..еще один ураган..?..чтобы весь Орел накуй сдуло, и ты один остался..?..ручнойтигр писал(а):хоть бы чтоли еще погодка чего подбросила
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231864#p4231864"]Да никакой ты не христианин,так,самозванец раз поддерживаешь тех и о Боге с маленькой буквы,и вспоминает его напрасно,и обращаясь к богу просит зла другому.[/uquote]Он плохой, да?
А ты хороший, да?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231864#p4231864"]Вот глядишь. 13-го током зафуярит,это было бы благо
[/uquote]
Я говорю - почаще на себя в зеркало смотри.
А ты хороший, да?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231864#p4231864"]Вот глядишь. 13-го током зафуярит,это было бы благо
Я говорю - почаще на себя в зеркало смотри.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4231911#p4231911"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231864#p4231864"]Да никакой ты не христианин,так,самозванец раз поддерживаешь тех и о Боге с маленькой буквы,и вспоминает его напрасно,и обращаясь к богу просит зла другому.[/uquote]Он плохой, да?
А ты хороший, да?
[/uquote]
Я говорю - почаще на себя в зеркало смотри.[/uquote]
На очередность постов по времени посмотри,какой написан раньше,13-го или мой.
Нет,я плохой. Но говорю об этом как есть,не корчу из себя праведного христианина
А ты хороший, да?
На очередность постов по времени посмотри,какой написан раньше,13-го или мой.
Нет,я плохой. Но говорю об этом как есть,не корчу из себя праведного христианина
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231917#p4231917"]На очередность постов по времени посмотри,какой написан раньше,13-го или мой.
[/uquote] А кого ты из себя корчишь?
Дик13 тебе пост адресовал, а ты кинулся меня из Церковной книги вычёркивать, предавать анафеме и отлучать от Церкви, да ещё и поучать, как с тобой надо обращаться.
Дик13 тебе пост адресовал, а ты кинулся меня из Церковной книги вычёркивать, предавать анафеме и отлучать от Церкви, да ещё и поучать, как с тобой надо обращаться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..с крыши накуй сбросить..HariusHek писал(а):как с тобой надо обращаться.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231917#p4231917"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4231911#p4231911"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231864#p4231864"]Да никакой ты не христианин,так,самозванец раз поддерживаешь тех и о Боге с маленькой буквы,и вспоминает его напрасно,и обращаясь к богу просит зла другому.[/uquote]Он плохой, да?
А ты хороший, да?
[/uquote]
На очередность постов по времени посмотри,какой написан раньше,13-го или мой.[/uquote]
А мне всё равно, очерёдность там или что...
Ты упрекаешь кого-то, что он просит зла другому и тут же сам точно так же делаешь...
Кто так поступает? Правильно - ФАРИСЕИ.
А ты хороший, да?
На очередность постов по времени посмотри,какой написан раньше,13-го или мой.[/uquote]
А мне всё равно, очерёдность там или что...
Ты упрекаешь кого-то, что он просит зла другому и тут же сам точно так же делаешь...
Кто так поступает? Правильно - ФАРИСЕИ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4231921#p4231921"]А кого ты из себя корчишь?
Дик13 тебе пост адресовал, а ты кинулся меня из Церковной книги вычёркивать, предавать анафеме и отлучать от Церкви, да ещё и поучать, как с тобой надо обращаться.[/uquote]
Мне. Но ты его пост,явно противоречащий христианским убеждениям поддержал. Если ты это не называешь "поддержал",то счёл за норму. Тоже ты делал и по отношению к выходками такидауна в прошлом. Зато на всех кидаешься кто о России что не то скажет. Хотя это только территория и название.
