Ну вы тут и НАСРАЛИ за пару дней, пока меня нее было.

Даже трансформер меня богатым признал.

Прямо росту в его глазах.
По поводу хавчика скажу, что и домашняя и заводская еда вкусная, просто вкусы разные. У домашней более простой вкус что-ли. Хотя и заводская такая бывает. Да те же суши - ничо особенного, по большому счету херня. Я их очень часто на помойках нахожу. Сами по себе они почти безвкусные, их в соусы надо макать. А тот же соевый - просто соленая вода. Васаби ваще не нравится, вкус очень резкий - наша горчица намного вкуснее.
А за свою кулинарную практику с помойки понял одно - в принципе продукты сочетаются в любых видах и количествах, ибо готовлю из того что попадется, а это не предсказуемо. Редко спецыально что-то покупаю под готовку. А книгу Похлебкина я как-то находил на помойке - заебешься читать, под тыщу страниц. Продал ее - в принципе хорошо ушла. Еще хорошо идет книга о вкусной и здоровой пище, сталинская. Я такую как последний раз нашел, вроде за 15 евриков продал, не помню уже точно.
Вот вчерашний пример - нашел пачку креветок. Не долго думая, замиксовал с шампиньонами - отлично пошло. Шампики уже несколько дней в холодильнике валялись, уже темнеть начали. И не известно сколько еще у кого-то до помойки.
Короче записывайте рецепт от Мухамора - походу только вчера сам придумал.
Берем на помойке коробку шампиков, креведок и фиолетовую луковицу, я их много нашел, щас кругом пихаю

Шампики крошим на голую сковородку и на огонь минут на 10-15, чтоб воду выпустили
А пока крошим лук и делаем соус - взял что было под рукой - подсолнечное масло, уксус 1 столовую ложку, горчицу, мед, пачку специй для салата, соль и еще каких-то спецый, у мя их много всяких пакетиков с помойки.

Как шампики потемнели на сковороде - кидаем лук, поджариваем и выливаем соус. Через пару минут выкидываем на сковородку креведки и жарим все вместе еще минут 10. В итоге получается такая хуйня

И никакого похлебкина не надо. и так заебись хавчик получился.
А еще вчера своих собратьев нашел, мухаморов

Старые игрушки хорошо идут, особенно вот такие, на прищепках.