правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: правильно жрать 2

Сообщение HariusHek »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3511365#p3511365"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3506747#p3506747"]Не говоря уж о том, что сало - превосходная закуска к водке. :)))[/uquote]
ага, а кто тут давеча про панкреатит вещал от сала с водовкою?[/uquote] Уж точно не я. :dont_know:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

прааально пишут умные люди: не ходите в магазин голодными :)

купил " докторской колбасы ГОСТ"( согрешил) :)
мерзостная отрыжка ( какой-то химией типа ароматизатора "идентичного натуральному")

нах!!!
только курятина!!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я покупаю твёрдокопчёную или варёную у знакомого. и разу он меня не подвёл.
А вот в другом магазине "Докторская" - крахмал с хрящами.
Adagumer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

Maykill писал(а):только курятина!!!!
Домашняя или опять с магазина? :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

домашней нема...
а магазинную надо покупать щуплую....меньше шансов накачаную всякой гадостью купить
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3513548#p3513548"]купил " докторской колбасы ГОСТ"( согрешил) :)
мерзостная отрыжка ( какой-то химией типа ароматизатора "идентичного натуральному")
![/uquote]
а после кал, идентичен натуральному :))) только пластмассовый
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

писал вроде уже...первые партии ИРКУТСКИХ пельменЕй имели в составе какую-то хрень( возможно китайскую) для " ароматного пердежа" :)
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

а говорят химоружие запрещено в мире :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ЧАЙ ИЛИ КОФЕ?

По количеству выпиваемого чая россияне уступают только китайцам. Граждане США, Бразилии и Германии, наоборот, предпочитают кофе.

Кофейные гены

Если верить целой серии исследований, дело не только в исторических предпосылках и разнице менталитета — выбор между кофе и чаем заложен в генах.

За пристрастие к кофеину и силу его воздействия на организм отвечают определенные генетические вариации, утверждают исследователи из Гарвардского университета (США).

Любовь к кофе также определяется мутациями в генах рецепторов горького вкуса, уверены британские и австралийские ученые. Среди тех, кто выпивает больше четырех чашек кофе ежедневно, преобладают люди с высокой чувствительностью к кофеину. При этом они плохо ощущают вкус хинина и некоторых других горьких субстанций, не любят чай и в среднем пьют меньше алкоголя, чем те, у кого таких мутаций нет. Люди же с высокой чувствительностью к хинину, наоборот, предпочитают чай и недолюбливают кофе.

Скорость расщепления кофеина и реакция на него также могут зависеть от пола человека, считают ученые из Университета Барселоны. На мужчин кофеин действует быстрее и производит больший эффект, чем на женщин.

Продолжительное употребление кофе также по-разному сказывается и на здоровье представителей разных полов. Согласно исследованию шведских медиков, три чашки кофе в день могут значительно уменьшить размер груди у женщин. По мнению ученых, объем груди уменьшается из-за того, что кофеин может влиять на выработку женских половых гормонов — эстрогенов.

На мужчин же три чашки кофе в день, наоборот, действуют благотворно — предотвращают развитие эректильной дисфункции. Как выяснили исследователи из Техасского университета в Хьюстоне (США), представители сильного пола, потребляющие ежедневно от 85 до 303 микрограммов кофеина (эквивалентно трем чашкам кофе), примерно на 40 процентов реже жалуются на проблемы с потенцией, чем те, кто не пьет кофе. Единственная группа мужчин, на которых кофеин не оказывает улучшающего воздействия, — диабетики.

По словам исследователей, кофеин влияет на расслабление гладкой мускулатуры гелициновых и кавернозных артерий пениса, что значительно улучшает кровоток и позволяет мужчинам долго оставаться в боевой форме.

Чай против всех болезней

А вот чай одинаково действует на всех людей, независимо от пола. При этом исследований, доказывающих его благотворное влияние на организм, в разы больше, чем аналогичных работ про кофе.

В частности, известно, что зеленый чай признан эффективным средством профилактики рака. По данным американских онкологов, экстракт зеленого чая, полифенон Е, препятствует росту злокачественных опухолей, а одна чашка этого горячего напитка в день понижает вероятность развития глаукомы — одной из главных причин полной потери зрения. Ученые объясняют благотворное влияние чая содержащимися в нем флавоноидами, которые расширяют кровеносные сосуды, обеспечивающие глаза кислородом и питательными веществами.