При этом не забыл,как я прошел бы мимо попытки кого-то ограбить/изнасиловать,если мне лично ничего не угрожает. Не по человечески,пройти мимо когда творится зло? Ну оно в случае с этими постами и врятле по христиански. Если твое поведение по отношению к посту дебилоида белгородского,примерить к моему проходу мимо того кому нужна помощь,то это бы выглядело не просто как проход мимо,но если ещё и остановится,и поддержать нападающих,мол,так ее суку,поглубже,каждый по очереди.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4231925#p4231925"]
[/uquote]
Много вас таких было,до сих пор на фотографиях улыбаются,словно живые
А я бы тебя сбрасывать не стал,слишком примитивно и скучно- что нибудь повеселее бы придумал,например толпу геев на тебя натравить
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4231928#p4231928"]А мне всё равно, очерёдность там или что...
Кто так поступает? Правильно - ФАРИСЕИ.[/uquote]
Ну,все равно так все равно,твое право..
Но ты главный момент пропустил- я отвечая 13-му бога не упоминал. Т.е по сути,мое ему пожелание конечно грех,и я в этом плане не лучше его. Но желая ему зла,я не просил у бога чтобы тот ему это зло создал. Фразы "дай бог" в моем посте нет. Так что,с фарисейством как то не к месту
Дик13 тебе пост адресовал, а ты кинулся меня из Церковной книги вычёркивать, предавать анафеме и отлучать от Церкви, да ещё и поучать, как с тобой надо обращаться.[/uquote]
Мне. Но ты его пост,явно противоречащий христианским убеждениям поддержал. Если ты это не называешь "поддержал",то счёл за норму. Тоже ты делал и по отношению к выходками такидауна в прошлом. Зато на всех кидаешься кто о России что не то скажет. Хотя это только территория и название.
При этом не забыл,как я прошел бы мимо попытки кого-то ограбить/изнасиловать,если мне лично ничего не угрожает. Не по человечески,пройти мимо когда творится зло? Ну оно в случае с этими постами и врятле по христиански. Если твое поведение по отношению к посту дебилоида белгородского,примерить к моему проходу мимо того кому нужна помощь,то это бы выглядело не просто как проход мимо,но если ещё и остановится,и поддержать нападающих,мол,так ее суку,поглубже,каждый по очереди.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4231925#p4231925"]
..с крыши накуй сбросить..HariusHek писал(а):как с тобой надо обращаться.
Много вас таких было,до сих пор на фотографиях улыбаются,словно живые
А я бы тебя сбрасывать не стал,слишком примитивно и скучно- что нибудь повеселее бы придумал,например толпу геев на тебя натравить
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4231928#p4231928"]А мне всё равно, очерёдность там или что...
Кто так поступает? Правильно - ФАРИСЕИ.[/uquote]
Ну,все равно так все равно,твое право..
Но ты главный момент пропустил- я отвечая 13-му бога не упоминал. Т.е по сути,мое ему пожелание конечно грех,и я в этом плане не лучше его. Но желая ему зла,я не просил у бога чтобы тот ему это зло создал. Фразы "дай бог" в моем посте нет. Так что,с фарисейством как то не к месту
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс май 15, 2022 16:09:13, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231864#p4231864"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4231801#p4231801"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4231795#p4231795"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231733#p4231733"]нах колеса,до осени.. на крышах как то даже повеселее
хоть бы чтоли еще погодка чего подбросила
[/uquote]
Дай бог шею сломаешь... Я верю в тебя дружище !
[/uquote] Да ты что? Ему на головку падать - дело с детства привычное. В последнее время всё чаще, и ничего, живой, сказывается многолетний опыт.[/uquote]
Чё,христианин заповеди позабыл? Замечал лишь когда я о боге с маленькой буквы писал... Да никакой ты не христианин,так,самозванец раз поддерживаешь тех и о Боге с маленькой буквы,и вспоминает его напрасно,и обращаясь к богу просит зла другому.[/uquote]
1. ты - зверющка... так что можно...
2. ты зверюшка - жертва аборта, и мученик своего ялового сухостоя, и жертва Кремля...
Так что отправка ускоренными темпами тебя с крыши - гарантирует тебе попадание... тьфу... падение в Рай... как жертвы "всего-и-вся"... А вот пенсию - тебе никто не гарантирует...
