О нашей жизни в России.
- Реклама
ну да ,уменьшил номинал , убавил усиление . не перегрузил главный усилитель ,звук стал не крепящий
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4229193#p4229193"]надо было сформировать нагрузочную прямую[/uquote]
И чо ты услышишь в динамике программника если у тебя будет прямая? Ты хотяб с разетки писят гц туды всунул чтоб хлопокгудок услыхать.
И чо ты услышишь в динамике программника если у тебя будет прямая? Ты хотяб с разетки писят гц туды всунул чтоб хлопокгудок услыхать.
Никас Сафронов потребовал лишить Аллу Пугачеву пенсии
https://eg-ru.turbopages.org/eg.ru/s/sh ... vu-pensii/
как она "расстроится"
https://eg-ru.turbopages.org/eg.ru/s/sh ... vu-pensii/
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4229026#p4229026"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4229019#p4229019"]...В Европе шин не хватает. Оказалось, что они без России не появляются:) ...[/uquote]...Я писал - один из трёх, кажется, завод по производству компонентов "экологической" резины для шин - у меня перед окнами... Работает, только из Европы машин поменьше стало...
[/uquote]
Думаешь, к китайским или корейским шины эти не подойдут?
Думаешь, к китайским или корейским шины эти не подойдут?
Белоруссия начала поставлять в Россию свой первый автобус МАЗ, в котором нет ни одного европейского и американского узла
https://pulse.mail.ru/article/belorussi ... 612326021/
https://pulse.mail.ru/article/belorussi ... 612326021/
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229120#p4229120"]Очередной понос самозванца ктн-а
3- пустое сотрясение воздуха,ибо в России не имеет значения от слова совсем.
2- тоже самое,плюс,в России бум цен на все и вся. С шинами повеселило,особенно на фоне скачков цен на продукты в России.
1- единичные потребности в спецах,на появляющихся иногда "свечных заводиках" которые,сфсами,именуются не иначе как бурный рост промышленности,не стоит учитывать по причине не значимости.[/uquote]
Чтото я не припомню, кто из моих образованных знакомых грузчиком работает или бомжует. Нет таких с курса ни одного.
В России человек с образованием всегда может неплохо устроить свою карьеру. Впрочем.. У тебя среда другая. Ты в этом не шаришь. Если у тебя хорошее образование, есть здоровье и ты не ленивое быдло, то материально ты в России будешь жить на 99.9 % хорошо. 0.01% спишем на трагические случайности.
В России есть дефицит еды или шин?
в европе цены поднялись куда существенней, чем в России. Так что методичку смени. А то ложь сильно откровенная прет от тебя.
Миллионы требуемых спецов это никак не единичные потребности. Я про спецов, а не про грузчиков и продавцов с шиномонтажниками.
Спец для меня это мастер своего дела с образованием и кругозором.
Тебя много раз уже тыкали во вранье твое...
Добавлено after 10 minutes 33 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4229244#p4229244"]Белоруссия начала поставлять в Россию свой первый автобус МАЗ, в котором нет ни одного европейского и американского узла
https://pulse.mail.ru/article/belorussi ... 612326021/[/uquote]
Да понятно, что бредни про карбюраторы и отсутствие автоматов это лишь хайп. Все это замещается. Тем более, когда уже известно что и как делать.
Вон наши для грузовиков акпп делают уже.
Просто бизнес всегда что дешевле использует. Так и беларусы этим путем идут.
2- тоже самое,плюс,в России бум цен на все и вся. С шинами повеселило,особенно на фоне скачков цен на продукты в России.
1- единичные потребности в спецах,на появляющихся иногда "свечных заводиках" которые,сфсами,именуются не иначе как бурный рост промышленности,не стоит учитывать по причине не значимости.[/uquote]
Чтото я не припомню, кто из моих образованных знакомых грузчиком работает или бомжует. Нет таких с курса ни одного.
В России человек с образованием всегда может неплохо устроить свою карьеру. Впрочем.. У тебя среда другая. Ты в этом не шаришь. Если у тебя хорошее образование, есть здоровье и ты не ленивое быдло, то материально ты в России будешь жить на 99.9 % хорошо. 0.01% спишем на трагические случайности.
Миллионы требуемых спецов это никак не единичные потребности. Я про спецов, а не про грузчиков и продавцов с шиномонтажниками.
Тебя много раз уже тыкали во вранье твое...
Добавлено after 10 minutes 33 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4229244#p4229244"]Белоруссия начала поставлять в Россию свой первый автобус МАЗ, в котором нет ни одного европейского и американского узла
https://pulse.mail.ru/article/belorussi ... 612326021/[/uquote]
Да понятно, что бредни про карбюраторы и отсутствие автоматов это лишь хайп. Все это замещается. Тем более, когда уже известно что и как делать.
Вон наши для грузовиков акпп делают уже.
Просто бизнес всегда что дешевле использует. Так и беларусы этим путем идут.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4229190#p4229190"]ssc электроника имеет разные разные направления, а резистор в цепи коллектора, и как он влияет ,преварительного однотранзисторнрго усилителя
вы должны были увидеть,[/uquote]
" О ВЛИЯНИИ резистора на нашу жизнь в России"

зы
на улицах немало людей с портретами дедов-бабушек и даже прадедов
вы должны были увидеть,[/uquote]
" О ВЛИЯНИИ резистора на нашу жизнь в России"
зы
на улицах немало людей с портретами дедов-бабушек и даже прадедов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4229246#p4229246"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229120#p4229120"]Очередной понос самозванца ктн-а
в европе цены поднялись куда существенней, чем в России. Так что методичку смени. А то ложь сильно откровенная прет от тебя.
Тебя много раз уже тыкали во вранье твое...[/uquote]
Так ты все,что не укладывается в твою картину мира считаешь враньём.
