздравляю с завершением этого важного этапа....
petrenko писал(а):Ответить правду не получится - мат запрещён нынче..
Но вопрос почти риторический.

Нет.. Это МОЁ мнение... И пока что, многие мои ожидания оправдываются... к сожалению....demiurg301 писал(а):Я смотрю , вы тоже почитывали Горожанина из Барнаула
А чо к сожалению!?АлександрЛ писал(а):Нет.. Это МОЁ мнение... И пока что, многие мои ожидания оправдываются... к сожалению....demiurg301 писал(а):Я смотрю , вы тоже почитывали Горожанина из Барнаула
СЦЫЛКОRT писал(а): ОБСЕ заявила о возможных «каруселях» на украинских выборах
Представители ОБСЕ, работающие на украинских выборах, заявили, что в Одессе созданы возможности для различных нарушений, в том числе «каруселей».Спойлер
Также сообщается, что в списках избирателей есть массовые разночтения.

С лошадками и где дети катаются?Представители ОБСЕ, работающие на украинских выборах, заявили, что в Одессе созданы возможности для различных нарушений, в том числе «каруселей».

AL.EX писал(а):сила весьма обозлённая, так как окромя печенек им фактически ничего не досталось
Мне вот вспоминается гражданская война в Анголе: пока революцию делали - в основном движущей силой была UNITA, наиболее боеспособная организация. Но вот, МПЛА, воспользовавшись нестабильностью в некоторых районах страны, послало UNITу подальше с глаз наводить туда порядок в джунглях, а сама осталась в Луанде и быстренько поделила портфели так, что UNITA осталась ни с чем. UNITу это не устроило и она при поддержке ЮАР начала гражданскую войну против МПЛА, которая продолжалась с 1975 до 2002 г, да и сейчас вероятно еще не все стихло...demiurg301 писал(а):майданцев отправляют на Донбасс, где взрослые дяди стреляют уже не резиной и по нужным местам
Он конечно сукин сын. Но он наш сукин сын. Так еще Рейган говорилпосле борьбы с "олигархами и коррупцией" в выборах победил Порошенко?) Он не олигарх?:)
http://www.km.ru/world/2014/05/26/proti ... as-s-pervoВ столице Украины в день президентских выборов прошел первый в истории республики гей-парад. Пользователи интернета назвали мероприятие первым достижением евромайдана.
Мероприятие под названием «Марш равенства» задумано как правозащитное. Украинский представителей секс-меньшиств приехали поддержать активисты из Беларуссии, Швеции, Норвегии, Германии. В частности, в их числе были депутат Европарламента и мэр Мюнхена.
Противников шествия собралось гораздо больше — представители Евразийского союза молодежи (ЕСМ), движения «Сопротивление», а также различных православных организаций. Жители Киева назвали гей-парад издевательством над ними.
В общей сложности правоохранители задержали 10 человек, которые пытались помешать шествию активистов ЛГБТ-сообщества. Большинство из них составили верующие. Всех задержанных поместили в автозаки.
Ранее проведение гей-парада в Киеве планировалось еще 2012 году. Однако тогда мероприятие отменили из-за многочисленных угроз. В марте текущего года организаторы заявили, что намерены устроить акцию в день выборов президента. Осуществить задуманное им удалось благодаря проевропейскими настроениям новых властей. Примечательно, что не так давно в Киеве запретили празднование Дня Победы.
Куда они прут на чеченцев. Кодыров только пикнул на них, они сразу же и отдали журналистов. Сыкуны Перед тем, как заикаться на чеченцев, памперсы лучше бы купили.demiurg301 писал(а):Гыыыы...Black-and-White писал(а):Ну что, неуважаемые представители народа-оккупанта.... Теперь можно вводить в стране военное положение и смело отстреливать ваших чеченов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А граждан Украины поздравляю с завершением этого важного этапа.... Слава Богу, что у Ху*ла кишка оказалась тонка активизироваться сегодня.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я как гражданин Украины в трауре.
--
Кем ты собрался воевать? И чем?
Никого Кодыров не выкупал. Он пальцем погрозил, вот и накакали в штанишки эти смельчаки. Они только и способны с мирным населением воевать, а прикрикнул на них настоящий воин, вот и наложили в штаны и тут же отпустили бедолаг. (журналистов)ass20 писал(а):Интересный. Факт, про чеченцев, они же вытащили из Киева двух журналистов![]()
Скорее всего выкупили...... Но это не важно.....