Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
Красота - не пустой звук... Человеческий мозг имеет возможности интуитивного мышления, результатом этой интуитивной деятельности может быть и ощущение "красивости". Ефремов значение красоты объяснял, как интуитивно понимаемую высшую степень целесообразности. Применительно к "нашим баранам", т.е. самодельным АС, конструктивно правильная система будет красива! Если же ощущения красивости не возникает - нужно искать ошибки... 
- Реклама
Это общепринятое мнениеAs писал(а):конструктивно правильная система будет красива!

Ну и как вам моя акустика на 2ГД-40 и 1ГД28, и схемы унч которые я дал?
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Да.... Моя репутация испорчена. Хотя я просто пытался донести свою аудиофильскую идею. Ну слушал я аппараты 0 и 1 класса. И с акустикой за 100000 тыс. Но не впечатляет. А вот Серенада РЭ-308 и 2ГД-40 это сочно живо и осегь классно звучит. Весь радуешься и настроение хорошие.
Собираю усилитель по той схеме. Как сделаю отпишусь о результатах.
Один вопрос. Может чтобы было лучше включить вместо динамика трансформатор выходной с сопротивлением первичной обмотки 50-300 ом? (В вторичку динамик) Может лучше будет для этой схемы?
Один вопрос. Может чтобы было лучше включить вместо динамика трансформатор выходной с сопротивлением первичной обмотки 50-300 ом? (В вторичку динамик) Может лучше будет для этой схемы?
- Вложения
-
- index_05.jpg
- (46.62 КБ) 344 скачивания
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
- Реклама
У Димона девочка с акустикой смотрится изящно, а с твоим посылочным ящегом только БАБА-ЯГАИван83 радиолюбитель писал(а):Ну и как вам моя акустика
будет гармонировать
Вот беда-то...Иван83 радиолюбитель писал(а): Моя репутация испорчена.
А? может так сделать в этой схеме?Иван83 радиолюбитель писал(а):Да.... Моя репутация испорчена. Хотя я просто пытался донести свою аудиофильскую идею. Ну слушал я аппараты 0 и 1 класса. И с акустикой за 100000 тыс. Но не впечатляет. А вот Серенада РЭ-308 и 2ГД-40 это сочно живо и осегь классно звучит. Весь радуешься и настроение хорошие.
- Вложения
-
- index_05.jpg
- (46.62 КБ) 335 скачиваний
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Знаете, вопрос весьма субъективен, акустику я ту считаю ущербной по дизайну, а девочку тоже другую бы. Да и зачем девочку, мне бы постарше, ну, не ниже 18.katalist писал(а):У Димона девочка с акустикой смотрится изящно, а с твоим посылочным ящегом только БАБА-ЯГА
будет гармонировать
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Вопрос про трансфориатор в этом УНЧ выше задал. Что думаете?
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Выше всяких похвал. А за репутацию не горюй, нельзя испортить то, чего нет. И это... брось ты этот трансформатор!Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну и как вам моя акустика на 2ГД-40 и 1ГД28?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Выше поподробнее говорил про устаноку для этого УНЧ. (и про другое.....) Для этого УНЧ будет намного лучше если динамик будет больше 50ом (старые 0,25ГД** и телефоны наголовный советские на 50 и 100 ом). Так вот, а что если поставить в этой схеме вместо динамика выходной трансформатор с сопротивлением первичной обмотки 50-300 ом, (во вторичку ставим динамик) как вам это идея? Что считаете?
- Вложения
-
- index_05.jpg
- (46.62 КБ) 339 скачиваний
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
А гугля у тибя чо щчитает? И у мня скромный вопросняк: У тя фамилиёИван83 радиолюбитель писал(а):Что считаете?
случием ниебанько???Уж шыбка патходит к тибе
С размаху... в свою рукожопую "акустику.Чумак писал(а): И это... брось ты этот трансформатор!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..неа...невозможно испортить то, чего нет...Иван83 радиолюбитель писал(а):Да.... Моя репутация испорчена.
...а никак..кому-то нравится Апполон, кому-то - Квазимодо...о вкусах не спорят.Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну и как вам моя акустика
Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну слушал я аппараты 0 и 1 класса. И с акустикой за 100000 тыс. Но не впечатляет.
..не звезди.
Три транзистора в усилителе это очень много. Вот схема где один транзистор и две осветительных лампы. Собирай Иван этот усилитель и будет тебе счасте.

http://www.diyaudio.com/forums/diyaudio ... t-1-a.html

http://www.diyaudio.com/forums/diyaudio ... t-1-a.html
Ему гавно через тряпку сосать, а ты ему бухать... бухать...Fallk писал(а): пойдем бухать?
Не соберёт - слишком сложно, да и ящиков таких у него нет...Fajustov писал(а):Три транзистора в усилителе это очень много. Вот схема где один транзистор и две осветительных лампы. Собирай Иван этот усилитель и будет тебе счасте.![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!katalist писал(а): а ты ему бухать... бухать...