Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение ssc »

..ну прямо Маккарти доморощенер: ))
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот так бывает:
Спойлер
и так:
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3490408#p3490408"]..ну прямо Маккарти доморощенер: ))[/uquote]
может МАККАРТНИ
(Paul McCartney) :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..неа.. :)

..Тодд.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3489774#p3489774"]Хорошая такая карта. Только, вот вопросы возникают. А ты уверен, что ее составляли "наши враги"? А ты уверен, что все отражено правильно? Хорошо. Предположим правильно. Что говорит эта карта? Что из неблагополучных стран уезжают в более благополучные. Всё.
В РФ едут откуда? Из Германии? Франции? США? Или из таджикских аулов?[/uquote]

А какая разница откуда и куда едут? Едут от плохой жизни в хорошую жизнь,они так думают,потом приехали и прослезились! А назад пути нет,всё там уже было продано,а здесь на новом месте съедено,и сидят живя хуже чем жили там и не скулят как вы!
Зачем ехать в США или Германию? Когда в России сотни мест где люди живут лучше чем в США и Германии и уж конечно лучше чем вы живёте,хотя сомневаюсь что вы плохо живёте,ну не вижу я в Севастополе и нет таких знакомых,у которых холодильники не были бы забиты продуктами настоящими, а не Фаст фудами как у Америкосов и немцев. Езжайте туда и живите,оторвите от стула жопу,продайте всё и езжайте туда! Не могут жить в любой стране все одинаково отлично,в любой стране расслоение общества и в любой стране есть ДНО и есть Гламурная жизнь на 1000$ в сутки. И вся суть жизни занять определённое место на лестнице уровня жизни выше или ниже. Поверьте что денег ни когда не хватает ни при 12000руб в месяц ни при 2000$ в месяц зарплате. Потому что как только побольше зарабатывать начинаешь - так и больше хотелок возникает и в итоге к концу месяца по нулям сидишь. А хотелки ого го как жмут,ты получая 2000$ уходишь в другой слой общества и уже не можешь ходить в футболке за 500 руб и носить часы за 200 руб и телефон не можешь иметь за 3000 руб а за 500$ не менее и автомобиль нужен крутой,статус изменился,другой круг друзей,сослуживцев и нужно соответствовать! И ОПА! к концу месяца по нулям! А сколько проблем наваливается из за больших денег и однажды находят моего шефа в посадке застреленного в его сожжённом новеньком автомобиле! Финал обладания большими деньгами!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3491689#p3491689"]Потому что как только побольше зарабатывать начинаешь - так и больше хотелок возникает и в итоге к концу месяца по нулям сидишь. А хотелки ого го как жмут,ты получая 2000$ уходишь в другой слой общества и уже не можешь ходить в футболке за 500 руб и носить часы за 200 руб и телефон не можешь иметь за 3000 руб а за 500$ не менее и автомобиль нужен крутой,статус изменился,другой круг друзей,сослуживцев и нужно соответствовать![/uquote]
Можно не уходить в другой слой. Вообще без проблем. Хотя скорее сумма неправильно указана. Согласитесь, что увеличение размера хотелок до квартир/домов и уход в другой слой общества - это не о том, где лучше живется на зарплату, скажем электрика или айтишника.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Получается, что маленькая пенсия - благо :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Получается, что человек ненасытен. Но это вовсе не повод жить с маленьким доходом. Денег не хватает и с $1000 и с $10000 в месяц, но второй вариант всяко лучше - вроде это очевидно и для большинства людей достаточный повод чтобы свалить в "где лучше" по возможности :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3491713#p3491713"]Получается, что человек ненасытен. Но это вовсе не повод жить с маленьким доходом. Денег не хватает и с $1000 и с $10000 в месяц, но второй вариант всяко лучше - вроде это очевидно и для большинства людей достаточный повод чтобы свалить в "где лучше" по возможности :))[/uquote]

Абсолютно верно и человек сам творец своей судьбы,если он не сын банкира. Поэтому всё в ваших руках. Езжайте где лучше по вашему жить вы будете,но с зарубежными странами в 90% это миф и вы ошибётесь и останетесь у разбитого корыта. В России процент попадания гораздо выше,что вам повезёт (ели руки не под залупу заточены и масло в голове есть). А если дуб как дерево,то будешь баобабом и переезжать не стоит. Ни кто ни где просто так не раздаёт деньги. Их надо зарабатывать. И повторю. Пенсия 250$ у нас в России и там 250$ это две большие разницы,здесь на эту пенсию можно прекрасно жить,тем более если вас двое вы и супруга и имеете 500$ пенсию. А там с такой пенсией вообще не выжить. Потому что затраты в 10 раз больше чем здесь у нас в России. Просить пенсию 1200$ нам здесь,это то же самое если бы там сейчас пенсионеры стали требовать пенсию в 4000$. Нельзя просто сравнивать сумму пенсии в разных странах,не деля её на расходы. Нельзя сравнивать пенсии Москвичей и г. Засаранска! У меня Автосервис , летом москвичи подъезжают масло-фильтр поменять,ремень ГРМ и пр. неисправности устранить. После выставления им счёта за работу,они говорят, в Москве за такие деньги со мною водителем даже не поздоровались бы на автосервисе , а не то что пустили бы на территорию или отремонтировали,к тому же обязательно наебали бы,приписали бы нную сумму!! Так что и у нас зарплата и пенсия в денежном выражении ни о чём не говорит.
Паяю уже 60лет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Gnat писал(а): У меня Автосервис
..а как же по пять телевизеров в день, а как же павильоны в ареду..?..где-то пиздите вы, дедушка, вот только не могу понять пока, где... :)))
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3491751#p3491751"]
..а как же по пять телевизеров в день, а как же павильоны в ареду..?..где-то пиздите вы, дедушка, вот только не могу понять пока, где... :)))[/uquote]