Кроме того, согласно выводам австралийских ученых, одна чашка чая в день (неважно какого — черного или зеленого) снижает риск развития ишемической болезни сердца, инсульта и заболевания периферических артерий.

А черный чай помогает сбросить вес и улучшает работу микрофлоры кишечника,
так как активные вещества, содержащиеся в нем, стимулируют рост некоторых полезных бактерий и подавляют микробы, обитающие в кишечнике тучных людей и животных.

Но чтобы чай действительно помог, лучше отказаться от курения и алкогольных напитков, предупреждают ученые. Они сводят на нет пользу от употребления этого напитка.
As
Модератор

Сообщение As »

Кофе не всем подходит - у меня с трёх чашек может возникнуть нарушение сердечного ритма... :( Чёрный, очень крепко заваренный чай с молоком - вот это вещь! :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вообщето кофий- сужает сосуды...а коньяк- наоборот...
Так что кофий с коньяком - компромис :)
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Кофе не всем подходит - у меня с трёх чашек может возникнуть нарушение сердечного ритма.
А зачем 3 чашки?

Утром 1 чашку для активности и хватит!

Всё должно быть в меру.
Adagumer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

FAKIR писал(а):Утром 1 чашку для активности и хватит!
Плюс небольшой кусочек шоколада! :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1885756.html

почитал...
я так тоже хочу!!!
" Можно я лягу?"(C)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Вот, скажем, система двух интегральных уравнений типа уравнений звездной статистики; обе неизвестные функции находятся под интегралом. Решать, естественно, можно только численно, скажем, на БЭСМе... Я вспомнил нашу БЭСМ. Панель управления цвета заварного крема. Женя кладет на эту панель газетный сверток и неторопливо его разворачивает. "У тебя что?" - "У меня с сыром и колбасой". С польской полукопченой, кружочками. "Эх ты, жениться надо! У меня котлеты, с чесночком, домашние. И соленый огурчик". Нет, два огурчика... Четыре котлеты и для ровного счета четыре крепких соленых огурчика и четыре куска хлеба с маслом...

Я откинул одеяло и сел. Может быть в машине что-нибудь осталось? Нет, все, что там было, я съел. Осталась поваренная книга для валькиной мамы, которая живет в Лежневе. Как это там... Соус пикан. Полстакана уксусу, две луковицы... и перчик. Подается к мясным блюдам... Как сейчас помню: к маленьким бифштексам. Вот подлость, подумал я, ведь не просто к бифштексам, а к ма-а-аленьким бифштексам. Я вскочил и подбежал к окну. В ночном воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. Откуда-то из недр подсознания всплыло: "Подавались ему обычные в трактирах блюда, как-то: кислые щи, мозги с горошком, огурец соленый (я глотнул) и вечный слоеный сладкий пирожок..." Отвлечься бы, подумал я и взял книгу с подоконника. Это был Алексей Толстой, "Хмурое утро". Я открыл наугад.
"Махно, сломав сардиночный ключ, вытащил из кармана перламутровый ножик с полусотней лезвий и им продолжал орудовать, открывая жестянку с ананасами (плохо дело, подумал я), французским паштетом, с омарами, от которых резко запахло по комнате". Я осторожно положил книгу и сел за стол на табуретку. В комнате вдруг обнаружился вкусный резкий запах: должно быть, пахло омарами. Я стал размышлять, почему я до сих пор ни разу не попробовал омаров. Или, скажем, устриц. У Диккенса все едят устриц, орудуют складными ножами, отрезают толстые ломти хлеба, намазывают маслом... Я стал нервно разглаживать скатерть. На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто отдувались, удовлетворенно цыкали зубом... Отдуваться мне было не с чего, и я принялся цыкать зубом.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Понедельник..." :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://joinfo.ua/health/1243669_Produk ... yandex.com

Продукты убивающие клетки мозга: какая еда может стать причиной развития деменции

Заботиться о здоровье мозга нужно не только, решая кроссворды и головоломки и читая книги, а и обеспечивая организм правильной пищей.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1886780.html

пожалуй, ну её, ту икру
Куплю сёмгу целую...её ещё подделывать не научились
или хариуса :))
" Можно я лягу?"(C)
otest
Друг Кота

Сообщение otest »

Вся подделана. Выращена в искуственном водоёме на искуственном корме.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»