О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4233306#p4233306"]Нет. Просто твои суждения об чьем то уме или его отсутствии,почему-то политизированы. Я уже об этом не раз говорил... Если у тебя с какими то людьми разногласия по политике,то все приходит к тому что ты ни в какихто,а абсолютно во всех вопросах,если теб послушать,разбираешься лучше их. И в тоже время,с кем ты в политике на одной волне,ни в каких других вопросах ты их умственные способности сомнению не подвергаешь :dont_know:[/uquote] Что? У меня по химии посты политизированы? Или по радиотехнике?
Или относительно "детонации, как штатного режима работы ДВС"? :)))
...
Это у тебя цены на капусту политизированы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Это у тебя цены на капусту политизированы.
..я погляжу, тихро стал в сторону колбасы поглядывать.. :) ..видимо, капуста стала надоедать..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232891#p4232891"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232884#p4232884"]Ты опять всё на срач свести желаешь?[/uquote]
Любимая палочка выручалочка - обвинить в сраче...
По-моему, поднимаемый мной вопрос уж никак к срачным не отнесешь.
Это у компашки любимый прием свести на срач любой принципиальный вопрос.[/uquote]

Ну вот не надо Релейный... не надо... Вспомни хотя-бы про(твой) вопрос о создании usb-флешки... Тебе-ли там не "пол компашки" советывало-помагало ? Срач был ? Вот... видишь - небыло...

Или мой вопрос об поддержке тобою спец операции на Украине... Срач был ? Срач есть ? Ах да... ты можешь сослаться на то, что "я на него не отвечаю"... типа нету(предмета срача) "тела - нету дела"...

Так что вот не надо - огульно, обобщая...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт май 17, 2022 23:01:09, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="брехливый перевертыш",url="/forum/viewtopic.php?p=4233301#p4233301"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233290#p4233290"]
VNS писал(а):Опять мнение другого показал... а твоё где? Лицемер хренов.
А где твое?[/uquote]
Ты ослеп? :))) Это не оно? :music:
Ты провокатор в своём репертуаре… умеешь вырвать цитату из контекста, перевернув всё наизнанку и затем подать в извращённом виде…
Ты правильно делаешь, что боишься, что за тобой так же могут прийти…

ЗЫ. Иди учи, что такое фашизм, рогуль перекрашенный. Раз в методичке этого нет...[/uquote]
Методичка как раз у тебя, чмо ты пропагандонское! :music:
С третьего аккаунта пропагандонишь... :)))
А чем ты свое нерогульство докажешь?
Роликами Кота Костяна? Или "Время - вперед!"? :music:

И цитат-то ты из контекста надергал и "перевернул их наизнанку"...

Но самое смешное, что ты пытаешься кому-то доказать, что ни меня, ни Тигра ты никогда не читал до этого... :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233323#p4233323"]С третьего аккаунта пропагандонишь... :)))

Но самое смешное, что ты пытаешься кому-то доказать, что ни меня, ни Тигра ты никогда не читал до этого... :music:[/uquote] Ёёё... Релейный "нескандалист" всё кого-то вечно выявляет/изобличает :facepalm: :)))

rl55, ну, кого ты там на этот раз "вычислил"? за хвост поймал... :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4233320#p4233320"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232891#p4232891"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232884#p4232884"]Ты опять всё на срач свести желаешь?[/uquote]
Это у компашки любимый прием свести на срач любой принципиальный вопрос.[/uquote]

Ну вот не надо Релейный... не надо... Вспомни хотя-бы про(твой) вопрос о создании usb-флешки... Тебе-ли там не "пол компашки" советывало-помагало ? Срач был ? Вот... видишь - небыло...

Или мой вопрос об поддержке тобою спец операции на Украине... Срач был ? Срач есть ? Ах да... ты можешь сослаться на то. что "я на него не отвечаю"... типа нету(предмета срача) "тела - нету дела"...

[/uquote]
По техническим вопросам срача быть не может априори, ибо это не политика, где каждый цепляется по причине личной неприязни и не обязательно политической. Хотя ты и в техническом обсуждении не прочь обосрать оппонента...