Поэтому ты хуй и сосёшь,что не сделал себе к старости ни автосервиса,ни павильонов не прикупил в 2000 году, ни квартир когда в Севастополе двушки стоили 4-5 тыс $ , ни телеателье своё частное не открыл,вот и приходиться голодать. Человек творец своей судьбы!
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3491757#p3491757"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3491751#p3491751"]
..а как же по пять телевизеров в день, а как же павильоны в ареду..?..где-то пиздите вы, дедушка, вот только не могу понять пока, где... :)))[/uquote]

Поэтому ты хуй и сосёшь,что не сделал себе к старости ни автосервиса,ни павильонов не прикупил в 2000 году, ни квартир когда в Севастополе двушки стоили 4-5 тыс $ , ни телеателье своё частное не открыл,вот и приходиться голодать. Человек творец своей судьбы![/uquote]

это ты щас насрал на всех пенсов , которые не обзавелись автосервисом к старости :)
что ты что Бригадир....одна муйня
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Нет это я на тебя насрал и на SSC потому что остальные пенсионеры России живут нормально и не жалуются и революций не делают и не строчат в интернете,дела у них есть!
Паяю уже 60лет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Gnat писал(а):Нет это я на тебя насрал и на SSC потому что остальные пенсионеры России живут нормально и не жалуются и революций не делают и не строчат в интернете,дела у них есть!
..вчера бабульку видел в аптеке - ей девчонки собрали пакетик с лекарствами - бабулька плачет, ей просить и руку протягивать стыдно..
..спросил, что ей надо, купил.. :facepalm:
Maykill писал(а):что ты что Бригадир....одна муйня
..ну, почти.. :)..тока толик мало-мало пиздит поменьше.. :)
Gnat писал(а):Поэтому ты хуй и сосёшь,что не сделал себе к старости ни автосервиса,ни павильонов не прикупил в 2000 году
..дед, не ругайся матом, а то инсульт пизданет, скорая не успеет... :)
..по поводу павильонв и сервиса - нахуй мне не надо это гавно нудное и хлопотное, у меня есть кое-что повкуснее.. :)
Gnat писал(а):..ни квартир когда в Севастополе двушки стоили 4-5 тыс $
..ты совсем с дуба рухнул, старый.. :) ..нахуй мне халупа в твоем гадюшнике..?..чо мне с ней потом делать..?.. :) ..ну, есть у меня маленький скромненький домик, правда, с другой стороны Черного моря.. :) ..ну и зачем мне кричать-то обо этом..?.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3491770#p3491770"]Нет это я на тебя насрал и на SSC потому что остальные пенсионеры России живут нормально и не жалуются и революций не делают и не строчат в интернете,дела у них есть![/uquote]

дрищ одолел?
сам-то ты тоже с тырнета невылазишь :)
" Можно я лягу?"(C)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3491775#p3491775"]ну, есть у меня маленький скромненький домик, правда, с другой стороны Черного моря[/uquote]
Неужели в Трабзоне? :wink: :tea:
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Гнат, ты уверенно становишься вторым ЛО. Печально.
И, да. Хамить завязывай.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3491775#p3491775"]..ты совсем с дуба рухнул, старый.. :) ..нахуй мне халупа в твоем гадюшнике..?..чо мне с ней потом делать..?.. :) ..ну, есть у меня маленький скромненький домик, правда, с другой стороны Черного моря.. :) ..ну и зачем мне кричать-то обо этом..?.. :)[/uquote]

Ну и ебись со своим скромным домиком по ту сторону Чёрного моря, кричать о нём не надо. Он ни когда в цене не поднимется. А квартира в Севастополе за 18 лет поднялась в цене в 20 раз,как и павильоны и Автосервис. Лучшего заработка и желать не надо. Стоила квартира 4000$ стала стоить 80000$. Вот для этого и надо было скупать недвижимость,когда она стоила как семечки в 2000г.
Паяю уже 60лет.
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3492047#p3492047"]Он ни когда в цене не поднимется.[/uquote]
Напомнило...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»