[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3590427#p3590427"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3589810#p3589810"]Чего там передозировано?
Ломоносов, Менделеев, Да Винчи ... воспитание так или иначе базировалось на культуре Христианства.[/uquote]
А Ибн Сина, Аль Хорезми, Аль Хайсам, АЛ-ХОРЕЗМИ, ОМАР ХАЙЯМ, МУХАММЕД АЛ-БЕРУНИ, НАСИР АД-ДИН АТ-ТУСИ, ДЖЕМШИД АЛ-КАШИ, Аристотель, Пифагор, Эвклид - их трудами мы пользуемся постоянно в жизни - так к христианству отношения не имели. Но дали цивилизации больше выше названных.[/uquote]
что поделать...часть из них родились ДО Христа
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 14, 2019 09:24:27, всего редактировалось 1 раз.
Душа у тебя очень узкая. И мелкая. Не больше лужи. А вокруг - океан жизни. Но ты в нем не искупаешься. Твой удел - всего лишь в луже... Ну сам знаешь, что...
RA1ABB, я так понимаю, что твой последний пост за чистоту языческой веры?
Над думать, в язычестве за последние 1000 лет всё сохранилось в первозданном виде, передавалось из уст в уста слово в слово?
От бабушки, которая "будучи лично знакома с Шульбертом"...
...
Насколько мне известно, самой древней культовой деревянной фигурой является так называемый "Палкинский идол", найденный под Екатеринбургом. Его возраст ок. 7000 лет. Потрудись пояснить, кого этот идол изображает, если ты, конечно, так хорошо знаком с первоисточниками язычества, якобы дошедшими до наших дней в первозданном виде.
Муркиз писал(а):
Душа у тебя очень узкая. И мелкая. Не больше лужи. А вокруг - океан жизни. Но ты в нем не искупаешься. Твой удел - всего лишь в луже... Ну сам знаешь, что...
А твоя душа - это мутная капля висящая.
Ею ты пытаешься замутить тот самый океан жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3590961#p3590961"]Ну я-то - Кап! и поплыл... ! А ты в луже лежи и хрюкай.[/uquote] В душе не валяются. Понятия твои пионерские.
HariusHek , не интересовался Азъ тем , кого назначенный предводителем рабов божьих в отечестве , гражданин РФ ГУНДЯЕВ В.М. , предпочитает называть "язычниками" (с) Ваша очередная попытка "примерить" на Сына Божьего сугубо конфессиональные страшилки , кроме того что Вы "палитесь" , списывая канву с конспекта альфа доминирующего окормителя , не будет да-же грошиком на паперти ортодоксальной правоверной Греко-кафолической . Но заинтриговали - пойду гляну что за идол такой . Вроде ранее жеж оповестил - я ПЕРЕШАГНУЛ через всю эту религиозную суету и мракобесие
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3591095#p3591095"]HariusHek , не интересовался Азъ тем , кого назначенный предводителем рабов божьих в отечестве , гражданин РФ ГУНДЯЕВ В.М. , предпочитает называть "язычниками" (с) Ваша очередная попытка "примерить" на Сына Божьего сугубо конфессиональные страшилки , кроме того что Вы "палитесь" , списывая канву с конспекта альфа доминирующего окормителя , не будет да-же грошиком на паперти ортодоксальной правоверной Греко-кафолической . Но заинтриговали - пойду гляну что за идол такой . Вроде ранее жеж оповестил - я ПЕРЕШАГНУЛ через всю эту религиозную суету и мракобесие [/uquote]
и пошел дальше, спотыкаяз о КАВЫЧКИ и значки копирайта
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3591028#p3591028"]Лучше быть вечным первопроходцем-пионером, чем заупокойным пенсионером...[/uquote] Я понимаю твоё желание оскорблять и троллить.
Только у меня нет желания пускаться в такой "диалог".
Гордись тем, что ты есть.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3591182#p3591182"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3591028#p3591028"]Лучше быть вечным первопроходцем-пионером, чем заупокойным пенсионером...[/uquote] Я понимаю твоё желание оскорблять и троллить.
Только у меня нет желания пускаться в такой "диалог".
Гордись тем, что ты есть.[/uquote]
Троллить ? Это ты к зеркалу...
Но давать сдачи вместо твоего подставь другую щеку буду обязательно. Джентльмен должен владеть боксом, чтобы оставаться джентльменом.
Причем - и за себя, и за того парня. Хочешь, чтобы к тебе относились корректно - сам сначала стань корректным.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3590641#p3590641"]Sportmaster2045 , Азъ аналогично придерживаюсь в этом плане свободы выбора[/uquote]
Свободный выбор может сделать только достаточно сильный человек, а это требует определённой подготовки, уровня развития...
В 90е религиозные деятели всех мастей ловили души что называется голыми руками, по сей день мы живём последствиями этого "выбора".
т.е. когда людям предлагают религиозный выбор, то многое упускают из виду и факты мягко говоря тенденциозные...
С этим же был связан и советский богоборческий период, что в итоге вызвало обратную реакцию.