Да, на твой вопрос (точнее, допрос) я отвечать не обязан (тем более, с тем тоном, с которым ты мне тот вопрос задал...), хотя сегодня вполне однозначно объяснил свою позицию и по твоему вопросу.
Ищи... В рот класть не буду...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232892#p4232892"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4232853#p4232853"]Большинство или нет, но достаточно много населения - это тупое быдло, которому вообще ничего не надо за пределами своего корыта, самки и похода на работу, потому что иначе в корыте совсем пусто. Типичное рагульё.
И вы не понимаете, что если не будет "доходов газпрома", "экспорта зерна" и ещё кучи вещей, которые "вам на хрен не надо" - то ваше корыто очень быстро опустеет и вы будете скулить "а чо случилось?! никто не едет шину менять и крышу чинить?! чо такое?!".[/uquote]
Ну а ты разумеется,себя к ним не относишь? А к кому,к быдлу интиллегентному?
И оно ещё что-то тут кричало о ненависти к россиянам :facepalm:
Тебе волю дай,так ты с единомышленниками по всей России устроите одесское 2 мая,при этом будете свято верить что благое дело делаете,Россию вашу от врагов очищаете[/uquote]

Да ладно... А вариант, что это тупое быдло, которое жрать\срать\спать\размножатся... вариант, что оно взвоет и пойдёт с вилами на власть\газпром\олигархов\(на тех кто за ним смотрит) - из-за того, что оно когда-то С ЕППАНУТОГО УМА взяло в кредит\кредиты то, что не каждый ЕВРОПЕЕЦ может себе позволить... а если и позволит, то его дети будут ещё выплачивать...

Так что, когда ты говоришь - "народ ниществуетИнесчастен", а "буружуи\власть всё жиреют"... Ты что по другому чтоль хочешь, поступишь ? Навесят на тебя быдла такого - и ты хочешь на равне с ними получать блага ? Явно таких дураков нет...
И вот когда начинают пизде'ть очередное быдло на своей кухне(купленной в кредит), в пьяном угаре - "власть, олигархи,..." у тебя возникает чтоль особое желание - руководить таким\такими, ещё получая за этот труд "копейки"(т.е. на равне с ними, в равных условиях...)... Ага - ДУРАКОВ НЕТ...

Даже в Советах - и те "все равны были, но некоторые ровнее", и у тех были свои спец. магазины... Не говоря уже о личном водителе "в булочную, за хлебом"...

Так что давай не будем... "Каков народец - такова и власть"... так и обратное верно...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт май 17, 2022 23:03:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4233327#p4233327"]Ёёё... Релейный "нескандалист" всё кого-то вечно выявляет/изобличает :facepalm: :)))

rl55, ну, кого ты там на этот раз "вычислил"? за хвост поймал... :)))[/uquote]
Кто со скандалом пришел? Абсолютно необоснованным? Глазки-то свои протри! :facepalm:

А кого вычислил - так по приведенной цитате поиском легко ищется. Тебя тогда не было здесь, потому и не догадываешься.
Последний раз редактировалось rl55 Вт май 17, 2022 23:00:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233328#p4233328"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4233320#p4233320"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232891#p4232891"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232884#p4232884"]Ты опять всё на срач свести желаешь?[/uquote]

Или мой вопрос об поддержке тобою спец операции на Украине... Срач был ? Срач есть ? Ах да... ты можешь сослаться на то. что "я на него не отвечаю"... типа нету(предмета срача) "тела - нету дела"...

[/uquote]
По техническим вопросам срача быть не может априори, ибо это не политика, где каждый цепляется по причине личной неприязни и не обязательно политической. Хотя ты и в техническом обсуждении не прочь обосрать оппонента...

Да, на твой вопрос (точнее, допрос) я отвечать не обязан (тем более, с тем тоном, с которым ты мне тот вопрос задал...), хотя сегодня вполне однозначно объяснил свою позицию и по твоему вопросу.
Ищи... В рот класть не буду...[/uquote]
По техническим вопросам срача быть не может априори, ибо это не политика,
Не юли... Когда(этот был) вопрос в МЯЯЯУ был задан - то тут всё возможно... Ты знаешь... пройди по любой "МЯЯЯУ"-шной теме...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4233319#p4233319"]
HariusHek писал(а):Это у тебя цены на капусту политизированы.
..я погляжу, тихро стал в сторону колбасы поглядывать.. :) ..видимо, капуста стала надоедать..[/uquote] Во, блин, а я забыл, хто кого из поллитриков недавно ковбасою назвав?
Може Тихра в ту нымецьку ковбасу зараз такiй влюблённый?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

..я погляжу, тихро стал в сторону колбасы поглядывать.. :) ..видимо, капуста стала надоедать..
Так это... "Перед смертью - не надышишся..."

Но тигра решил это опровергать(что в его запущенном случае и не удивительно).

