Свету я обсуждать и сравнивать не буду. Наша Света – одна из немногих, кого я уважаю. Dixi.Dik13 писал(а): Москатов... как... лучше Светы... ???
©Булат Габдрахманов
Свету я обсуждать и сравнивать не буду. Наша Света – одна из немногих, кого я уважаю. Dixi.Dik13 писал(а): Москатов... как... лучше Светы... ???
+100500Moskatov писал(а):...Свету я обсуждать и сравнивать не буду. Наша Света – одна из немногих, кого я уважаю...
мда... не прибавить не убавить...Свету я обсуждать и сравнивать не буду. Наша Света – одна из немногих, кого я уважаю. Dixi. Moskatov
Не совсем про баб статья. Вернее совсем не про баб. Про баб там для красного словца.kaetzchen писал(а):а вот.. .
kaetzchen писал(а):а вот.. .https://cont.ws/post/370978
Так в Саудовской Аравии. IMHO, и это абсолютно правильно.Например, в какой-то восточной стране вполне могут быть разрешены официальные разводы между супругами. Но при этом обычно при разводе всех детей забирает муж – и его родня этих детей воспитывает. Женщину при этом попросту выгоняют из дома…
телочка нужна в 1-ю очередь чтобы удовлетворятся! ! умная выибтет те мозгиСКАЗОЧНИК писал(а):А я тут сошелся с одной, 22 года. Все хорошо, кровь с молоком, 3ий размер, готовить умеет. Но выгнал через 3 месяца сожительствования. Как же нынче молодежь тупеет стремительно...![]()
Короче, решил и нашел другую. Умную и взрослую. Ну, 28 лет, почти кандидат наук. Правда в биологии. ( Посмотрим, что дальше получится.
Чтобы просто удовлетворяться - не следует сожительствовать. 22-ух летняя ТП - лучший вариант для удовлетворения. Главное - не залипнуть на нее.kaetzchen писал(а):...телочка нужна в 1-ю очередь чтобы удовлетворятся! !..
Не факт. Смотря насколько умная. Вынимать мозги они все умеют. А с умной есть шанс обойтись без мозгоепства.kaetzchen писал(а):... умная выибтет те мозги
ну да,вроде того,не плохой такой наборчик функций
ручнойтигр писал(а):...еще не помешает кнопочка "очистить память" с возможностью выбрать что именно снести...
a_klyuev писал(а):ручнойтигр писал(а):...еще не помешает кнопочка "очистить память" с возможностью выбрать что именно снести...Может [
сколько текстаa_klyuev писал(а):ручнойтигр писал(а):...еще не помешает кнопочка "очистить память" с возможностью выбрать что именно снести...Может здесь найдется кнопочка?
Найди - не пожалеешь.ручнойтигр писал(а):...хватило минут на 5 чтения,но как нибудь время найду дочитаю ради интереса