Спец для меня это человек хорошо разбирающийся в каком либо направлении. Это не подразумевает востребованности. Теоретически существующая потребность в каких либо спецах,не означает практической устроенности соответствующих спецов.
Как пример,ситуацию в которой специалисту поедлогается ОТНОСИТЕЛЬНО хорошая зарплата,но он должен все бросить и поехать за тридевять земель,это та ситуация когда практически его навыки бесполезны. Вариант для не многих,а чем он оборачивается видно на примере хариуса.
Ну и как х же спецов,у нас требуется МИЛЛИОНАМИ? именно так ты сказал,что их требуется миллионы.
В россии нет дефицита,только достигнуто это не достаточностью предложения,а ограничением доступности. Шины и все прочее можно и в твои любимые людоедские племена завезти,и заявить что даже у них нет дефицита. Ну на примере России это именно ценами решается,можно продавать две машины в год,по триллиону за каждую,и заявлять,ну ведь есть,любому позволено прийти и купить.
Про Европу,ну так и зарплаты у них тоже не российские.
Ну программеры по твоему спецы? Так для большинства максимум это объявление на Авито о настройке/ремонте ПК. Единицы на миллионы может быть,идут выше. И так во всем. В России гораздо больше места для продаванов,когтеточек,и таксистов,чем для специалистов в каких либо сферах. Оно и закономерно,при модели которая предпологает перевод ресурсов в финансы,финансы в шерпотреб и не совсем,не может быть другого
Тебя много раз уже тыкали во вранье твое...[/uquote]
Так ты все,что не укладывается в твою картину мира считаешь враньём.
Спец для меня это человек хорошо разбирающийся в каком либо направлении. Это не подразумевает востребованности. Теоретически существующая потребность в каких либо спецах,не означает практической устроенности соответствующих спецов.
Как пример,ситуацию в которой специалисту поедлогается ОТНОСИТЕЛЬНО хорошая зарплата,но он должен все бросить и поехать за тридевять земель,это та ситуация когда практически его навыки бесполезны. Вариант для не многих,а чем он оборачивается видно на примере хариуса.
Ну и как х же спецов,у нас требуется МИЛЛИОНАМИ? именно так ты сказал,что их требуется миллионы.
В россии нет дефицита,только достигнуто это не достаточностью предложения,а ограничением доступности. Шины и все прочее можно и в твои любимые людоедские племена завезти,и заявить что даже у них нет дефицита. Ну на примере России это именно ценами решается,можно продавать две машины в год,по триллиону за каждую,и заявлять,ну ведь есть,любому позволено прийти и купить.
Про Европу,ну так и зарплаты у них тоже не российские.
Ну программеры по твоему спецы? Так для большинства максимум это объявление на Авито о настройке/ремонте ПК. Единицы на миллионы может быть,идут выше. И так во всем. В России гораздо больше места для продаванов,когтеточек,и таксистов,чем для специалистов в каких либо сферах. Оно и закономерно,при модели которая предпологает перевод ресурсов в финансы,финансы в шерпотреб и не совсем,не может быть другого
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн май 09, 2022 20:37:19, всего редактировалось 1 раз.
даже если ботеку вкрячить во все наличные дуплянки старые добрые ПЭВ или ТВО хорошей мощности - не повлияет никак...О ВЛИЯНИИ резистора
дааа...Тигра- в тебе публицист пропадает...
Боросай колёса!!Берись за перо!!!
Жги глаголом сердца людЯм
кстати -заработаешь нехило
кстати -заработаешь нехило
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4229293#p4229293"]дааа...Тигра- в тебе публицист пропадает...
кстати -заработаешь нехило[/uquote]
А куда по вопросу трудоустройства то идти?
к тебе сами придут!
а так- пока начни с сетевых изданий, ЖЖ-шку себе заведи... в дзене засветись Добрые люди прочтут и донатить станут
Сам-же пишешь что 80% тебя поддержут....
прикинь- если с тех 80% хотя каждый пятый тебе по 100 рбликов- это-ж окуительные деньги
а так- пока начни с сетевых изданий, ЖЖ-шку себе заведи... в дзене засветись Добрые люди прочтут и донатить станут
прикинь- если с тех 80% хотя каждый пятый тебе по 100 рбликов- это-ж окуительные деньги
Последний раз редактировалось Maykill Пн май 09, 2022 21:29:45, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4229300#p4229300"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4229293#p4229293"]дааа...Тигра- в тебе публицист пропадает...
[/uquote]
Опять дурака включил? В Центр занятости идти надо! Там предложат кучу вакансий корреспондентом на телевидение или публицистом или хочешь обучат профессии и устроят на работу с оформлением !
Опять дурака включил? В Центр занятости идти надо! Там предложат кучу вакансий корреспондентом на телевидение или публицистом или хочешь обучат профессии и устроят на работу с оформлением !
Паяю уже 60лет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4229303#p4229303"]к тебе сами придут!
а так- пока начни с сетевых изданий, ЖЖ-шку себе заведи...Добрые люди прочтут и донатить станут
[/uquote]
Нет опаснее темы,играть против системы". Из песни группы слот.
Все это конечно годно,но находится нужно вне досягаемости российской судебной,"правовой",и прочих систем.
Тогда уж можно думать о заработках на просторах ....
а так- пока начни с сетевых изданий, ЖЖ-шку себе заведи...Добрые люди прочтут и донатить станут
Нет опаснее темы,играть против системы". Из песни группы слот.
Все это конечно годно,но находится нужно вне досягаемости российской судебной,"правовой",и прочих систем.
Тогда уж можно думать о заработках на просторах ....
Ну как рядом бурамс бабками перевернется,так можно валить