Как говорится - "И НЕ БЛАГОДАРИ...на добром слове"
Дай бог шею сломаешь... Я верю в тебя дружище !
Чё,христианин заповеди позабыл? Замечал лишь когда я о боге с маленькой буквы писал... Да никакой ты не христианин,так,самозванец раз поддерживаешь тех и о Боге с маленькой буквы,и вспоминает его напрасно,и обращаясь к богу просит зла другому.[/uquote]
1. ты - зверющка... так что можно...
2. ты зверюшка - жертва аборта, и мученик своего ялового сухостоя, и жертва Кремля...
Так что отправка ускоренными темпами тебя с крыши - гарантирует тебе попадание... тьфу... падение в Рай... как жертвы "всего-и-вся"... А вот пенсию - тебе никто не гарантирует...
Как говорится - "И НЕ БЛАГОДАРИ...на добром слове"
человек замученный парами Нарзана
C ебанутых спроса нет

Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс май 15, 2022 16:06:44, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231877#p4231877"]А кто его устроил? Ответ,вынужденная мера[/uquote]
Что... "ответ вынужденная мера"... Конкретно кем\чем вынужденная ? Не уж-то заповедями ?
Что... "ответ вынужденная мера"... Конкретно кем\чем вынужденная ? Не уж-то заповедями ?
Опять 13-й срач развел?
Видимо, суток маловато оказалось...
И что-то не слышно гневных обращений посмотреть на название темы...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231998#p4231998"]C ебанутых спроса нет
Шоб тебя к соседям отправили,глядишь там и останешься,в России будет немного почище[/uquote]
А чё... зато с родными и близкими встретишься там... Я конечно не знаю, насколько будут они рады с таким встречи... Ибо нехуйсвтенно-быстро... оперативно, покидали эту грешную Землю - съЁппывая от тебя... любимого...
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232001#p4232001"]Опять 13-й срач развел?
[/uquote]
О... Ты конкретно в этой теме - всегда по теме пишешь ? И с каких это пор ?
А раз пишешь - ТО БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС(от которого ты бегаешь) - О ПОДДЕРЖКЕ РОССИИ И ЕЁ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, В СПЕЦ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ ?
Шоб тебя к соседям отправили,глядишь там и останешься,в России будет немного почище[/uquote]
А чё... зато с родными и близкими встретишься там... Я конечно не знаю, насколько будут они рады с таким встречи... Ибо нехуйсвтенно-быстро... оперативно, покидали эту грешную Землю - съЁппывая от тебя... любимого...
Спойлер
как ты их заиппал...[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232001#p4232001"]Опять 13-й срач развел?
О... Ты конкретно в этой теме - всегда по теме пишешь ? И с каких это пор ?
А раз пишешь - ТО БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС(от которого ты бегаешь) - О ПОДДЕРЖКЕ РОССИИ И ЕЁ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, В СПЕЦ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ ?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232001#p4232001"]Опять 13-й срач развел?
[/uquote]
Ну так оно и понятно: с ебанутых спроса нет
А особенно с внутрикомпашечных
Ну так оно и понятно: с ебанутых спроса нет
А особенно с внутрикомпашечных
Эт ты у себя в семье, от мамы с папой наслышался-научился ?ручнойтигр писал(а):Ну так оно и понятно: с ебанутых спроса нет
О... я про вашу компашку даже рецензию нашёл... "странный город в степях Орловщины..."ручнойтигр писал(а):А особенно с внутрикомпашечных
Последний раз редактировалось Dik13 Вс май 15, 2022 15:16:34, всего редактировалось 4 раза.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4232002#p4232002"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231998#p4231998"]C ебанутых спроса нет
[/uquote]
Не ну а чё,отослали бы тебя к соседям,оно и хорошо- стране конечно пользы ты и там не принесешь,но она хоть от тебя избавится. Твои,осмелюсь предположить не огорчатся,избавление от тебе наверное за благо сочтут..
