Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Psychotherapeutics писал(а):popovish, пример мимо.
Ну, для кого мимо, а кому и попало:

Изображение

:) Гитлер ведь тоже не хотел пускать русскую технику в Европу. :)))
petrenko писал(а): "фон"- указывает на дворянский титул, однако.. Такового у меня нет.
А я то думал, что этот титул после 26/04/1986 присвоили всем, носящим фамилию Петренко...
к каждой фамилии советовали добавлять приставку «фон»: фон Петренко, фон Иваненко
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

А в начале 90-ых уж как повезло одному человеку - просто жуть - без лишних разговоров взяли, да и
выдали паспорт с именем, отчеством "Серпень Іванович" (до того он был Август Иванович)... :)))

P.S. Кстати там, на фото ИС2 припарковался не по правилам - на встречке. Куда только полиция смотрит.. :dont_know:
Интересно, а штраф тогда бы в каких единицах выписали бы ? :facepalm:
Последний раз редактировалось petrenko Вс фев 24, 2013 18:51:51, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

petrenko, а где вы разглядели Т-34? Я ничего, кроме ИС-2 не вижу... :roll: В общем, привет от японских аниматоров: http://www.youtube.com/watch?v=-XIA2PayJIw :)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):
Veratrol писал(а):почему бы этой машине не быть в Гамбурге?
Veratrol, т.е. данным заявлением вы признаётесь, что чуток погорячились насчёт отечественной техники? :) Дальнобоев, насколько мне известно, и в России на центральные улицы городов не пускают. :)
Вы утверждаете, что Россия, выпускает, например, мерседесовские двигатели? Резину Michelin, Goodyear? Смело. Можете чем-то подтвердить свои слова? Или вы считаете, что отечественной продукцию делает шильда?
Вы хоть знаете, почему не пускают?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение petrenko »

popovish писал(а):petrenko, а где вы разглядели Т-34? Я ничего, кроме ИС-2 не вижу... :roll: В общем, привет от японских аниматоров: http://www.youtube.com/watch?v=-XIA2PayJIw :)
Может и невнимательно... поправил..
Да, ведь действительно, орудие Д-25Т отличается от Л-11 , согласен, да и башня крупнее, мог бы и сразу повнимательнее взглянуть... :oops:
А в полярную ночь по арктической пустыне неплохо рассекают, однако..
В авангарде вроде КВ , если опять невнимательно смотрел - поправьте.
к каждой фамилии советовали добавлять приставку «фон»: фон Петренко, фон Иваненко
Ну и до того тоже случалось, что добавляли... Вот "фон Нипков", например ( изобрёл механическую развёртку для ТВ )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):popovish, пример мимо.
Ну, для кого мимо, а кому и попало:

Изображение

:) Гитлер ведь тоже не хотел пускать русскую технику в Европу.
Не круто. Круто было 9 октября 1760 года.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Veratrol писал(а):Вы хоть знаете, почему не пускают?
На юридическом языке это называется "недобросовестная конкуренция". Простыми словами - лоббирование финансово-промышленными кланами своих интересов при помощи ПАСЕ и других властных политических органов, т.е. самая банальная коррупция, которой в Европах якобы нет. При необходимости используются запугивание и шантаж при привлечении организаций типа Greenpeace и ей подобных, в т.ч. и религии. Также не забываем и про "экспорт демократии" - примеров за последние два года больше, чем достаточно. Смысл? Захват рынков сбыта и извлечение сверхприбылей в интересах определённых кланов.
petrenko писал(а):А в полярную ночь по арктической пустыне неплохо рассекают, однако..
В авангарде вроде КВ , если опять невнимательно смотрел - поправьте.
Ну, скажем, не по пустыне, а по полигону. И вообще, данную анимешку вы сможете довольно легко найти - о типах танков там говорят много и подробно. А что касается вышеуказанного эпизода - это из 8-й серии.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

popovish писал(а):а где вы разглядели Т-34? Я ничего, кроме ИС-2 не вижу.:)
Кстати так же ошибались и фашисты.
Танкисты наши этой похожестью контуров ИС-2 пользовались, зная что с ИС-2 указание у фашистов были не вступать с ним в бой.
Поэтому наши на Т-34 вешали на ствол ведро и на расстоянии были похожи на ИС-2, а фашисты увидев их драпали.

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):На юридическом языке это называется "недобросовестная конкуренция". Простыми словами - лоббирование финансово-промышленными кланами своих интересов при помощи ПАСЕ и других властных политических органов, т.е. самая банальная коррупция, которой в Европах якобы нет. При необходимости используются запугивание и шантаж при привлечении организаций типа Greenpeace и ей подобных, в т.ч. и религии. Также не забываем и про "экспорт демократии" - примеров за последние два года больше, чем достаточно. Смысл? Захват рынков сбыта и извлечение сверхприбылей в интересах определённых кланов.
Вот из-за этого всего не пускают дальнобоев на улицы городов России?
А если абстрагироваться от вопроса, то проверить ваше утверждение можно единственным способом - довести КАМАЗ до уровня европейского автопрома и посмотреть, что предпримут в Европе. Или это невозможно?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Veratrol писал(а):довести КАМАЗ до уровня европейского автопрома и посмотреть, что предпримут в Европе.
Уже предприняли - ознакомьтесь с историей гонок "Париж-Дакар". 8) Также и насчёт авиатехники - какие именно запреты были введены на международных авиасалонах и почему. 8) Про "шумность" самолётов я уже молчу - некоторые западные шумят побольше наших, но продолжают летать, а вот некоторых наших в Европы пускать перестали...

