Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
возможно важен сам процесс, а может нравится убивать всю цифровую электронику в округеEvgeny1 писал(а):не понимаю зачем вы все их делаете![]()
если стример коснется платы то тогда крантец будет полный: хоть на строчнике и транзисторах, хоть на лампеDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Ни одна цифровая техника при эксперементах не погибла.![]()
(вот только если на лампе делать...тогда глючит всё,даже домашний телефон,модемы виснут,компьютер отключается.)
А схему свою покажите. От нее очень многое зависит. Вы делаете на самом деле теслу, или качер?леня писал(а):попробую поставить транзюк с большим ку (штуки 3) и запитать вольт от 50.
вопрос к теслособирателям:
какой стриммер у вас
Скажите это Владимиру Бровину! И не несите бреда. Можно сказать трансформатор теслы на основе качера бровина (или наоборот).hrak писал(а):качер это мелкая тесла на транзисторе
Конечно возможно... Пробуйте, получится. Главное, если добьетесь высокого КПД (возможно придется поэкспериментировать с катушками) - дайте знать, накатайте статью!леня писал(а):я тут видюху посмотрел![]()
это возможно или лапшанаушахвиситужедавно
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1 ... 8e3a5e8&sd
Обязательно попробую что он там говорил, прикольно будет если это заработает :-DUpgrader писал(а):Скажите это Владимиру Бровину! И не несите бреда. Можно сказать трансформатор теслы на основе качера бровина (или наоборот).hrak писал(а):качер это мелкая тесла на транзисторе
Размеры не имеют никакого значения, на качере можно обалденно мощную катушку сделать. На заметку, сам автор предпочитает возиться с микромощными схемами, там никаких стримеров в принципе нету и быть не может при низком напряжении.
Кроме того качер был "изобретен" сравнительно недавно, в отличии от классики Теслы.Конечно возможно... Пробуйте, получится. Главное, если добьетесь высокого КПД (возможно придется поэкспериментировать с катушками) - дайте знать, накатайте статью!леня писал(а):я тут видюху посмотрел![]()
это возможно или лапшанаушахвиситужедавно
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1 ... 8e3a5e8&sd![]()
Уже довольно много самых разных конструкций с видео по сети гуляет, где КПД более 100% (я сам лично знаю такие устройства, это реально без какого-либо обмана и неточностей измерений).
Одни вполне успешно изобретают, другие отрицают возможность каких-либо изобретений, третьи только думают ожидая других... Так что выбирайте в какой роли будете вы.
А это как?!VanLux писал(а):с фантомным питанием