"Перед крышей - колбаса... много колбасы... "
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вт май 17, 2022 23:09:29, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Во, блин, а я забыл, хто кого из поллитриков недавно ковбасою назвав?
Мельников Шольца..видимо, с голодухи, сала-то нэма...и Шольц проглотил.. :)))..ну, как проглотил - всем сказали, що хахлам танки будут вот пряма давать и пряма нахаляву..а на деле - просто вывели их на продавца - типо, а дальше - сами.. :)
Друг Кота

Сообщение zenner »

Под Курском обстреляли территорию сахарного завода
https://iz.ru/1335974/2022-05-17/pod-ku ... um=desktop

Bloomberg: США могут заблокировать выплаты по госдолгу России после 25 мая
https://www.kommersant.ru/doc/5356163?u ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4233333#p4233333"]
Не юли... Когда(этот был) вопрос в МЯЯЯУ был задан - то тут всё возможно... Ты знаешь... пройди по любой "МЯЯЯУ"-шной теме...[/uquote]
В МЯУ был задан вопрос про загрузочную флешку. Вопрос был технический и смысла срать по нему никакого не было.
Что тут непонятного?
Причину срача в МЯУ я уже указал. Могу добавить, что происходит это именно из-за его всеобщего обозрения.
Стоит перейти с оппонентом в личку, так сразу и взаимопонимание возникает, ибо не надо перед всей компашкой форс держать... :)))
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Засланный-бандеровец",url="/forum/viewtopic.php?p=4233323#p4233323"]Методичка как раз у тебя, чмо ты пропагандонское! :music:[/uquote]
Оправдываешься? Не трудись… ты главное за базаром следи получше, а то не равён час и к тебе постучат с вопросом – кто ту против патриотов России? :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233332#p4233332"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4233327#p4233327"]Ёёё... Релейный "нескандалист" всё кого-то вечно выявляет/изобличает :facepalm: :)))

rl55, ну, кого ты там на этот раз "вычислил"? за хвост поймал... :)))[/uquote]
Кто со скандалом пришел? Абсолютно необоснованным? Глазки-то свои протри! :facepalm:

А кого вычислил - так по приведенной цитате поиском легко ищется. Тебя тогда не было здесь, потому и не догадываешься.[/uquote]

Ну вот видишь... А ты говоришь срач не назревает... :dont_know: Не успел ты на компашку - излить, как тут "новая работа" появилась... :))) :dont_know: А говоришь - "это вы всё"... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):перед крышей - колбаса... много колбасы
..колбаса из тихрофф..?..вау... :roll: полосатая..и надутая.. :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233345#p4233345"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4233333#p4233333"]
Не юли... Когда(этот был) вопрос в МЯЯЯУ был задан - то тут всё возможно... Ты знаешь... пройди по любой "МЯЯЯУ"-шной теме...[/uquote]
В МЯУ был задан вопрос про загрузочную флешку. Вопрос был технический и смысла срать по нему никакого не было.
Что тут непонятного?
Причину срача в МЯУ я уже указал. Могу добавить, что происходит это именно из-за его всеобщего обозрения.
Стоит перейти с оппонентом в личку, так сразу и взаимопонимание возникает, ибо не надо перед всей компашкой форс держать... :)))[/uquote]
и смысла срать по нему никакого не было.
Т.е. ты в сраче видишь смысл\смылы ? выгоду ? :shock: душевную, аль материальную ? воо-ты хохол... :)))
Без смыла - срача не бывает ? (ты русский ? читал про "бессмысленное и беспощадное...")

Ты случаем по своей работе - фекалии(какашки) не иследуешь(забыл что за специальность...) ? (это к тому что - "нужность смысла" в ковырянии дерьма... срача...)
Последний раз редактировалось Dik13 Вт май 17, 2022 23:33:46, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот какой смысл тебе после этого отвечать?
Только нах послать жирнописца, да и только... :facepalm:

Редкий пост у тебя без жоп, фекалий и гомосятины! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср май 18, 2022 00:11:19, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233355#p4233355"]Вот какой смысл тебе после этого отвечать?
Только нахуй послать жирнописца, да и только... :facepalm:

Редкий пост у тебя без жоп, фекалий и гомосятины! :facepalm:[/uquote]

Во видишь... разнервничался ты "без мата и sms"...

А всё почему... Потому-что ты любишь, чтоб "с оборотам"... чтоб "погаречее"...

А тут Dik "без мата и sms" вывел очередные твои видинья\смыслы\откровения насчёт "компашки', на чистую воду...

Говорюж... привык-ты к другой подаче материала...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233355#p4233355"]Вот какой смысл тебе после этого отвечать?
Только нахуй послать жирнописца, да и только... :facepalm:

Редкий пост у тебя без жоп, фекалий и гомосятины! :facepalm:[/uquote]

Во видишь... поправил ты свой пост, поправил... так сказать отбрехался...

А тож было просто в нём... - В двух словах послал...

Но видать, то-ли зло-ярость попустила, то-ли надо тебе выглядить перед другими "белым и пушистым"... Убрал "в два слова"... и размазал свои оправдания - тому кто будет читать тебя...
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»