[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4233234#p4233234"]Ты при Путине уже 22 года живёшь, и ни буя не понимаешь.
При СССР ушло три года, чтоб тебя научить проситься на горшок, ещё три года - чтоб ты сам на горшок садился.
Потом тебя отдали в коррекционную школу, полагаю, в СССР мы называли такие школы: "для умственно отсталых".
...
Так что ты мне про СССР опять решил поведать такого, чего я не знаю?
Для тебя,
выговнюка выпускника школы для УО, поясняю:
"Партия и Правительство, неустанно и неусыпно заботились о благосостоянии советского народа!"
Наверное, от этой заботы всё больше и больше продуктов можно было купить только по талонам.
Да ещё и не более количества, определяемого всякими Обкомами и Облисполкомами.
Мне, например, полагалось два раза в месяц купить либо кило костей, либо 600 грамм колбасы с крахмалом и казеинатом натрия.
Во времена моего детства у нас продавалась камбала, которая, даже без головы, на большую сковороду не входила.
Выловили ту камбалу уже давно, а раньше ею кошек кормили. В 90-е ещё была камбала звёздчатая, теперь и её не видать - все кинулись доедать последнее, извели и эту популяцию.
Ты, чучело, селёдку длиной полметра видел? Тихоокеанскую? Так вот, её тоже давно не видать, пошла
иваси, и её тоже не стало.
Неужто всё это Путин с олигархами съел?[/uquote]
Вот именно,22 года я при Путине,и ты мне пытаешься рассказывать как мне сказочно повезло,а я дурак счастью своему не верю
Как же ты выжил в этом "проклятом" СССР...
Другое дело сегодня,тебе поедлогается рублей за 150 купить килограмм докторской... Даже для пенсионеров не дорого,только ты что-то сегодня о составе этого мусора не переживаеш.
Насчёт школы,ты лучше вспомни речь жирика,царствие ему небесное
Нахрен мне селёдка по полметра? Если бы и была,не стал бы покупать.
По твоей же логике,раз в России всем всего хватает,а уж селёдку себе все позволить могут,то выходит не СССР все выловил,а великий Путин сохранил популяцию. В этом случае были бы запреты на добычу. Но их ведь нет,всем хватает,ограничения отсутствуют. Значит относительно СССР,большая цена,нажива государства и всей цепочки связанной с рыбным промыслом.
Никакой заботой о том "кабы не исчезло,всю не переловили" тут близко не пахнет,просто вопрос цены,пусть хоть исчезнет если "мы" за это получим денег в желаемом количестве.