Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Maykill »

"Тогда встречный вопрос,почему ты и все вы либерасты" :)

поржал...
все кто задаёт неудобные вопросы- либераст...ага?
А кто на них не может ответить...ну пусть будет педераст...ладушки?

только не истери...какой ответ- такой и вопрос :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3489617#p3489617"] МНЕ ЗДЕСЬ ХОРОШО ! Как ещё можно вдолбить вам это в голову. Не понимаю.[/uquote]
Вас никто и не пытается убедить, что лично ВАМ здесь плохо :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):ДИТЯЧИЙ ВОПРОС:
а почему у нас немалое количество народа мечтает свалить ТУДА
..ну, не все..

..просто так ТУДА ехать на голое место - верх безумия..либо молодость.. :) ..едут те, кого глобально не устраивает что-то ЗДЕСЬ..но таких много...значит, не все еще хорошо в датском королевстве.. :roll: ..бегут в основном представители среднего бизнеса, чей продукт так или иначе может быть востребованным НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ...хотя, санкции в этом вопросе сослужили бизнес-эмигрантам плохую службу..мне, к примеру, четко дали понять, что имея гражданство РФ и юридический адрес компании там же у меня нет перспектив в этом вопросе от слова совсем..
Gnat писал(а):Но не все Айтишники .
...и по пять телевизеров в день починяешь тока ты один... :))) :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вот блин... а если айтишник и телевизоры чинить умею - почему у меня еще нет дворца ? :cry:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Morroc писал(а):Вот блин... а если айтишник и телевизоры чинить умею - почему у меня еще нет дворца ?
..дык у тебя его и не будет никогда - с такими способностями.. :)

..ибо руками на дворец ни здесь, ни там, ты не заработаешь..на относительно комфортную жизнь - может быть.. :)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3489624#p3489624"]
Maykill писал(а):ДИТЯЧИЙ ВОПРОС:
..ну, не все..

..просто так ТУДА ехать на голое место - верх безумия..либо молодость.. :) ..едут те, кого глобально не устраивает что-то ЗДЕСЬ..но таких много...значит, не все еще хорошо в датском королевстве.. :roll: ..бегут в основном представители среднего бизнеса, чей продукт так или иначе может быть востребованным НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ...хотя, санкции в этом вопросе сослужили бизнес-эмигрантам плохую службу..мне, к примеру, четко дали понять, что имея гражданство РФ и юридический адрес компании там же у меня нет перспектив в этом вопросе от слова совсем..
Gnat писал(а):Но не все Айтишники .
...и по пять телевизеров в день починяешь тока ты один... :))) :)))[/uquote]

айтишник...это как мент в ссср?
типа " сколько надо ментов чтобы сменить лампочку в подъезде"

кто не помнит- ровно трое
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а я причем - про айтишников не я писал...

..а чтобы лампочку заменить - надо четверо.. :)..или даже пятеро...или даже шестеро..вот последняя цифра - более правильная... :)))
Последний раз редактировалось ssc Ср окт 24, 2018 15:06:03, всего редактировалось 1 раз.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

не царское это дело, для лампочек есть электрики :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3489630#p3489630"]..а я причем - про айтишников не я писал...

..а чтобы лампочку заменить - надо четверо.. :)..или даже пятеро...или даже шестеро..вот последняя цифра - более правильная... :)))[/uquote]

молодёжь епыть..
ТРОЕ
один держится за лампочку,а двое других его поворачивают
а ещё из тех-же времён
электрик лезет на стул лампочку менять..
Хозяйка- вы хоть газетку постелите!!!
Он: даладно! и так дотянусь!
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):молодёжь епыть..
..это ты кому..?.. :)
Maykill писал(а):ТРОЕ
один держится за лампочку,а двое других его поворачивают
а ещё из тех-же времён
электрик лезет на стул лампочку менять..
Хозяйка- вы хоть газетку постелите!!!
Он: даладно! и так дотянусь!
..э нет..один берет лампочку, становится на табуретку..четверо берут табуретку за ножки и крутят вместе с лампочкой..а один бегает в обратную сторону, чтобы у них голова не закружилась... :)

..учись, студент.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

после оптимизации- трое :)
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..долго думал над ответом..?... :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а что- у меня перекур был :)
с дремотой
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я же писал, что из Сысерти приезжали электрики, чтоб на опору установить светильник с ДРЛ. Один раз приехали, чтоб установить,
Ещё два раза приезжали и ползали в когтях на столб, чтоб понять, почему светильник не работает.
На четвёртый раз исправили, после того, как я, отправляясь на рыбалку, сказал соседям, что там есть хреновый контакт, который искрит.
Приехал с рыбалки затемно - фонарь горит.

