Нуууу...кагбэ тов. психологи-психиатры-физиологи нэгодуэ. Они утверждают, что таки пользительно и необходимо. И - да: сон, по их мнению - тоже жисть.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3391368#p3391368"]Сон это маленькая временная "смерть" чем меньше её тем больше жизни.[/uquote]
Нуууу...кагбэ тов. психологи-психиатры-физиологи нэгодуэ. Они утверждают, что таки пользительно и необходимо. И - да: сон, по их мнению - тоже жисть.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во сне моск дефрагментируется 
от этого вчерашняя муета утром видится цельной картиной
от этого вчерашняя муета утром видится цельной картиной
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
не зря гутарят, что утро вечера мудреннее
и головки падают на блины
а если много бед блоков, часть информации теряется. а бед блоки появляются, если от огромного колличества влитого происходит аварийное отключениеMaykill писал(а):во сне моск дефрагментируется
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3391384#p3391384"]сон, по их мнению - тоже жисть.
[/uquote]
Это не "по их мнению - тоже жисть", а действительно жизнь. Смерть человека определяется по деятельности мозга, когда она прекращается наступает реально смерть - смерть души и тела человека. Хотя части тела какое-то время ещё остаются способными к реанимации.
Это не "по их мнению - тоже жисть", а действительно жизнь. Смерть человека определяется по деятельности мозга, когда она прекращается наступает реально смерть - смерть души и тела человека. Хотя части тела какое-то время ещё остаются способными к реанимации.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3391575#p3391575"]... Смерть человека определяется по деятельности мозга[/uquote] По этому признаку ты вообще мёртворождённый. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
-
takedown1
Дохлый УЛО, фууу и как воняет то. 
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3391538#p3391538"]если много бед блоков, часть информации теряется. а бед блоки появляются[/uquote]
Информация теряется в сознании, а в подсознании она накапливается и может быть вызвана определенными методиками.
Информация теряется в сознании, а в подсознании она накапливается и может быть вызвана определенными методиками.
- HariusHek
- Друг Кота
Число психологов растёт. 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3391682#p3391682"]Число психологов растёт.
[/uquote]
ну так каждый не против на дурняк нажиться

ну так каждый не против на дурняк нажиться
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
-
DNK
А психологи на дурняк наживаются?
- HariusHek
- Друг Кота
Значит, всё-таки наживаются, а не честно зарабатывают.
-
takedown1
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3391737#p3391737"]А психологи на дурняк наживаются?[/uquote]
Сложно привязать сие к конкретному человеку, то есть к тебе, не имеется таких фактов.

Сложно привязать сие к конкретному человеку, то есть к тебе, не имеется таких фактов.
НО!
Лично от тебя поступала информация о твоём коллеге который для бонзов одной нефтяной компании составлял психоанализ такой какой хотели услышать эти самые бонзы. Вследствие этого твоего признания можно утверждать то, что всё же на дурняк таки психологи наживаютЦо.- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
если верить Богачёву ( а основания верить-есть) то НАЖИВАЮТСЯ
ссылочку на его книгу я приводил
могу повторить
https://royallib.com/book/bogachev_fili ... orode.html
ссылочку на его книгу я приводил
могу повторить
https://royallib.com/book/bogachev_fili ... orode.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
А мне почему-то вспомнился рассказ O'Генри "Джефф Питерс как персональный магнит". 
-
takedown1
А я из всех тогдашних в СССР психиатров только одного Бухановского Александра и видел, читал нам пару лекций. Кстати, да-да, именно тот, что чикатило расколол.
Но психологи такими свойствами не обладают. А посему в основном своём они шарлатаны. ВотЪ.
Но психологи такими свойствами не обладают. А посему в основном своём они шарлатаны. ВотЪ.
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3391853#p3391853"]Значит, всё-таки наживаются, а не честно зарабатывают.[/uquote]Из чего сие следует?
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3391857#p3391857"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3391737#p3391737"]А психологи на дурняк наживаются?[/uquote]
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3391928#p3391928"]если верить Богачёву ( а основания верить-есть) то НАЖИВАЮТСЯ
[/uquote]А у Вас, пардон, какой бизнес?
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3391857#p3391857"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3391737#p3391737"]А психологи на дурняк наживаются?[/uquote]
НО!
Лично от тебя поступала информация о твоём коллеге который для бонзов одной нефтяной компании составлял психоанализ такой какой хотели услышать эти самые бонзы.[/uquote]Не совсем так. Он брал с них деньги большие, чем с людей с меньшим достатком за аналогичную работу. Это к "на дурняк" не имеет никакого отношения. Это элемент терапии. Без этого или не сработает или плохо сработает.Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3391928#p3391928"]если верить Богачёву ( а основания верить-есть) то НАЖИВАЮТСЯ
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
по крайней мере про третий глаз и прочии чакры клиентам не втираю 
а вот зачем вы спрашивете?
примазаться- не выйдет
а вот зачем вы спрашивете?
примазаться- не выйдет
Последний раз редактировалось Maykill Вс июн 03, 2018 14:38:48, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3391957#p3391957"]А я из всех тогдашних в СССР психиатров только одного Бухановского Александра и видел, читал нам пару лекций. Кстати, да-да, именно тот, что чикатило расколол.
[/uquote]Логика просто "железная". " Я видел профессора в области радиоэлектроники, поэтому все остальные в этой области шарлатаны". 
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3392066#p3392066"]по крайней мере про третий глаз и прочии чакры клиентам не втираю
[/uquote]Ну значит НАЖИВАЕТЕСЬ. А на других наезжаете... Хорошая черта характера. "Я могу, другие нет". 
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3392066#p3392066"]по крайней мере про третий глаз и прочии чакры клиентам не втираю
-
takedown1
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3392067#p3392067"]Логика просто "железная".[/uquote]
Это "не логика просто железная" это оставленное им о нём впечатление.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3392063#p3392063"]Не совсем так. Он брал с них деньги большие, чем с людей с меньшим достатком за аналогичную работу. Это к "на дурняк" не имеет никакого отношения. Это элемент терапии. Без этого или не сработает или плохо сработает.[/uquote]
Именно так ты написал, что брал деньги за то что они хотели бы услышать.
Не выкручивайЦо, психолог. 
Это "не логика просто железная" это оставленное им о нём впечатление.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3392063#p3392063"]Не совсем так. Он брал с них деньги большие, чем с людей с меньшим достатком за аналогичную работу. Это к "на дурняк" не имеет никакого отношения. Это элемент терапии. Без этого или не сработает или плохо сработает.[/uquote]
Именно так ты написал, что брал деньги за то что они хотели бы услышать.
-
DNK
Опять ты начинаешь скандал на пустом месте? Нафига? Срач бессмысленный разводить?