Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.

Супер! Причем есть у меня подобная, только двухкомфорочная на даче. На случай, когда газ в баллоне кончается.Slabovik писал(а):Прекрасная вещь как в качестве нижнего подогрева
Это понятно. Поэтому на стеклокерамике, которая дома, я бы даже не пытался пробовать.Slabovik писал(а):Нужна именно плоская поверхность нагревателя. Всякие "спиральки" и "рогалики" не подходят, ну, причина понятна.

Может быть упростите нам задачу и приведете хотя бы ссылку на тот же aliexpress? А то по фотографии определить характеристики данного прибора есть весьма не тривильная задача.Victor_CCCP писал(а): Купил такую термопару на АлиЭкспресс
Это то да. Но устроит ли ТС 5%? А так, да, от 0 до 50 милливольт.oleg63m писал(а):а разве все к типа термопары имеют не одинаковые харрактеристики? ну там в пределах 1-5 %.
дык холодно, где ее поймаешь то? да и знать надо какую, а-то я пару раз в детстве разчленял речных, так они на лампах былиmusor писал(а):на мхудой конец разбери лягущку
выкинуть штатный регул биметаллический и поставить пид на симисторе. а как еще иначе?musor писал(а):может кто скажет как в утюхах гистерезис уменшать если их плзовать как стол для пайка смд