И неплохо у них почта работает, со вчерашнего дня посылка преодолела 1500 км.
Мне придило и было написано 250гр. А насчет скорости, так она не почтой отправляют, а Fedex, мне 3 посылки приходило и все не больше 5 дней из Техаса в Днепропетровск.vanyap1 писал(а):Сегодня пришло сообщение от ТИ, с треком. Не могу поверить что какой то там комбосенсор весит ! 4 кило.
Грамм конечно(денег пишется грн). Там посылка большая коробка, внутри пупырчатый пакет и маленькая коробочка, в которой между двумя кусками паралона лежат 6 микросхем в антистатических пакетах.vanyap1 писал(а):250 это грамм?, или денег? И что там они присылали? Что там может быть так много, если написано - комбосенсор?
Texas Instruments вместе с National Semiconductor предлагают бесплатно опробовать решения для датчиков веществ/газа, бесколлекторных двигателей постоянного тока и светодиодного освещения.vanyap1 писал(а):Сегодня в ТЦ поспорил с продавщицей, зачем на сумках бирка с указаным весом - 150 гр.
Что это за сенсор такой?
Пока только одна попытка заказа семплов провалиласьКислый писал(а):Вы не любите кошек ? Просто вы не умеете их готовить !!![]()
Заказал, а потом оказалось что напряжение не правильно выбрал, выкидывать жалко. Т.к. очень понравилось качество изготовления,а использовать в таком виде (19 на 38 вместо 10-15 на 38-42) не имею возможности...Кислый писал(а):![]()
кошмар! а зачем ?
А что можете переслать в Молдову?Кислый писал(а):Кстати, тут кто-то просил заказать ему деталек, так вот они до сих пор лежат и ждут
скоро должен приехать заказ с ebay. заодно спрошу что почём.хитрый_кот писал(а):А что можете переслать в Молдову?Кислый писал(а):Кстати, тут кто-то просил заказать ему деталек, так вот они до сих пор лежат и ждут![]()
Погоди... Ща скриншотик кину тебе...Кислый писал(а):моя твоя не понимать