Как говорится,сдох Максим,и х.й с ним,положим в гроб,да и мать его йоб
Спойлер
как ты их заиппал...Не ну а чё,отослали бы тебя к соседям,оно и хорошо- стране конечно пользы ты и там не принесешь,но она хоть от тебя избавится. Твои,осмелюсь предположить не огорчатся,избавление от тебе наверное за благо сочтут..
Как говорится,сдох Максим,и х.й с ним,положим в гроб,да и мать его йоб
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232007#p4232007"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4232002#p4232002"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231998#p4231998"]C ебанутых спроса нет
[/uquote]
Не ну а чё,отослали бы тебя к соседям...[/uquote]
А ты не переживай... Прикажут - поеду... эт тебе "под юбкой, да бод юбкой... глистов тигрициных кормить"...
Вернусь... заставлю тебя с крышей, с шифером и черепицей - совокуплятся...
Спойлер
как ты их заиппал...Не ну а чё,отослали бы тебя к соседям...[/uquote]
А ты не переживай... Прикажут - поеду... эт тебе "под юбкой, да бод юбкой... глистов тигрициных кормить"...
Вернусь... заставлю тебя с крышей, с шифером и черепицей - совокуплятся...
Пясдуй дарагой,пясдуй
С возвратом,ты это,не торопыся,не строй планов
С возвратом,ты это,не торопыся,не строй планов
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4232022#p4232022"]А ты не переживай... Прикажут - поеду...[/uquote]
Чего ж не добровольцем-то?
Уже ж и малую родину обстреливают, а он всё ждет приказа, патриот...
Вот такие вы патриоты на поверку... Диванные... Но громче всех о патриотизме орете и с других еще требуете доказательств!
Чего ж не добровольцем-то?
Уже ж и малую родину обстреливают, а он всё ждет приказа, патриот...
Вот такие вы патриоты на поверку... Диванные... Но громче всех о патриотизме орете и с других еще требуете доказательств!
..это твоих друзей чтоле..?..ручнойтигр писал(а):что нибудь повеселее бы придумал,например толпу геев на тебя натравить
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231985#p4231985"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4231921#p4231921"]А кого ты из себя корчишь?
При этом не забыл,как я прошел бы мимо попытки кого-то ограбить/изнасиловать,если мне лично ничего не угрожает. Не по человечески,пройти мимо когда творится зло? Ну оно в случае с этими постами и врятле по христиански. Если твое поведение по отношению к посту дебилоида белгородского,примерить к моему проходу мимо того кому нужна помощь,то это бы выглядело не просто как проход мимо,но если ещё и остановится,и поддержать нападающих,мол,так ее суку,поглубже,каждый по очереди.[/uquote] Не раз говорил, что ты и твои единомышленники не отличаете добра от зла.
Я Россию от ваших нападок и фейков защищаю. И Дик13 тебе бы не сказал дурного слова, если бы ты не гадил в сторону России. То есть, это ВАША компашка, ВЫ нападаете, от ВАС и защищать надо.
При этом не забыл,как я прошел бы мимо попытки кого-то ограбить/изнасиловать,если мне лично ничего не угрожает. Не по человечески,пройти мимо когда творится зло? Ну оно в случае с этими постами и врятле по христиански. Если твое поведение по отношению к посту дебилоида белгородского,примерить к моему проходу мимо того кому нужна помощь,то это бы выглядело не просто как проход мимо,но если ещё и остановится,и поддержать нападающих,мол,так ее суку,поглубже,каждый по очереди.[/uquote] Не раз говорил, что ты и твои единомышленники не отличаете добра от зла.
Я Россию от ваших нападок и фейков защищаю. И Дик13 тебе бы не сказал дурного слова, если бы ты не гадил в сторону России. То есть, это ВАША компашка, ВЫ нападаете, от ВАС и защищать надо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)