Или относительно "детонации, как штатного режима работы ДВС"?
...
Это у тебя цены на капусту политизированы.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..я погляжу, тихро стал в сторону колбасы поглядывать..HariusHek писал(а):Это у тебя цены на капусту политизированы.
А где твое?[/uquote]VNS писал(а):Опять мнение другого показал... а твоё где? Лицемер хренов.
Ты провокатор в своём репертуаре… умеешь вырвать цитату из контекста, перевернув всё наизнанку и затем подать в извращённом виде…
Ты правильно делаешь, что боишься, что за тобой так же могут прийти…
Не юли... Когда(этот был) вопрос в МЯЯЯУ был задан - то тут всё возможно... Ты знаешь... пройди по любой "МЯЯЯУ"-шной теме...По техническим вопросам срача быть не может априори, ибо это не политика,
..я погляжу, тихро стал в сторону колбасы поглядывать..HariusHek писал(а):Это у тебя цены на капусту политизированы.
Так это... "Перед смертью - не надышишся..."..я погляжу, тихро стал в сторону колбасы поглядывать....видимо, капуста стала надоедать..
Мельников Шольца..видимо, с голодухи, сала-то нэма...и Шольц проглотил..HariusHek писал(а):Во, блин, а я забыл, хто кого из поллитриков недавно ковбасою назвав?
Не юли... Когда(этот был) вопрос в МЯЯЯУ был задан - то тут всё возможно... Ты знаешь... пройди по любой "МЯЯЯУ"-шной теме...[/uquote]По техническим вопросам срача быть не может априори, ибо это не политика,
..колбаса из тихрофф..?..вау...Dik13 писал(а):перед крышей - колбаса... много колбасы
Не юли... Когда(этот был) вопрос в МЯЯЯУ был задан - то тут всё возможно... Ты знаешь... пройди по любой "МЯЯЯУ"-шной теме...[/uquote]По техническим вопросам срача быть не может априори, ибо это не политика,
Т.е. ты в сраче видишь смысл\смылы ? выгоду ?и смысла срать по нему никакого не было.