... бля, а сейчас такие вот сопливые "еле-ктрики" себе требуют высоких зарплат и достойных пенсий...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3488872#p3488872"]хотя учтите что работающие в России,нанятые предпринимателями не платят в пенсионный фонд со своей зарплаты, платит предприниматель за них[/uquote]
Формально - это так. За работников платит предприятие. Кагбе. Но в такой формулировке Закона, на самом деле скрыто большое лукавство. Откуда берутся деньги у предприятия? Правильно, как результат хозявственной его деятельности, осуществляемой работниками. Причина? А так проще собирать пенсионную дань. Вот в буржуинии, например, налоговое законодательство весьма строго к неплательщикам и механизм фиксирования ВСЕХ доходов не в пример лучший, чем в РФ. И налоги там платит работник. А если не платит - имеет очень большие проблемы. Вплоть до посадки. В РФ пошли своим путем. Контролировать каждого долго, нудно и хлопотно. Да и недешево. Проще обязать работодателя. Т.е. фактически, работодатель выступает в качестве ...эм...налогового инспектора. Ну, если утрированно. Так шта...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

этакий коллектор по совместительству :)
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Откуда берутся деньги у предприятия? Правильно, как результат хозявственной его деятельности, осуществляемой работниками. Причина? А так проще собирать пенсионную дань.
Марин мозги включи немножко. Поступая на работу у нас тебе сообщали ОКЛАД в СССР с которого удерживался только подоходный налог.Пенсионные не с ОКЛАДА удерживались а с дохода предприятия. Сейчас я имел 24 работника у себя на предприятии 7 лет и прекрасно знаю что при приёме на работу сообщаем сколько будет получать на руки. Договор между работодателем и нанимаемым работником. Их только это интересует. Пенсионный за них работодатель платит из прибыли своей. А работник сколько договорились,столько и получает на руки , это его ДОХОД чистый и живёт на них,не платя ничего ни налога подоходного ни в пенсионный ни в ФМС ни куда!!!!. Ты это понимаешь или нет! Не удержал предприниматель с его зарплаты ни копейки,не ободрал его и не обманул,сколько сказал будет платить,столько и заплатил. Не платит он с зарплаты. Америкосу тоже предприниматель сообщает зарплату при приёме на работу ,но Америкос с зарплаты платит всё и много очень платит. Поэтому нельзя сравнивать и писать в Америке друг уехал и получает зарплату 2700 долларов. Ни кто кроме его самого не знает сколько он действительно получил зарплату,потому что в эти 2700$ входит налоги,пенсионный,страховки и пор. и пр. что он тут же должен заплатит. И сколько чистой зарплаты у него останется в кармане ,одному ему известно а не 2700$ у него доход!

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3489592#p3489592"]Gnat
ДИТЯЧИЙ ВОПРОС:
Идиёты?[/uquote]
Ещё раз прошу факты , а не простой трёп или твои догадки. Границы все открыты сейчас и есть понятие миграция населения стран. Так вот есть таблицы,карты, которые составляются не нами , а врагами нашими и там в таблице и на карте просто смотрим какова миграция в той или иной стране, положительная или отрицательная , так вот мы с Германией имеем одинаковый рейтинг положитеольный, к нам из других стран переезжают для жизни одинаковое количество людей в год , а Франция в два раза хуже России,там приезжают в поисках лучшей жизни в два раза меньше . С Саудовской аравии уезжают а не приезжают в неё. Хотя вы тут писали что класс в Саудовской аравии,там такие зарплаты. Видимо не всё измеряется зарплатами! Вот карта миграции одного взгляда достаточно откуда бегут а куда приезжают жить.

Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Ср окт 24, 2018 17:46:59, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3489741#p3489741"]в качестве ...эм...налогового инспектора.[/uquote]
Налоговый агент.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Выбыло из Российской Федерации

http://life-abroad.ru/stranyi-dlya-emig ... stika.html
87,7% не думают возвращаться в Россию. 4,2% задумываются о возврате домой. 8,1% ещё не решились – остаться, или уехать обратно.

там же
ваши факты против моих фактов...
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Из 87,7% не желающих вернуться в Россию, 90% просто ни хрена за бугром не заработали, только на жисть и хватает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»