И вообще, тема про православие, MIF похоже уже обиделся и вообще в тему перестал заглядывать. :(

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):
И вообще, тема про православие, MIF похоже уже обиделся и вообще в тему перестал заглядывать. :(
MIF всех внес в игнор. Поэтому в этом топике видит только собственные сообщения. Приятно, конечно, беседовать с умным человеком, но самого себя он уже во всем убедил...
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

MIF ушел молиться за вас.
popovish писал(а): Ну, для кого мимо, а кому и попало:
Что, рикошет пойман? :)))
popovish писал(а)::) Гитлер ведь тоже не хотел пускать русскую технику в Европу. :)))
Каким боком это к тому косяку с МАЗом???
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а): .......Уже предприняли - ознакомьтесь с историей гонок "Париж-Дакар"..........
.............
Про "шумность" самолётов я уже молчу - некоторые западные шумят побольше наших, но продолжают летать(
А в Париж-Дакаре гоняются КАМАЗы? :shock:
:))) :))) :)))
С таким же успехом можно гонятся на ЗиЛ-130, если его кабину натянуть как гандон на какой нибудь МАН или ВОЛЬВО.
..............
..............
А какие самолеты шумят как Ил86? :wink:
Наверно вы имели ввиду Ту160? :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):[
Наверно вы имели ввиду Ту160?
Я думаю иерихонские трубы были громче.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Я думаю...
Чтобы думать, Колюня, нужно иметь чем...
У тебя с этим большие проблемы...
В отличии от тебя, я пишу о Ту160, потому что видел, трогал, слышал и знаю... :wink:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Вот пример суржика для сомневающихся в христианстве: http://www.youtube.com/watch?v=LtxgCTypNR4

Вроде как и славянский верховный бог Сварог заповеди устанавливает, но что-то тут не так... :wink:

Кстати, MIF - если вы говорите именно об этих "неоязычниках", то сами понимаете, что они ничего общего с древними обычаями и верой славян не имеют.

Кстати, а чем плохо язычество? Вон, Япония - по сути языческая страна, а живут дольше всех, наука и техника совсем не на задворках и школьное образование практически бесплатное. :)

P.S. По поводу кто там в сопле Ту-160 торчал и на какой ЗиЛ Камаз натягивали - про то другую тему пилите. 8) А тут мы выясняем, что есть вера православная, христианская и чем они от других вер отличаются, в т.ч. и между собою какие различия имеют. :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а): А тут мы выясняем, что есть вера...
..., что есть катя, что есть настя и что есть наташа...
Херней вы тут, батенька, занимаетесь...
Троллингом примитивным, а не выяснением...
Увы.
Про КАМАЗ и авиапроиски эуропейцев тут верно Сварог разглагольствовал?... Или я что то напутал? :wink:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

КРАМ писал(а):Или я что то напутал?
Разумеется. Мы ведь пишем слева направо, а вы наверняка читаете справа налево, вот "йог" для вас в "гой" и превращается...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а):а вы наверняка...
Ты угадал, ШивА-поп, как всегда угадал...
Так как там в Индии? Хорошая погода? Харе Кришна?
:wink:
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Надежду и Софию забыли... :roll:
Может ругаться уже Харе ? Кришна расстроится.... И Вишну тоже.. :(
Создать, что ли, тему "Уроки просветления сознания" ? Там про Индию потрепаться ?
Хотя можно и здесь. Всё равно, как отмечено одним из обсуждающих, православных в теме вообще не замечено...
popovish писал(а):.... слева направо, а .... справа налево...
Да, и между прочим, о направлении письма. Это определялось исторически наличествующими материалами, на коих наносились надписи. Есть написание слева направо, справа налево и сверху вниз. Но не замечено снизу вверх. Интересно, почему ?
ua9ulo писал(а):
popovish писал(а):а где вы разглядели Т-34? Я ничего, кроме ИС-2 не вижу.:)
Кстати так же ошибались и фашисты.
Танкисты наши этой похожестью контуров ИС-2 пользовались, зная что с ИС-2 указание у фашистов были не вступать с ним в бой.
Поэтому наши на Т-34 вешали на ствол ведро и на расстоянии были похожи на ИС-2, а фашисты увидев их драпали.
Так фашисты почти всегда драпали, разве за компанию в начале войны наступали вместе с германским вермахтом, которым тогда командовали германские нацисты...
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»