Ну почему - в электромобиле LEAF возможно ARMы применяются, в тапках AVRы точно можно применить
Еще ж тема о мигании светодиодом - на последнем видео светодиод есть
тему давно надо переименовать в "реклама ARM для бессмысленных применений", и никаких проблем не было бы, содержание соответствовало бы названию, и никаких возмущений (во всяком случае, с моей стороны) это бы не вызвало.AndyBig писал(а):Тему пора уже переименовывать в "Потрындим каждый о своем"...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p3229884пока возможна рассылка прошитого микроконтроллера. контакт через мой сайт
вы запостили пример наглой лжи: приведенная цитата отсутствует по приведенной вами же ссылке. по поводу остального и говорить не хочу - недоказанная ложь в каждом втором слове.oleg110592 писал(а):Ну почему - вот пример
было бы интересно узнать, как так мигают на ARM-ах? ну и потом: автор темы-то кто? куда ж он думал, когда рекламную тему называл так неправильно?oleg110592 писал(а):Мигать светодиодом имхо зря в названии прилепили - на не ARMах никто так по человечески и не помигал
По многочисленным просьбам тема отделена от ...
Название темы выбрано как "быть или не быть?" "ARM или не-ARM?"
kоyodza
так я и спрашиваю, как чукча чукчу: в вашем рекламном сообщении нет никаких адресов для вопросов. а так как я очень доверчивый, я всю инфу почерпываю из рекламы... так что если есть какие-то информационные сообщения, о которых в рекламе нет ни слова - это уже некачественная реклама, т.е. ваша, а не моя проблема.oleg110592 писал(а):чукча не читатель - в этом информационном сообщении написано:
только если это будет мигание "по-человечески"dosikus писал(а):Давай я лично тебе нацарапаю с картинко как мигать разнообразными LED'ами на стм32?
oleg110592 писал(а):не ARMах никто так по человечески и не помигал
ну, товарищ oleg110592 уже ответил, и этот вопрос надо было ему задавать, я ведь не зря процитировал того, кто сожалел о том, что так никто и не помигал "по человечески"...dosikus писал(а):что значит "по человечьи"
я верно рассмотрел: по периметру платы упругие контакты у вас стоят? смотрел на подобные с алиэкспресса - стоящая вещь? или у вас другие?Satyr писал(а):Вот, по работе сделал ногодрыг
я верно рассмотрел: по периметру платы упругие контакты у вас стоят? смотрел на подобные с алиэкспресса - стоящая вещь? или у вас другие?[/uquote]Satyr писал(а):Вот, по работе сделал ногодрыг